Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель One&only le touessrok на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
МАВРИКИЙ

ONE&ONLY LE TOUESSROK


One&Only Le Touessrok, элегантный и утонченный курорт на острове Маврикий, представляет новые эксклюзивные виллы. Эти роскошные резиденции с тремя спальнями, собственным бассейном, садом и несколькими отдельными входами дарят своим гостям наивысшую степень комфорта и уединения. Современные интерпретации маврикийского стиля нашли свое отражение в дизайне, создав неповторимость и индивидуальность каждой из трех вилл.
Мощеные дорожки ведут к резным деревянным дверям, за которыми царят элегантность и простор - площадь каждой виллы - более 430 кв.м. За огромными окнами открывается завораживающий тропический пейзаж и вид на океан. Благоухающие цветы и кокосовые пальмы, собственный бассейн, веранда для барбекю или романтического ужина - и все это в обрамлении лазурного неба и бескрайнего Индийского океана.
На каждой вилле есть две основные спальни, каждая с кроватью King-size, и еще одна спальня - с двумя кроватями Queen-size. Просторные светлые ванные комнаты частично расположены на свежем воздухе: в уединенном саду, скрытом от посторонних глаз, можно принять душ и отдохнуть на кушетках.
Настоящее возрождение переживает сегодня отель One&Only Le Touessrok на Маврикии в результате реорганизации, потребовавшей 50 миллионов долларов инвестиций и 11 месяцев напряженных работ. Что получилось, решать вам. Трудно, однако, переоценить тот комфорт и сервис, который теперь предлагает отель.
Новый One&Only Le Touessrok – плод совместного творчества маврикийских и южноафриканских архитекторов. Курорт сохранил свой изначальный вид средиземноморской деревушки, а на пляжах отеля появилось 98 новых изящных номеров люкс.
Красивейший пляж Ile aux Cerfs (Олений Остров) стал еще более прекрасным благодаря двум новым ресторанам и новому гольф-полю с 18 лунками One&Only Le Touessrok Golf Coursе, которые здесь были открыты в 2003 году.
One&Only Le Touessrok расположен на востоке Маврикия в 46 км (или в 50 минутах) от аэропорта и в 20 минутах от залива Belle Mare.
Размещение


Всего в отеле 200 номеров, из них 68 номеров Deluxe, распределенных по двум отдельно стоящим корпусам отеля – Coral Wing и Hibiscus Wing, 65 полулюксов, 6 номеров Ocean Suites и один роскошный Королевский люкс, площадь которого 320 квадратных метров. В отеле появились три новые виллы – Hibiscus Villa, Bougain Villa и Flamboyant Villa с панорамным видом на залив. В каждой вилле предусмотрены три спальни, гостиная и большая частная территория с собственным бассейном, террасами и беседкой утопающими в тропических садах.
Площадь каждой из них – 500 квадратных метров. Дизайн всех номеров продуман до мельчайших деталей и предлагает современную атмосферу тропического стиля – в номере вас ждут банные и постельные из лучшего египетского хлопка и льна, а также парфюмерия известной британской компании Molton Braun. Все номера отеля имеют собственную обустроенную террасу и оснащены новейшим техническим оборудованием, таким как плеер CD и DVD с большим выбором дисков, а доступ в Интернет возможен через телесистему, оснащенную также интерактивным меню. Также вы обнаружите множество других приятных мелочей, делающих отдых полноценным.
Рестораны и бары


Ресторан с забавным названием Three Nine Eight разделен на шесть различных тематических залов, соответствующих традициям региона, кухню которого представляет тот или иной из них. Ресторан-бар Barlen’s в азиатском стиле сервирует превосходные обеды и ужины и радует превосходным видом на залив. Ожидая заказ, вы увидите, как приготавливается именно ваша порция японского гриля, суши, сашими или закуски через стеклянные двери, заменившие стену между кухней и гостевыми столиками. В баре по вечерам можно побаловать себя острой азиатской пищей. Индийский ресторан Safran признается самими маврикийцами как один из лучших на острове.
Спорт, центр красоты и здоровья,развлечения


К вашим услугам – два бассейна плюс 20-метровый подогреваемый бассейн, являющийся гордостью центра здоровья, рафинированную обстановку которого определяет линия всемирно известной компании Givenchy. Каждая из секций центра имеет естественное освещение. Только здесь вам сделают процедуру Canyon Love Stone Therapy и массаж Ylang-Ylang в четыре руки. Если вы захотите уделить больше внимания собственному лицу, вам предложат фундаментальную обработку, которая предшествует здесь интенсивному закрепляющему уходу. Позвольте своему телу почувствовать себя невесомым после массажей, отшелушиваний, обертываний и гидротерапии.
Парикмахерский салон, тренажерный зал, детский клуб и клуб для тинейджеров будут как нельзя кстати, если вы отдыхаете всей семьей. Великолепное ежедневное вечернее шоу придется по вкусу старшему поколению. Бесплатный автобус-чартер курсирует ежедневно между отелями One & Only Le Touessrok и One & Only Le Saint Geran, дополняющими друг друга множеством удобств.
Адрес отеля


One & Only Le Touessrok Mauritius, Trou d’Eau Douce, Mauritius
Телефон: +230 402 7400; факс: +230 402 7500. Интернет: www.oneandonlyletouessrok.com




Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования