Экзотический туризм
МАВРИКИЙ THE OBEROI

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
МАВРИКИЙ

THE OBEROI


Расположенный на северо-западе острова Маврикий, отель занимает территорию 20 акров среди великолепных тропических садов, выходящих к протянувшемуся на 600 метров золотому пляжу Индийского океана. Постройки из камня, дерева и тростника создают неповторимую атмосферу. В архитектуре курорта отразилось влияние европейской, африканской, индийской, французской и китайской культур. На этом острове нет суеты. Постарайтесь расслабиться, закрыть глаза и прислушаться к звукам вокруг. Необычный мир вдруг откроется вам – пение диковинных птиц, шелест пальмовых листьев. Вы услышите, как по песку передвигается краб, а где-то совсем рядом раздается мелодичный смех креолок. Здесь не бывает бессонницы, и людям снятся цветные сны.

В 2003 году отель Oberoj; вошел в 150 лучших мест на планете в рейтинге Harpers & Queen; престижное издание Conde Nast Traveller назвало его лучшим отелем.

Размещение



Все 73 шикарных виллы и коттеджа отеля эксклюзивны и отвечают требованиям самых взыскательных клиентов. Часть из них имеет собственный бассейн во внутреннем дворике, у каждой из вилл есть небольшой садик, украшенный беседкой с тростниковой крышей и мебелью из тикового дерева. В таких беседках всегда прохладно, а по вечерам здесь можно устроить романтический ужин при свечах. Интерьер комнат необычен и выдержан в индивидуальной цветовой гамме; в оформлении использованы только натуральные ткани и мебель ручной работы в традиционном национальном стиле. Окна ванной комнаты выходят в сад.

Все коттеджи очень просторны, а их террасы являются идеальным местом для отдыха и завтраков.

Все виллы и коттеджи оснащены кондиционером, сейфом, CD-плеером, спутниковым телевидением, портом для подключения модема, телефоном с прямым набором номера и голосовой почтой, мини-баром.

На курорте работает бизнес-центр, прачечная, пункт обмена валюты и проката автомобилей, турагентство. Гостям с детьми за дополнительную плату предоставляются услуги няни.

Рестораны и бары



Главный ресторан отеля под сенью тростниковой крыши предлагает гостям отведать на открытом воздухе блюда креольской, ориентальной, европейской кухни и насладиться самыми изысканными винами. В Lagoon Pool Restaurant подаются обеды и легкие закуски. Бар, расположенный на самом берегу океана, примыкает к руинам бывшего склада для хранения пороха, оставленного французами еще в XVIII веке. Теперь бывший склад превратили в погреб с коллекцией лучших вин.

Спорт, центр красоты и здоровья, развлечения



В распоряжении гостей The Oberoi Mauritius – два теннисных корта и два бассейна с видом на океан. На пляже можно заняться виндсерфингом, подводным плаванием, покататься на водных лыжах или отправиться на глубоководную рыбалку на голубого марлина. Недалеко от отеля находятся первоклассные поля для гольфа. Оздоровительный центр отеля располагает салоном красоты, тренажерным залом, массажным кабинетом, сауной. Spa-центр предлагает огромный выбор процедур для лица и тела с применением уникальных методик ароматерапии и аюверды.

Адрес отеля



The Oberoi Mauritius, Baie Aux Tourtues, Pointe aux Piments, Mauritius
Телефон: +230 204 3600; факс: +230 204 3625. Интернет: www.oberoihotels.com

В путешествии ваш самый главный документ - паспорт. Фактически это ваш пропуск домой. Старайтесь никогда не носить паспорт с собой. Ведь что бы с вами не случилось, паспорт должен остаться цел. Даже если вас остановит полиция всегда можно сказать, что ваш паспорт остался в гостинице. В гостинице прячьте его в сейф, а если таковой отсутствует - в какой-нибудь маленький карман чемодана.
Самая большая. Территория России -17075400 км2 что составляет 11,5 % мировой территории. В 1996 г. население самой большой страны в мире равнялось 148 070 000 человек.
Search Results from eBay

Маврикий 25 Rupees 2013 г., HA, P64 / B430a UNC
$2.07
End Date: May-08 06:54
Buy It Now for only: US $2.07
Buy it now |

Маврикий 50 Rupees 2013 г., JA, P65 / B431a UNC
$3.10
End Date: May-08 06:54
Buy It Now for only: US $3.10
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 613
Search Results from «Озон» Экзотические страны
 
 Тбилиси за неделю. Путеводитель (+ карта)
Тбилиси за неделю. Путеводитель (+ карта)
Путеводитель "Тбилиси за неделю" - это первое издание о грузинской столице после распада СССР. Это еще и новый удобный формат с многочисленными фотографиями и подробными картами маршрутов.
Составители путеводителя попытались представить полезную и интересную информацию об истории, традициях, легендах и героях главного города Грузии и его близлежащих окрестностей.
Современная Грузия, и в первую очередь ее столица - страна контрастов. Для людей, бывавших здесь во времена Советского Союза, многое в нынешней жизни грузинской столицы может шокировать. Это и большое количество попрошаек на фоне роскошных бутиков, и кварталы ужасающей разрухи рядом с ультрасовременными постройками, это и радушное отношение большинства грузин к российским туристам с наличием в городе Музея оккупации.
Однако можно с полной уверенностью сказать, что, побывав здесь один раз, вы непременно захотите вернуться сюда еще.

Размер карты: 34,5 см х 39 см....

Цена:
529 руб

Даниил Дугаев Токио. Путеводитель "Афиши"
Токио. Путеводитель "Афиши"
Путеводители АФИШИ - первая серия отечественных непереводных путеводителей - издаются с 2000 года.
Авторы путеводителей АФИШИ либо постоянно живут в городах и странах, о которых пишут, либо часто бывают в них и поэтому хорошо ориентируются даже в стороне от проторенных туристических маршрутов.
Путеводители АФИШИ по странам и регионам рассказывают обо всем самом важном и интересном, что стоит включить в план познавательной поездки - от грандиозных памятников архитектуры и уникальных музеев до деревенских фестивалей и живописных пешеходных троп....

Цена:
539 руб

 Дубай и Абу-Даби + отдельная карта
Дубай и Абу-Даби + отдельная карта
"Пассажиров, прилетающих сюда на самолете, обычно ошеломляет вид города с высоты: современные небоскребы, граничащие со сверкающей береговой линией моря, в окружении бескрайней пустыни. Неудивительно, что Дубай любят многие архитекторы и дизайнеры. Этому городу, свободному от жестких налогов, тесных бюджетных схем и постоянного контроля, всегда есть чем похвастаться. Самое высокое здание в мире? Вот оно. Искусственный остров в форме пальмы? Пожалуйста. Так называемый семизвездночный отель? Пожалуйста. Гигантский универсальный торговый пассаж? Вот он… Снежную горку под крышей заказывали? Распишитесь"

Джозефина Куинтеро, автор Lonely Planet



Отправляйтесь в путешествие по этим роскошным эмиратам вместе с лучшим путеводителем для самостоятельных путешественников - Lonely Planet по Дубаю и Абу-Даби. Детальные карты, подробные описания достопримечательностей, познавательные исторические справки и списки лучших заведений эмиратов - это лишь малая часть того, что ждет вас в этой книге.

В этой книге:
  • 337 солнечных дней каждый год
  • 162 бара и ресторана
  • 112 восточных базаров, торговых центров и магазинов
  • 1 самое высокое здание в мире

    О LONELY PLANET:
    Lonely Planet - мировой лидер в сфере туризма, предоставляющий вдохновляющую и правдивую информацию тем, кто планирует отправиться в путешествие или пока только мечтает об этом. В 2013 году компания отпраздновала свое 40-летие. К этому моменту издательство Lonely Planet выпустило более 120-ти миллионов книг на 9 языках практически о каждом направлении на планете.
  • Главная миссия Lonely Planet - дать возможность путешественникам любого возраста увидеть и познать мир во всей его красе.
  • №1 на рынке изданий для путешественников в США, Великобритании и Австралии (по оценке агентства Nielsen Bookscan за 2012 и 2013 год).
  • Победитель премии TripAdvisor Travellers в категории Лучший Путеводитель 2012 и 2013 года.

    "Путеводители Lonely Planet несравнимы ни с одним другим изданием на рынке".

    New York Times


    "Lonely Planet везде: на книжных полках, в руках путешественников, в мобильных телефонах и в Интернете. Уже многие годы Lonely Planet всеми возможными способами помогает целым поколениям путешественников познакомиться с этим миром".

    Fairfax Media, Австралия


    ...

  • Цена:
    587 руб

    Джейн Эггинтон, Йан Макинтайр Мексика: Канкун и Ривьера-Майя. Путеводитель Mexico: Cancun & The Riviere Maya
    Мексика: Канкун и Ривьера-Майя. Путеводитель
    В маленьких путеводителях издательства "Томас Кук" есть все, чтобы за кратчайшее время познакомиться с любой страной мира: посетить достопримечательности, магазины, рестораны, узнать о развлечениях и особенностях ночной жизни. Карты и сведения об общественном транспорте сделают ваше путешествие максимально комфортным. Этот путеводитель представляет курорты Мексики - Канкун и Ривьеру-Майя.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    204 руб

    Сергей Иванов Прогулки по Стамбулу в поисках Константинополя
    Прогулки по Стамбулу в поисках Константинополя
    Это очень необычный путеводитель, составленный историком-византинистом Сергеем Ивановом. Вы пройдете сквозь турецкий Стамбул прямиком в Константинополь, увидите его дворцы и храмы, дотронетесь до древних стен, полюбуетесь акведуками, окунетесь в жизнь того времени с ее интригами, трагедиями, забавными историями и анекдотами. Исчезнувший тысячелетний Город оживет на ваших глазах. И даже если вы сидите дома и никуда не едете, все это вы увидите как наяву.

    "В этой увлекательной книге про вечный город Константинополь историку-византинисту Сергею Иванову удалось соединить информативность с незанудностью – редкое и драгоценное сочетание". 
    Борис Акунин

    "Сергей Иванов, выдающийся византинист, лауреат премии "Просветитель", ведет нас сквозь Стамбул - в Константинополь. По этим вот конкретным улицам, мимо этих вот сегодняшних домов. И ароматы сегодняшней Турции соединяются с дыханием великой Византиии, пряный вкус усилен многократно. Мы внутри истории. Мы внутри жизни".
    Александр Архангельский


    ...

    Цена:
    559 руб

    Д. Назаренко Шри-Ланка
    Шри-Ланка
    Шри-Ланка - древнейшая земля в мире. На ее скалистую почву, по некоторым преданиям, сошли с небес Адам и Ева. Остров, омываемый водами Индийского океана, ошеломляет роскошными пляжами и потрясающей природой, но еще больше поражает своими чудесами. Только здесь можно услышать, как "поют" рыбы и увидеть, как в пещерах течет вода вверх по стенам, скапливаясь на потолке. Это действительно одно из самых невероятных мест на земле!...

    Цена:
    179 руб

    Г. Кубатьян Мьянма
    Мьянма
    Мьянма - закрытое сказочное социалистическое королевство (с партийными боссами вместо королей), в которое недавно пришла перестройка. Непрерывно дующий западный ветер перемен стремительно преображает страну. К лучшему ли? Отчасти да. В Мьянму стало проще попасть. В ней развивается туризм. Легче найти гостиницу и поменять валюту. Магазины и рынки крупных городов заполнены импортными товарами. Государственный бизнес уступает место частному. Развивается сотовая связь и Интернет, пусть и отстающие от общего для Юго-Восточной Азии стандарта, но это вопрос лишь нескольких лет....

    Цена:
    179 руб

    Марина Воробьева, Дмитрий Кимельфельд, Михаил Магрилов Семь дорог. Путеводитель по Иерусалиму
    Семь дорог. Путеводитель по Иерусалиму
    Путеводитель по Иерусалиму, составленный по принципу "фотоориентирования" и призванный помочь вам пройти по основным маршрутам исторического Иерусалима, познакомиться с этим непростым для туриста городом, не потеряться и не заблудиться в его улочках, понять и полюбить его....

    Цена:
    176 руб

    Сьюзен Соун Турция. Путеводитель Turkey: Eyewitness Travel Guide
    Турция. Путеводитель
    Этот путеводитель познакомит вас с Турцией и поможет подробными практическими советами специалистов. Во "Введении" рассказано о географических особенностях страны, разделы "Стамбул: район за районом" и "Турция: регион за регионом" посвящены основным достопримечательностям; данные о наиболее важных местах снабжены фотографиями, картами и иллюстрациями. Сведения о ресторанах, отелях, торговой сети и сфере развлечений вы найдете в разделе "Информация для туриста", тогда как в "Практических советах" приводятся всевозможные полезные советы - начиная от обмена денег до автобусных поездок....

    Цена:
    509 руб

    Хеннинг Нойшеффер Дубай. Путеводитель с мини-разговорником (+ карта)
    Дубай. Путеводитель с мини-разговорником (+ карта)
    В путеводителе:

  • Наперегонки со всем миром.
  • Исторический обзор.
  • Культура вчера и сегодня.
  • Архитектурная гигантомания.
  • Еда и напитки.
  • Проживание.
  • Дубай вечером.
  • Активный отдых.
  • Покупки.
  • Транспорт.
  • Практические советы.
  • Указатели.

    К изданию прилагается карта Дубая. Размер карты в развернутом виде: 44 х 32 см....

  • Цена:
    353 руб

    Dee Watch Womens Watches

    2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования