Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Taj exotica resort & spa на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


КАРИБЫ

TAJ EXOTICA RESORT & SPA


Давно прошли времена, когда зимний отдых вдохновлял разве что заядлых горнолыжников. Теперь, глядя на слякоть и снег за окном, невольно представляешь себе райские острова в океане. Правда, пока мы еще путаемся в экзотической географии. Ведь островов так много, и человеку непросвещенному трудно определить, чем отличаются Карибы от Сейшел, Багамы от Мальдивских островов, Гавайи от Французской Полинезии.
Мальдивы – это более 2000 островов, половина из которых необитаемы. Представьте, какая удивительная возможность – поселиться на каком-нибудь из них хотя бы на сутки, укрывшись здесь со своей возлюбленной. Наконец-то можно забыть обо всех. Ни тебе навязчивого сервиса, ни чужих голосов. Лишь ласковый ветер, шелест пальмовых листьев и белоснежный песок. И все это исключительно для двоих... Здесь не бывает жестоких волн – каждый атолл окружен барьерным рифом, и вы можете спокойно погрузиться в прохладную небесно-голубую лагуну.
Taj Exotica – эксклюзивный курорт, который расположен на небольшом частном острове посреди огромной лагуны с песчаным дном на острове Эмбудху Финолху. Этот остров еще известен как «остров трех кокосовых пальм» – романтическое место, идеальное для полной релаксации, окруженное голубыми водами теплого океана, тропическими садами и кокосовыми пальмами. Естественная красота лагуны и острова тщательно сохранены. Концепция отеля – полное единение с природой.
Размещение


Все виллы построены из натуральных материалов, большинство из них стоит на сваях в воде. Во всех без исключения виллах имеется кондиционер, мини-бар, спутниковое TV, DVD, телефон с возможностью выхода в Интернет, ванные комнаты с видом на лагуну. Beach-виллы находятся всего в 5 метрах от воды, каждая – площадью 79 квадратных метров. Через большие стеклянные двери вы попадаете на веранду, откуда открывается незабываемый вид на лагуну. В некоторых Beach-виллах есть также собственные бассейны. Lagoon-виллы площадью 71 квадратный метр стоят на сваях прямо на воде, к каждой ведет отдельный деревянный мостик.
По ночам фонари освещают пирс, и их желтоватый свет нежно отражается на темной глади океана. Гордость отеля – люкс Pehendhi; он, словно драгоценный камень в море, занимает самое отдаленное местоположение, его площадь 140 квадратных метров. Люкс имеет просто незабываемый вид на безбрежный океан. Добро пожаловать в ваш собственный рай!
Рестораны и бары


Два ресторана и бар предлагают панорамные виды на лагуну. В дождливую погоду можно пообедать или поужинать в закрытом ресторане, а в знойный полдень – освежиться коктейлем в открытом баре. Теплое и внимательное обслуживание будет приятным дополнением к отменной кухне. Команда поваров сделала меню столь разнообразным, что оно способно удовлетворить гурмана из любого уголка планеты. Меню постоянно обновляется. Если вы считаете калории, повара с удовольствием составят низкокалорийное меню специально для вас.
Насладитесь видом на безбрежный океан и приятным бризом в ресторане 24 Degrees. Ресторан открыт с 7 часов утра до 11 вечера. Любезный персонал с радостью приготовит столик для романтического ужина под звездами при свечах или для завтрака с шампанским.
Deep End – прекрасный ресторан с кухней Средиземноморья. Он начинается с песчаной тропы, которая ведет через пышную листву. Освещенный факелом деревянный проход к ресторану приглашает вас в интерьеры, которые не менее прекрасны, чем все, что вокруг.
Меню a la carte предлагает богатый выбор даров моря, включая разнообразные блюда из рыбы, а также мясные угощения, десерты, вина и сигары. Бар «Экватор» предлагает вина, специально привезенные для курорта. Не стесняйтесь посетить винную комнату и попробуйте несколько сортов перед тем, как сделать окончательный выбор.
Развлечения и отдых, spa


Захватывающие дух коралловые рифы изобилуют морской флорой и фауной. Известно, что Мальдивы – одно из лучших в мире мест для подводного плавания. Это привлекает сюда не только опытных ныряльщиков, но и новичков.
Dolphin Base Dive and Water Sports Center открывает удивительный подводный мир Мальдивских островов всем желающим. Оборудование здесь тщательно подобрано, что гарантирует максимальный комфорт и безопасность. Команда инструкторов многоязычна, причем средний преподаватель имеет на своем счету более тысячи погружений. Незабываемым будет и посещение spa-центра. Taj Mandara предлагает 4 вида ароматерапии, в каждом использованы уникальные сочетания масел.
Адрес отеля


Taj Exotica Resort & Spa, P.O. Box 2117, South Male’ Atoll, Republic of Maldives
Телефон: +960 664 2200; факс: +960 664 2211. Интернет: www.tajhotels.com




Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования