Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Le telfair golf & spa resort 5* на Booking

Лучшие отели мира, экзотические острова, тропические курорты


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
МАВРИКИЙ

LE TELFAIR GOLF & SPA RESORT 5*


Отель Le Telfair находится на юге острова Маврикий, на территории бывшей сахарной плантации. Отель окружен обширным парком, с одной стороны от него открываются изумрудные воды Индийского океана, а с другой - великолепные поля для гольфа, раскинувшиеся у подножья горы.
Рядом находится заповедник Bel Ombre, это почти 15 квадратных километров нетронутой цивилизацией природы. Здесь можно гулять, кататься на лошадях, на горных велосипедах, любоваться экзотической флорой и фауной.
Отель состоит из 20 вилл, по 6-8 номеров в каждой, построенных в колониальном стиле. В комнатах - полы из темного дерева, стены обшиты деревянными панелями. Окна большинства номеров выходят на море, остальные на реку. Среди ресторанов отеля каждый может найти что-то на свой вкус. Здесь предлагается интернациональная, азиатская, средиземноморская и традиционная маврикийская кухня. В одном из ресторанов устраивается кулинарное шоу – повара готовят заказанные блюда прямо на глазах у гостей.
Высококлассный SPA-центр отеля предлагает огромный спектр оздоровительных программ и косметических процедур. Гости оценят тот факт, что каждый кабинет расположен в отдельном бунгало, чтобы обеспечить клиентам совершенное уединение.
Расположение: в 35 километрах от аэропорта, в 40 километрах от столицы острова Порт Луи.
В отеле: бассейн, 2 освещенных теннисных корта, пляжный волейбол, мини-гольф, тренажерный зал, Spa-центр "Six Senses", сауна, зал для аэробики, зал для аква-аэробики, йога, виндсерфинг, каноэ, катамаран, дайвинг, водный велосипед, кайтсерфинг, водные лыжи, экскурсии по заповеднику «бель Омбр» (Bel Ombre), поле для гольфа (18 лунок).
Детский клуб отеля работает с 10 часов утра до 10 часов вечера и принимает детей от 2 до 11 лет. Клуб предлагает развлекательные программы для разных возрастных групп детей: экскурсии в заповедник, купание в бассейне, компьютерные игры, занятия водными видам спорта, творческие занятия.
Рестораны и бары: в отеле 4 ресторана и бар. Особенность главного ресторана отеля состоит в том, что гости ресторана сами могут составлять меню, обсуждать его с шеф-поваром и даже принимать участие в приготовлении выбранных блюд на «открытой кухне» ресторана. Ресторан расположен на 4-х уровнях, есть также открытая терраса, из окон открывается замечательный вид на океан, реку и горы. На пляже расположен рыбный ресторан, который предлагает огромный выбор блюд азиатской и японской кухни. Особый колорит у ресторана Chateau de Bel Ombre. Он находится в замке X IX века, стоящим в окружении вековых деревьев у подножия горы. Есть ресторан средиземноморской кухни.
Spa-центр: расположенный на территории площадью 700 кв.м., Spa-центр отеля занимает 9 отдельных номеров, окруженных садом, в каждом из них есть ванная комната и душ на открытом воздухе, бассейн, экзотические беседки и зона для отдыха. К услугам гостей центра сауна, парная, бассейн с холодной водой. Spa-центр предлагает огромный выбор процедур по уходу за кожей тела и лица, различные виды массажа.
Номера: в отеле 158 номеров, из них 112 номеров категории Superior Room, 16 номеров категории Deluxe Room, 20 номеров категории Junior Suite, 8 номеров категории Senior Suite и 2 номера категории Ocean Suite. Все номера расположены в 20 виллах по 6 или 8 номеров в каждой.
Superior Room (54 кв.м.): кровать king-size, ванная комната с ванной и душем, отдельный туалет, балкон (12 кв.м.), фен, гардеробное отделение, мини-бар, сейф, кондиционер, вентилятор, телевизор со спутниковыми каналами, доступ в интернет, телефон с прямым номером.
Deluxe Room (63 кв.м.): кровать king-size с пологом, ванная комната с ванной и душем, отдельный туалет, балкон (15 кв.м.), фен, гардеробное отделение, мини-бар, сейф, кондиционер, вентилятор, телевизор со спутниковыми каналами, доступ в интернет, телефон с прямым номером.
Junior Suite (68 кв.м.) кровать king-size с пологом, гостиная зона, CD и DVD-плейер с коллекцией фильмов, ванная комната с ванной и душем, в ванной комнате установлена большая ванна в колониальном стиле, балкон (18 кв.м.), отдельный туалет, фен, гардеробное отделение, мини-бар, сейф, кондиционер, вентилятор, телевизор со спутниковыми каналами, доступ в интернет, телефон с прямым номером.
Senior Suite (81 кв.м.): спальня с кроватью king-size под пологом, столовая, гостиная зона, ванная комната с ванной и душем, отдельный туалет, терраса (23 кв.м.), CD и DVD-плейер с коллекцией фильмов, фен, гардеробное отделение, мини-бар, сейф, кондиционер, вентилятор, телевизор со спутниковыми каналами, доступ в интернет, телефон с прямым номером.
Ocean Suite (96 кв.м.) кровать king-size с пологом, гостиная зона, ванная комната с ванной и душем, в ванной комнате установлена большая ванна в колониальном стиле, отдельный туалет,душ на открытом воздухе, сад, терраса (23 кв.м.) CD и DVD-плейер с коллекцией фильмов,фен, гардеробное отделение, мини-бар, сейф, кондиционер, вентилятор, телевизор со спутниковыми каналами, доступ в интернет, телефон с прямым номером, услуги дворецкого.

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования