Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Villa la massa на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ИТАЛИЯ

VILLA LA MASSA


Отель Villa la Massa расположен расположен в живописной местности Тосканы, на берегу реки Арно, неподалеку от регионов Кьянти Классико, Галло Неро, Руфина и в 5 милях от исторического центра Флоренции.
Построенная еще в XVI веке семьей Ландини, вилла была резиденцией королевской семьи Медичи. Впоследствии она перешла в собственность семьи Ринучини и Хомберт и стала излюбленным местом отдыха итальянской, английской и русской аристократии. Здесь действительно чувствуешь себя необыкновенно комфортно: тишина, нарушаемая лишь пением птиц, кристально чистый воздух, потрясающий вид – все говорит о том, что Villa La Massa предназначена для отдыха.
Потому как нельзя кстати оказалась идея создания здесь в 1948 году отеля категории «люкс». Отель Villa La Massa стал постоянным местом отдыха всемирно известных людей. Кларк Гейбл, Уинстон Черчилль, Барбара Хаттон, Элизабет Тейлор и Ричард Бартон – это лишь несколько имен тех, кто останавливался здесь неоднократно. А известный певец Дэвид Боуи и его подруга топ-модель Иман выбрали Villa La Massa местом своего бракосочетания.
В 1999 году группа отелей Villa D’Este выкупила Villa La Massa и провела там полную реконструкцию, придав старому особняку роскошь и блеск, не меняя при этом архитектурного облика.
Размещение


В отеле всего 37 номеров, включая стандартные номера, Junior suite и suite. Это создает в отеле атмосферу уединения а это то, что так необходимо жителям мегаполисов. Все номера выходят окнами в сад либо на реку Арно. Номера декорированы в стиле эпохи Возрождения – старинная мебель, королевские кровати и терракотовая плитка, характерная для периода правления семьи Медичи. В номерах также имеются большие мраморные ванные комнаты, кондиционеры, спутниковое и платное телевидение, доступ в Интернет, сейф и мини-бар.
Рестораны


Ни один отель Флоренции не имеет ресторанов с видом на реку Арно. Такой ресторан есть только в отеле Vlla La Massa – его название Il Verrocchio. Наслаждаясь потрясающим видом на Арно, вы получите еще большее удовольствие от изысканных блюд, приготовленных шеф-поваром ресторана в лучших кулинарных традициях Тосканы. Винная карта представляет собой более 300 различных сортов вина, которые вы можете заказать в ресторане; также вы можете поучаствовать в еженедельной дигустации вин, которая проходит в винном погребе ресторана.
В баре Mediceo вам предложат широкий выбор напитков, коктейлей и легких закусок. Бар открыт до полуночи, а в теплое время года ланч сервируется у бассейна.
Спорт, конференции


В отеле есть открытый подогреваемый бассейн, действующий с мая по сентябрь. Имеется также фитнес-центр, комната для массажа. Организуются поездки на горных велосипедах. В полумиле от отеля – теннисный клуб Match Ball, а в 6 милях – гольф-клуб Ugolino. Если вы любите конный спорт, то всего в 3 милях от отеля есть конный клуб.
Отель организует индивидуальные туры во Флоренцию, Пизу, Лукку и Сьену, а также экскурсии на виноградники и оливковые фермы Кьянти, виллы и замки Волтерра, Сан Джиминьяно, Колле Вал Д’Элса и Монтериджьони.
Villa La Massa предлагает своим гостям зал Limonaia на 80 человек для проведения торжественных мероприятий, свадеб и банкетов.
Адрес отеля


Via La Massa, 24 Candeli, 50012 Florence, Italy
Телефон: +39 055 6261; факс: +39 055 633102. Интернет: www.villalamassa.it

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования