Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель The ritz carlton hong kong на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
КИТАЙ

THE RITZ CARLTON HONG KONG



Отель The Ritz-Carlton Hong Kong, сочетающий британскую утонченность и восточную роскошь, расположен в сердце финансового района Гонконга, рядом с основными достопримечательностями города. Из окон его 216 номеров открывается живописный вид на залив или один из символов города – небоскреб "The Peak". Этот отель будет одинаково удобен как для бизнесменов, так и для путешественников, желающих познакомиться с Городом Дракона. Каждый из них может быть уверен в том, что "The Ritz-Carlton Hong Kong" – оазис элегантности в центре шумного мегаполиса, а высочайшие стандарты персонального обслуживания лишь усилят ощущение комфорта и уюта.
Отель уделяет особое внимание путешествующим деловым женщинам, предлагая привилегии при размещении в клубных комнатах.
Три верхних уровня здания занимают клубные этажи. Для постояльцев, остановившихся в клубных номерах, предусмотрена экспресс-регистрация в отдельном зале. В холлах и залах отдыха клубных этажей в течение дня сервируются изысканные блюда и напитки. Максимальный комфорт обеспечивает служба профессиональных консьержей. В клубных номерах сразу по приезде гостей ждут свежие цветы, фрукты и теплая ванна, приготовленная дворецким для восстановления сил после длительного перелета.
Отель расположен на центральной улице острова Гонконга, недалеко от главного финансового центра, в нескольких шагах от метро и Star Ferry, 5 минут ходьбы от Convention Centre, 40 км от аэропорта.
Размещение


В отеле всего216 номеров, в том включая комнаты Deluxe и Сlub Deluxe, 24 One Bedroom suite и 2 роскошных номера Presidential suite.
Deluxe room (34 кв.м.) — cостоят из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты.
One Bedroom suite (74 кв.м.) — состоят из спальни, гостиной, ванной комнаты.
Presidential suite (148 кв.м.) — состоят из просторной спальни, столовой зоны, гостиной зоны с роялем и DVD-проигрывателем, гардеробной, ванной комнаты с джакузи и душевой кабиной, туалета.
Сlub Ritz Carlton.
Отель располагает клубными этажами (3 верхних этажа), с отдельной стойкой регистрации. В гостиных клубных этажей в течение дня сервируются изысканные блюда и напитки, а в номерах гостей ждут свежие цветы, фрукты. Из преимуществ клубных комнат – специальные услуги для женщин - туалетные принадлежности "Bvlgari", шелковая пижама, средства по уходу за кожей и волосами, крем-маски для лица и глаз.
В каждом номере: кондиционер, телевизор, телефон, сейф, минибар, ванная комната, халат, тапочки, фен, порт для компьютеров /доступ в интернет.
Рестораны и бары


Посетителей ждут:
- Toscana - ресторан итальянской кухни;
- Lai Kar Heen - ресторан кантонской кухни;
- Shanghai Shanghai - ресторан шанхайской кухни;
- Sakaegawa - ресторан японской кухни;
- The Chater Lounge – бар;
- The Cafe - кафе,интернациональная кухня.
SPA-центр


Деловые путешественники и туристы будут приятно удивлены возможностями для отдыха и расслабления в отеле. К их услугам подогреваемый бассейн под открытым небом, фитнес-центр с сауной и парной, различные виды массажа и процедуры по уходу за кожей, джакузи.
Спорт и досуг


Бассейн, фитнес-центр, боулинг, теннисные корты.
Дополнительно


Конференц-залы, бизнес центр, салон красоты, ночной клуб, обмен валюты, химчистка, услуги врача.
Приветствуется элегантный стиль, casual/smart casual.
Адрес отеля


3 Connaught Road Central
Hong Kong
China
Tel: 852 2877 6666
Fax: 852 2877 6778
Интернет www.ritzcarlton.com





Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования