Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Anassa на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
КИПР

ANASSA


Кипр – родина божественной Афродиты. Романтические бухты, причудливые скалистые берега, рыбацкие гавани, античная культура и 300 солнечных дней в году делают этот остров желанной целью путешественников.
Отель Anassa расположился в живописном месте – на одном из лучших пляжей Кипра на полуострове Акамас. Концепция, которую использовали дизайнеры при проектировании отеля, даст вам представление о том, как выглядит кипрская деревня.
На центральной площади расположилась церковь Ayia Athanasia с колокольней. Территория отеля – это часть самого большого сада в частных владениях площадью 85 000 квадратных метров, поэтому даже в самые жаркие дни вы всегда сможете прогуляться по тенистым аллеям, наслаждаясь ароматом жасмина и лаванды. Anassa на старогреческом означает «королева». Внутри отеля гостя встречает по-королевски прекрасный мир эстетики и фантазии, вобравший в себя все лучшее из богатого культурного наследия острова: эллинистические мотивы, римские мозаики и венецианские фрески дополняются произведениями искусства. Пастельные и природные тона создают теплую средиземноморскую атмосферу.
Размещение


Все 117 люксов с просторными балконами и видом на море подкупают своей роскошью и размахом. Вы не найдете здесь номер пощадью менее 44 квадратных метров. Декор выполнен в колониальном стиле с отменным вкусом и чуткостью. Кресла и диваны из ротанга, а также тяжелая мебель из тика на балконах и террасах создают
уют и комфорт. Почти половина номеров находится в главном здании, остальные расположены в Alexandro’s Residence – отдельно стоящих виллах с двумя спальнями, собственным бассейном, который подогревается в зимние месяцы, террасой и кухней. Виллы оборудованы по последнему слову техники (включая DVD и hi-fi-системы).
Рестораны


В четырех ресторанах, каждый из которых имеет индивидуальный характер, блюда готовят из экологически чистых продуктов, которые выращивают на принадлежащей отелю ферме. Каждый день тут подается свежевыловленная рыба из соседней деревни Лачи. Сильное впечатление своей отменной и изобретательной кухней производит ресторан Basiliko. Комбинация средиземноморских и восточных аспектов придает блюдам неповторимый вкус, достойный самого взыскательного гурмана, особенно в минималистсткой стильной обстановке. На ваш выбор предлагаются еще три ресторана: Amphora c меню а la carte или буфетом, а также Helios и Pelagos около бассейна. Из ресторанов открывается прекрасный вид на Средиземное море.
Спорт, развлечения, spa, талассотерапия


Помимо собственного пляжа с золотистым песком, в отеле имеются три бассейна, два из которых с морской водой. Те, кто предпочитает активные виды отдыха, могут выбрать центр водного спорта, теннис или сквош. Место, где объединено столько красоты, просто предназначено для spa-центра с талассотерапией, созданного по римскому образцу.
Отдельные зоны spa сгруппированы вокруг живописного внутреннего дворика с экстравагантным бассейном под огромным куполом. Для омолаживания применяются высокоэффективные продукты Thal’ion на основе морских водорослей и минеральных солей, арома-и гидротерапия, косметические процедуры, разнообразные виды массажа, антистрессовые программы. Кроме того, в распоряжении гостей находятся бутики, конференц-залы, игровые комнаты, детский клуб, элегантный ночной клуб с живой музыкой по вечерам.
Отель охотно организует для вас любые экскурсии, в том числе прогулку по парку-заповеднику мимо знаменитых купален Афродиты.
Адрес отеля


Anassa, P.O Box 66006, CY-8830 Polis, Cyprus
Телефон: +357 26 888 000; факс: +357 6 322 900. Интернет: www.thanoshotels.com

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования