Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель The peninsula hong kong на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
КИТАЙ

THE PENINSULA HONG KONG



Открывшись в 1928 году, «Пенинсула Гонконг» является самым историческим отелем Гонконга. Широкомасштабная реставрация и надстройка многоэтажной башни в 1994 году сделала его одним из самых классических отелей города, также отель приобрел все современные технологии, однако, несмотря на частичную перестройку здания, архитекторам удалось сохранить уникальный классический стиль отеля, сочетающий аристократический шарм и последние достижения цивилизации.
Один из самых роскошных отелей полуострова, является членом ассоциации «The Leading Hotels of the World», расположен в престижном районе, рядом с торговыми и развлекательными кварталами, неподалеку от бухты Виктория, в 45 минутах езды от международного аэропорта. Перешагнув порог гостиницы, Вы испытаете чувство покоя и великолепия. Приятная, изысканная атмосфера, в которую Вы погружаетесь повсюду в отеле The Peninsula Kowloon, еще более ощутима в номерах, оформленных в классическом стиле: светлые комнаты, удобная и красивая мебель гармонирует с внутренней отделкой, а уровень предлагаемого сервиса и качество размещения удовлетворят запросы самого взыскательного гостя.
По желанию гостя можно заказать лимузин или вертолет для трансфера или экскурсии. Гордостью The Peninsula Hong Kong являются и 12 роллс-ройсов, специально изготовленных для отеля.
Размещение


В отеле всего 354 номера различных категорий, включая 54 Suites.
Superior room, Deluxe room ( 41 - 45 кв. м) — cостоят из спальни и ванной комнаты.
Kowloon view room (43 кв. м.) — с видом на оживленные улицы района Коулун, cостоят из спальни и ванной комнаты.
Сourtyard Harbor View Room (45 кв. м) — с видом на каскад фонтанов отеля и частичным видом на гавань, cостоят из спальни и ванной комнаты.
Deluxe Harbor View Room (42 кв. м) — с видом на Пик Виктории панорамным видом на гавань, cостоят из спальни и ванной комнаты.
Junior suite (86 кв. м.) — cостоят из спальни, гостиной, ванной комнаты.
Deluxe suite (123кв. м.) — cостоят из 2 спален, гостиной, ванной комнаты.
Еxecutive harbor view suite (82 кв. м.) — cостоят из спальни, гостиной, ванной комнаты.
Deluxe harbor view suite (127 кв. м.) — с панорамным видом на гавань, cостоят из спальни, гостиной, ванной комнаты.
Grand deluxe harbor view suite (130 кв. м.) — с панорамным видом на гавань, cостоят из 2 спален, гостиной, ванной комнаты.
Тематические люксы предлагают услуги дворецкого и аренду роллс-ройсов:
The Marco Polo suite (210 кв. м.) — cостоит из спальни, гостиной с обеденной зоной, ванных комнат.
The Garden suite (249 кв. м) — один из самых элитных люксов cостоит из спальни, гостиной с обеденной зоной, ванных комнат, террасы.
The Peninsula suite (377 кв. м) — президентский люкс с видом на Пик Виктории и панорамным видом на гавань, в номере: спальни, 2 гостиные, комната для занятий фитнесом, кабинет, комната для проведения конференций, ванная комната с панорамным видом на гавань, 4 туалетных комнаты, кухня, 2 дамских комнаты.
В каждом номере: кондиционер, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, телефон (2 линии), голосовая почта, интернет, факс, сейф, радио, телевизор, CD, письменный стол, спутниковое и кабельное ТВ, облицованная мрамором ванная комната, фен, халаты.
Рестораны и бары


Рестораны и бары «Пенинсулы» являются одними из самых эксклюзивных и элегантных в Гонконге. Известный как один из лучших французских ресторанов в Азии, «Гэдди'с» (Gaddi's) считается самым элегантным рестораном Гонконга, в то время как «Феликс» (Felix), с его захватывающими видами на бухту, является лучшим местом для стильных городских рандеву. Послеобеденное чаепитие в лобби «Пенинсулы» стало гонконгской традицией, а лучшую кантонскую кухню в городе можно отведать в китайском ресторане отеля - «Сприн Мун» (Spring Moon).
Также вы можете посетить:
Chesa - ресторан европейской кухни.
Imasa - ресторан японской кухни.
The Verandah - ресторан средиземноморской кухни.
The Bar - бар, The Pool Terrace - бар у бассейна.
SPA-центр


Оздоровительный центр Отель располагает ультрасовременным фитнес-центром и огромным бассейном в древнеримском стиле. Бассейн соединен с открытой террасой отеля, с которой открывается невероятно красивый вид на бухту Виктория и остров Гонконг. Новое спа «Пенинсула» от ESPA , является гармоничной комбинацией легендарного сервиса «Пенинсулы» и опыта ведущей в мире консультационной компании в области спа – ESPA, предлагая роскошные, индивидуально подобранные процедуры для тела и духа.
Спорт и досуг


В распоряжении гостей величественный бассейн в древнеримском стиле, расположенный на 8-м этаже. Он устроен таким образом, чтобы гостям открывался беспрепятственный вид на бухту и небоскребы центра Гонконга. Выдвижной стеклянный экран у передней части бассейна закрывается в холодное время года, так что бассейн работает круглогодично. Колонны, бордюры и статуи бассейна обладают поистине дворцовым величием. Из бассейна имеется прямой доступ на террасу с креслами для загара под открытым небом. Часы работы: С 6:00 до 21:30, длина: 18 м, глубина: 1,5 м, температура: 26ºС-31ºС.
Просторный фитнес-центр занимает крышу всего западного крыла основного здания. Ярко освещенный через застекленную крышу, клуб включает в себя спортивный зал, открытую террасу и индивидуальные шкафчики для переодевания.
Также вы можете отдохнуть за игрой в боулинг, или посетив ночной клуб.
Дополнительно


Салон красоты, бутики, парковка, в т.ч. для автобусов, бизнес-центр, аренда автомобилей, химчистка, обмен валют, туристическое бюро, 6 конференц-залов на 100 мест, бизнес-центр, услуги врача, заказ трансфера из аэропорта для гостей на вертолете.
Проживание с домашними животными не допускается.
Дресс-код: приветствуется элегантный стиль, casual/smart casual.
Адрес отеля


The Peninsula Hong Kong
Salisbury Road, Kowloon, Hong Kong, SAR
Tel: (852) 2920 2888
Fax: (852) 2722 4170
Интернет www.hongkong.ru.peninsula.com


Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования