Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Le royal beirut на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ЛИВАН

LE ROYAL BEIRUT


Бейрут является столицей Ливана, его культурным и торговым центром. Сейчас современный Бейрут представляет из себя мозаичную картину седой старины, переплетенную с веком нынешним. У подножия современных многоэтажных аппартаментов можно увидеть особняки XIX века, сложенные из камней Византийской базилики и увитые плющом. В городе найдены и бережно охраняются архитектурные памятники финикийских, римских, византийских, османских и всех последующих эпох и периодов, что придает Бейруту неповторимый колорит "вечного города".
Отель Le Royal Beirut, в 15 минутах от международного аэропорта, выгодно расположенный в центре столицы на холме с потрясающим видом на Средиземное море и панораму города.
В получасе езды от отеля находятся главные достопримечательности страны: Jeitta Grotto, коммерческий район Kaslik и лыжный курорт Faraya.
Размещение


Выбор из 231 прекрасно оборудованных просторных номеров с балконом, будет неоспоримым преимуществом для отдыхающих и бизнесменов. Клубный этаж Royal Club отличает отдельная стойка регистрации, бесплатный завтрак, напитки и закуски в течение всего дня. Для деловых людей услуги секретаря, факс, компьютер. Люксы популярны среди голливудских знаменитостей, VIP персон и членов королевских семей. Здесь действительно уделяют внимание деталям и персональному обслуживанию.
Рестораны и бары


Гурманы по достоинству оценят целый гастрономический комплекс из нескольких ресторанов. Гости экзотического Shahrayar, предлагающего блюда ливанской и арабской кухни, погружаются в атмосферу 1001 ночи. Восточные танцы и вокальные шоу-программы дополняют колоритное меню.
Итальянские, французские и даже мексиканские деликатесы представлены в Le Jardin du Royal. Популярные французские блюда в восточной манере приготовят для Вас в ресторане Azurea French. Живая музыка и лёгкие закуски станут прекрасным началом вечера в Titanic Piano Bar.
Cпорт, развлечения, конференции


Спа центр отеля Royal Spa под управлением World Class Health Academy of Sweden со своими ноу-хау. Для гостей полный перечень процедур, тренажёрный зал, сауны. Для любителей водных развлечений рядом с отелем расположен аквапарк Watergate со спецэффектами и развлекательной программой.Pearl Ballroom для проведения конференций и банкетов оборудован новейшими аудио-видео разработками и может вместить до 600 гостей.
Адрес отеля


Le Royal Beirut, Leisure Hill Complex, Dbayeh, Lebanon
Телефон: +961 4 555 555; факс +961 4 555 100. Интернет: www.leroyalbeirut.com

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования