Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Gran melia cancun на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
МЕКСИКА

GRAN MELIA CANCUN


Добро пожаловать в Канкун – мир культуры племен майя с многочисленными достопримечательностями, а также с замечательными пляжами из белого песка и бирюзовыми волнами океана. Бывшое некогда излюбленным местом правителей народа майя, яркое тропическое побережье Канкуна очень быстро стало международной туристической Меккой для групп, конвенций и свадеб.
В настоящее время одна из самых значительных гостиничных сетей мира Solmelia реализовала свою миссию, превратив Gran Melia Cancun в своеобразную квинтэссенцию Карибов. Отель расположен всего в 15 минутах езды от международного аэропорта и в 5 минутах езды от крупных торговых центров и ночных клубов. Пять сказочных пирамид, построенных в духе архитектуры майя, протянулись на 450 метров вдоль побережья и полей для игры в гольф. Добавьте к этому комфорт отеля категории люкс, и вы поймете: перед вами уникальное место, куда стоит отправиться отдохнуть.
Размещение


В отеле 700 элегантных и комфортных номеров, включая 67 Junior suites, 1 Ambassador suite, 1 Governor suite и 1 Presidential suite. Всо всех номерах есть кондиционер, спутниковое и платное телевидение, сейф, мини-бар, доступ в Интернет и частная терраса с восхитительным видом на Каррибское море и лагуну Ничупте.
Специальное предложение отеля – Royal Service, частная пирамида на 134 номера категории Deluxe в северной части курорта. Здесь своя служба приема и размещения гостей, VIP-гостиная. При прибытии в отель Вас ждет приветственный коктейль. В стоимость номеров включен континентальный завтрак, кофе и чай в течение дня, вечерние коктейли и канапе, бар, пользование библиотекой, чистка обуви, а также обслуживание личным дворецким. К вашим услугам также отдельный бассейн.
Рестораны


В отеле 5 ресторанов и 5 баров. Любителям морепродуктов стоит посетить La Veranda или La Perla. Здесь не только широкий выбор морепродуктов, но и восхитительный вид на Карибское море. Ресторан La Cascada специализируется на традиционной мексиканской кухне, а по вечерам здесь играет живая музыка. Романтики не останутся равнодушными, проведя ужин при свечах в ресторане Prosciutto’s, где под звуки фортепиано Вам предложат изысканные итальянские блюда и вина. Cafe Quetzal предлагает гостям блюда международной кухни. Здесь же сервируются завтраки a la carte и ужины.
Спорт, spa, конференции и банкеты


Gran Melia Cancun обладает поистине потрясающими возможностями для проведения конференций и торжественных мероприятий. Общая площадь 21 зала – 2800 квадратных метров. Максимальная вместимость – 2000 человек при обслуживании фуршетов и 1200 человек при обслуживании банкетов. Все залы оборудованы по последнему слову техники. В отеле имеется также современный spa-центр с широким выбором косметологических процедур и терапии. Этот центр знаменит своим массажем на пляже под звездным небом.
Любителям спорта Gran Melia Cancun предлагает фитнес-центр, два бассейна, три поля для игры в гольф (9 лунок), три теннисных корта и развлекательный центр Aqua World поблизости с отелем.
Адрес отеля


Gran Melia Cancun; Boulevard Kukulcan, Km 16.5, Zona Hotelera, 77500, Cancun, Mexico
Телефон: +52 998 881 1100; факс: +52 998 881 1740. Интернет: www.solmelia.com




Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования