Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Le paradis hotel & golf club на Booking

Лучшие отели мира, экзотические острова, тропические курорты


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
МАВРИКИЙ

LE PARADIS HOTEL & GOLF CLUB


Отель расположен в юго-западной части Маврикия, у подножья горы Ле Морн.
Модным он стал благодаря изысканному оформлению: интерьеры отеля выполнены в креольском стиле с элементами европейской классики. В номерах высокие потолки, огромные окна из которых открывается панорама моря. Рестораны и бары предлагают изыски национальной и европейской кухонь. В меню представлен богатейший выбор блюд из морепродуктов.
Le Paradis Hotel & Golf Club – идеальное место для любителей активного отдыха. К услугам гостей корты для тенниса и сквоша, поля для игры в гольф (18 лунок) и клуб верховой езды. Отель открывает самые широкие возможности для занятий водными видами спорта – от катамаранов и виндсерфинга, до дайвинга и глубоководной рыбалки.
Расположение: на юго-западном побережьи Маврикия у подножья горы Le Morne. Отель находится в 70 км от аэропорта и в 45 км от Порт-Луиса, столицы Маврикия. Расстояние до Curepipe (торговый центр) - 38 км.
В отеле: 3 ресторана (главный, итальянский и ресторан с морскими деликатесами), 3 бара, 3 плавательных бассейна, банк, магазины, безналоговый ювелирный магазин, медпункт, камера хранения, прачечная; массаж, сауна, парикмахерская, тренажерный зал, салон красоты; услуги няни (заказ за 24 часа), мини-клуб для детей 3-12 лет; конференц-зал, услуги секретаря, телекс, телефакс, сейф, аренда автомобилей, бюро экскурсий, обменный пункт. Оркестр, народные танцы, шоу, тематические вечера.
Спорт: прокат горных велосипедов, футбол, верховая езда, поле для гольфа с 18-ю лунками, 5 освещаемых теннисных кортов, настольный теннис, сквош, бильярд.
Водный спорт: глубоководная рыбалка, лодки со стеклянным дном, каяки, водные велосипеды, акваланги, катамараны, водное поло, водные лыжи, виндсерфинг. Все виды спорта бесплатные за исключением глубоководной рыбалки, аквалангов, верховой езды, проката горных велосипедов и круизов на катамаранах.
Развлечения: оркестр, народные танцы, шоу, тематические вечера.
В номере: телевизор с видеоканалом, телефон с автоответчиком, радио, регулируемый кондиционер, мини-бар, фен, сейф. Комнаты имеют вид на море или на поле для гольфа.
Номер "standard": большая комната, ванная комната с ванной, отдельным душем.
Номер "superior": комната больше стандартной. Все удобства стандартного номера, дополнительно плетеные кресла, журнальный столик.
Номер "deluxe": новые, недавно отделанные номера. Все удобства superior room, дополнительно большая ванная и примыкающая к ней гардеробная комната.
Номер "suite": большая гостиная, отделенная от спальни колоннами, большая ванная комната с ванной, душем; гардеробная. Большая терраса с плетеной мебелью.
Номер "executive suite": большая гостиная с плетеной мебелью, спальня, огромная ванная комната с джакузи, душем; гардеробная;2 телевизора, 2 телефона, огромная терраса с удобной мебелью.


Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования