Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель One&only maldives at reethi rah на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


МАЛЬДИВЫ

ONE&ONLY MALDIVES AT REETHI RAH


Это поистине шикарный и импозантный курортный комплекс, расположенный на острове Ритхи. Создание этого отеля потребовало грандиозных финансовых затрат, так как 70% поверхности суши – искусственно созданная территория. Остров площадью 44 гектара входит в систему атолла Северный Мале и является одним из самых больших островов-отелей на Мальдивах, что создает уникальные по уровню облуживания и степени уединенности возможности для отдыха.
Остров вытянут в направлении север – юг, имеет несколько уютных лагун и 12 замечательных белоснежных песчаных пляжей. Путешествие гостей отеля из или в аэропорт Мале занимает 45 минут и осуществляется на роскошных 55-футовых яхтах с кондиционированными салонами, плазменными мониторами и снек-барами.
Размещение


Отель предлагает для проживания гостей 130 вилл, расположенных на берегу или прямо над водой, на сваях. Площадь стандартной Beach Villa составляет 130 квадратных метров, а высота потолков – 6 метров! Некоторые виллы имеют частный бассейн, в том числе и те, которые построены над водой.
К услугам клиентов – 40 бассейнов площадью от 23 до 50 квадратных метров, из которых 37 соответственно относятся к виллам.
Рестораны


К услугам гостей – рестораны современной и азиатско-тихоокеанской кухни, а также кухни ближневосточных и средиземноморских регионов. Основной ресторан, где подают завтрак, – Reethi. Рыбный ресторан Tapaske находится над водой, и с его веранды открывается великолепный вид на закат. Ресторан Fanditha предложит свежеиспеченные хлебцы в сочетании с разнообразными салатами и закусками; здесь можно пообедать босиком и в шортах, так как вместо пола – просто песок. В ресторане Edge, который находится у основного бассейна, можно полакомиться легкими закусками и экзотическими фруктами. Бары, обслуживающие гостей, имеют самый обширный в регионе выбор шампанских и других коллекционных вин.
Spa, спорт


На площади 1800 квадратных метров располагается самый современный и самый большой на Мальдивах spa-центр One &O nly Maldives at Reethi Rah, созданный усилиями специалистов Великобритании из компании E’SPA. Здесь предлагают широкий спектр услуг с использованием элитной косметики, а также процедуры, разработанные клиникой Bastien Gonzales.
Дайвинг-центр Padi предлагает клиентам совершить серию уникальных экскурсий под водой. Гости могут развлечься прогулками на катамаране под парусом, катанием на роскошных яхтах. Теннисный центр предлагает занятия с тренером из широко известной теннисной академии Peter Burwash. Великолепный фитнес-центр оборудован фирмой Technogym.
Дети и подростки могут воспользоваться услугами клубов Kids Only и Club One, которые расположены на отдельной территории, где свои рестораны-закусочные, бассейн и всевозможные игровые и рекреационные помещения организованы по принципу «отель в отеле».
Адрес отеля


One & Only Maldives at Reethi Rah, North Male’ Atoll, Maldives
Телефон: +960 44 88 00; факс: +960 44 88 22. Интернет: www.oneandonlyresorts.com

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования