Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Four seasons at landaa giraavaru на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


МАЛЬДИВЫ

FOUR SEASONS AT LANDAA GIRAAVARU


Отель расположен на острове Ландаа Гиравару (Landaa Giraavaru), в Баа Атолле (Baa Atoll), в 120 км. к северу от международного аэропорта Хулуле (Hulhule) и столицы Мале. Трансфер на гидросамолете занимает 30 минут. Размеры острова: 1000м. x 500м.
В отеле:
102 виллы категории:
29 Beach Bungalows with Plunge Pool (75 кв.м.)– наземные виллы, находятся в северной части острова, на территории сада (91 кв.м.)- небольшой бассейн; состоят из открытого павильона для отдыха (гостиная и столовая), оборудованного высокоскоростным доступом в Интернет, и спального павильона с кондиционером; большая ванная комната с двумя умывальниками, большой душ внутри, душ под открытым небом;
30 Beach Villa with Plunge Pool (137 кв.м.) – наземные виллы, находятся в южной части острова,на открытой прилегающей территории (260 кв.м.) – бассейн 12 м, терраса с шезлонгами, гамак. Открытый павильон (гостиная/столовая) с песочным полом. Павильон спальни, с кондиционером, отдельной зоной для переодевания. Большая ванная комната с двумя умывальниками, большой душ внутри, душ под открытым небом;
28 Water Villa (74 кв.м.)– надводные виллы, находятся у северо-западного окончания острова, большая терраса (53 кв.м.) со спиральной лестницей на верхнюю смотровую площадку, зона гостиной/столовой со стеклянными стенами, обращенными к морю. Примыкающая спальня, с кондиционером, со стеклянными стенами, обращенными к морю. Большая ванная комната с двумя умывальниками, большой душ внутри, душ под открытым небом, на террасе;
10 Water Villa with Plunge Pool (74 кв.м.) – надводные виллы, находятся у северо-западного окончания острова, большая терраса (53 кв.м.)с бассейном, со спиральной лестницей на верхнюю смотровую площадку, зона гостиной/столовой со стеклянными стенами, обращенными к морю. Примыкающая спальня, с кондиционером, со стеклянными стенами, обращенными к морю. Большая ванная комната с двумя умывальниками, большой душ внутри, душ под открытым небом, на террасе;
2 Two-bedroom Water Villa (310 кв.м.) – надводные виллы, находятся у северо-западного окончания острова; большая открытая зона (890 кв.м.) с террасой с шезлонгами, столом на 6 чел., смотровой площадкой с диванами; на более нижнем уровне - бассейн 15м, платформа с душем под открытым небом. Зона гостиной/столовой над бассейном и террасой. 2 спальни, каждая из которых имеет кондиционер, зону отдыха, туалет, большую ванную комнату с двумя умывальниками, большой душ внутри, душ на открытом воздухе;
1 Two-bedroom Royal Beach Villa (310 кв.м.) – уникальная вилла, находятся на западе острова, на берегу океана; состоит из павильона основной спальни, открытого павильона гостиной/столовой и павильона гостевой спальни – соединенных тиковыми открытыми верандами с использованием водной темы.Большая открытая территория (890 кв.м.), бассейн 30 м, со столовой, плавающей на острове в 10 м секции бассейна. Закрытая столовая на 8 чел., полностью оборудованная кухня, холодильник, микроволновая печь, тостер, соковыжималка, кофе-машина. Ванная комната и комната служанки расположены отдельно от жилой зоны. В каждой спальне – кондиционер, место для отдыха, туалет. На внутреннем дворе, в саду – 2 кровати для массажа, шезлонги. Большая ванная комната с двумя умывальниками, большой душ внутри, душ под открытым небом;
2 Two-bedroom Koimala Land / Ocean Villa (280 кв.м.) – уникальные виллы, находятся на западе острова, частично над водой, частично на суше; гостиная расположена в наземном павильоне; спальня – в «плавучем» павильоне, на воде; большой частный сад (400 кв.м.) со столиком, шезлонгами, большой бассейн (11 м.); открытый павильон; прямой доступ к собственному пляжу с душем на платформе. В наземном павильоне зоны гостиной и столовой на 6 человек, комната для служанки, библиотека, которая может быть использована как гостевая комната; полностью оборудованная кухня (холодильник, плита, микроволновая печь, тостер, соковыжималка, кофеварка, столовая посуда); 3 полноценные большие ванные с ванной, душем, большим душем под открытым небом; гостевая уборная в павильоне гостиной. Веранда из тикового дерева соединяет наземный и надводный павильоны. В надводном павильоне: 2 кондиционированные спальни, большая терраса, открытый павильон с завораживающим видом на лагуну и океан. Ступеньки ведут вниз, непосредственно к пляжу. Эти две виллы можно объединить во одно владение из 4 спальных комнат.
В номере:
CD/DVD проигрыватель, ТВ-плазменный экран, охлаждаемый бар, аппарат для приготовления чая/кофе, сейф, утюг, гладильная доска, фен, туалетное зеркало с подсветкой, подушки, не вызывающие аллергию, обслуживание (уборка) 2 раза в день.
Рестораны
В кафе-ресторане Café Landaa подают блюда азиатской, в особенности, японской кухни.На крыше отеля открыт ресторан Al Barakat, где готовят блюда европейской и местной кухни.Итальянская паста ждет гостей в ресторане Blu.Рядом с бассейном открыт ресторан The Barbecue, где готовят блюда-гриль.Открыты бары Five Degrees North и Sunset Bar.На берегу для гостей устраиваются пикники.
Развлечения:
2 больших бассейна (50м и 20м), фитнесс-центр с ТВ экраном, сауна, джакузи, теннис, центр водных видов спорта; дайвинг-центр (курсы - от начинающих до мастеров); виндсерфинг, серфинг, парасейлинг, рыбалка, глубоководная рыбалка, сноркелинг, джоггинг, экскурсии.
Spa-центр «Landaa Spa» массажи (тайский, аюрведический, полинезийский, терапевтический), аромотерапия, маски, лечебные обертывания; обработка, процедуры по уходу за лицом; 10 отдельных павильонов (вкл.3 надводных) с частными кабинетами Private Treatment Rooms. В каждом павильоне есть собственный бассейн и душевая.
Игровой центр Young Adults Centre: бадминтон, мини-футбол, дартс, игровые приставки, настольные игры и журналы.
Для детей до 4-12 лет работает клуб Kuda Mas Club (8-18.00): уроки плавания, пляжные игры, прогулки, детская йога, настольные игры, рисование, детские кинофильмы, настольный теннис, собирание ракушек. В номера предоставляются детские кроватки, банные халаты маленького размера. Услуги няни по требованию (бесплатно).
Бизнес-центр, предоставляется ноутбук, принтер, факс, аудиовизуальное оборудование и доступ в интернет.
Примечание:
Сайт отеля: www.fourseasons.com/maldives/index.html

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования