Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель The excelsior hong kong на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
КИТАЙ

THE EXCELSIOR HONG KONG



Современный Гонконг с его кипучей жизнью, зеркальными башнями небоскребов, роскошными бутиками и целыми кварталами фешенебельных ресторанов отделен от континентальной части Сянгана одной из самых красивых в мире гаваней – Виктория Харбор. Здесь, на узкой полоске прибрежной суши, среди многочисленных торговых, развлекательных и бизнес-центров расположился один из лучших бизнес-отелей The Excelsior. Из окон 34-этажного здания отеля открываются, пожалуй, лучшие панорамные виды гавани и города. Примечательно, что отель стоит на участке земли, который первым был продан на аукционе в 1841 году, когда Гонконг стал британской колонией. The Excelsior Hong Kong был построен в начале 1970-х и недавно полностью реконструирован. Обновленные интерьеры номеров созданы с использованием экзотических восточных мотивов: это шелковые ткани теплых оттенков и множество декоративных подушек на уютных диванчиках, изысканные цветочные композиции и изумительные китайские фарфоровые вазы.
Безупречный сервис и радушный персонал, гастрономические изыски роскошных ресторанов и уютных баров отеля, превосходно оформленные номера – все делает Excelsior идеальным местом отдыха для тех, кто, предпочитая всегда оказываться в центре событий, никогда не забывает о личном комфорте. Четыре клубных этажа Executive Club обеспечивают своим гостям персональный сервис и дополнительные привилегии.
Размещение


Всего 884 номера различных категорий, в том числе 21 номер категории Suite:
City View Rooms, Harbour View Rooms, Executive Rooms, Executive Suites, Deluxe Suites, Presidential Suite.
Standard City View Room (26 кв.м) и Superior City View Room (26 кв.м) — с видом на город или парк, состоит из спальни и ванной комнаты.
Superior Side Harbour View Room (30 кв.м), Deluxe Harbour View Room (34 кв.м) и Grandluxe Harbour View Room (34 кв.м) — с видом на гавань и п-в Коулун, состоит из спальни и ванной комнаты.
Deluxe Suite (74 кв.м) — с видом на гавань и п-в Коулун, состоит из гостиной, спальни и ванной комнаты.
Presidential Suite (128 кв.м) — с видом на гавань и п-в Коулун, состоит из гостиной, столовой с обеденным столом на 20 человек, спальни и ванной комнаты с джакузи. Гостям номеров категории suite предоставляются все услуги клубной зоны.
В отеле 4 клубных этажа Executive Club с собственной стойкой регистрации и персональным сервисом. Гостям клубных номеров предоставляются дополнительные услуги: бесплатный завтрак, чай, кофе и легкие закуски в течение дня, вечерние коктейли в клубной гостиной.
Executive Floor Superior Room (30 кв.м) — с панорамным видом на парк Виктория или город, расположены на верхних этажах.
Executive Floor Deluxe Harbour View Room (34 кв.м) — с панорамным видом на гавань Виктория и полуостров Коулун, расположены на верхних этажах.
Executive Suite (55 кв.м) — с панорамным видом на гавань, состоит из гостиной, спальни и ванной комнаты.
Все номера выдержаны в пастельных тонах. Элегантные китайские вазы с затейливым орнаментом, изысканные цветочные композиции, множество декоративных подушек, мебель медовых тонов, обязательный диванчик у панорамного окна – все создает особую, по-домашнему уютную атмосферу.
В каждом номере: кондиционер, высокоскоростной доступ в Интернет, IDD-телефон с голосовой почтой, телевизор со спутниковыми, кабельными и видеоканалами, радио, мини-бар и холодильник, сейф, фен, набор для приготовления чая/кофе, свежая пресса, утюг и гладильная доска.
Рестораны и бары


К Вашим услугам 6 ресторанов и баров.
Yee Tung Heen – китайский ресторан.
Cammino – итальянский ресторан.
ToTT's Asian Grill & Bar – азиатский гриль-бар с развлекательной программой.
Café on the 1st – кафе, предлагающее разнообразный шведский стол.
Dickens Bar – английский спортивный паб с прямой трансляцией соревнований на большом экране.
Lounge on the 1st – послеобеденный чай и легкие закуски.
Expresso – лобби-бар.
SPA-центр


Полный комплекс процедур по уходу за кожей лица и тела, ароматерапия, акупрессура, рефлексология, разные виды массажа, сауна и парная.
Спорт и досуг


Два крытых кондиционируемых теннисных корта, тренажерный зал, студия аэробики, беговые дорожки в парке Виктория.
Дополнительно


К вашим услугам бизнес-центр, залы для банкетов и конференций, 19 этажей для некурящих, прокат лимузинов, парковка, 24 часа room service.
Специальные предложения для проведения свадебных торжеств.
Приветствуется элегантный стиль, casual/smart casual.
Адрес отеля


281 Gloucester Road
Causeway Bay
Hong Kong
Tel: +852 2894 8888
Интернет www.mandarinoriental.com/excelsior/


Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования