Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Paraiso de la bonita resort & thalasso на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
МЕКСИКА

PARAISO DE LA BONITA RESORT & THALASSO


Добро пожаловать в Мексику! Всего 19 километров от аэропорта – и вы в отеле Paraiso de la Bonita, который расположен на побережье Riviera Maya в живописном местечке Петенпич-Бэй с белоснежным песком и ласковыми волнами Карибского моря. Среднегодовая температура здесь колеблется от +21 до _30 0С.
Отель построен в традициях мексиканской архитектуры с использованием мотивов древней культуры майя. Вы сможете оценить комбинацию мексиканского колорита и комфорта XXI века. В отличие от большинства шумных курортов на мексиканском побережье, здесь вы попадете в расслабляющую уединенную атмосферу. Дорожки с мозаикой, каменные фонтаны в виде фигур ягуаров, которые являлись предметом поклонения народа майя, расписаны вручную.
Сегодня, когда популярность spa достигла апогея, ни один из уважающих себя отелей или курортов не представляет свое существование без оного. Именно Paraiso de la Bonita стал первым в Мексике отелем, открывшим spa-центр, специализирующийся на талассотерапии.
Размещение


Всего в отеле 90 люксов, каждый из которых поражает неповторимыми элементами декора и аксессуарами, коллекция которых собрана со всего мира и теперь украшает просторные спальни и гостиные. В номерах мраморные полы и прозрачные двери, открыв которые, вы попадаете на террасу с видом на океан. Один из самых популярных номеров – Bali Suite площадью 275 квадратных метров – выполнен в стиле мексиканского дома и богато украшен антикварными предметами и тканями из Индонезии. Люксы – с выходом в сад на первом этаже и собственным бассейном.
Рестораны


Под руководством шеф-повара из Франции ресторан отеля с террасой под навесом открыт для гостей с утра и до позднего вечера и сервирует блюда мексиканской и европейской кухни. The Grill рядом с террасой предлагает свежие морепродукты и приготовленное на ваш вкус барбекю.
Элегантный La Canoa открыт только на ужин и специализируется на кухне из даров моря и рыбных блюдах.
Бодрящие и освежающие коктейли можно заказать в баре, расположенном прямо в центре бассейна, не выходя из воды.
Талассотерапия, spa, фитнес, развлечения, круизы


Spa-центр представляет собой прекрасно оформленный и оборудованный комплекс красоты и здоровья, где можно при желании составить индивидуальную программу из множества процедур, таких как гидротерапия, минеральные ванны, косметические процедуры для лица и тела (рефлексотерапия, шиацу, лимфодренаж, полезные маски из морских водорослей), все виды массажа. Также вам предлагаются занятия на современных тренажерах с консультацией опытного инструктора. Здесь же, в салоне красоты, к вашим услугам мастера по прическам, маникюр, педикюр.
Предметом особой гордости отеля является двадцатиметровый корабль-катамаран класса люкс La Bonita с профессиональным экипажем, на котором гости отеля смогут совершить увлекательный круиз по Карибскому морю ко второму в мире по протяженности коралловому рифу (в нескольких минутах от курорта) или устроить на корабле частную вечеринку с коктейлями и шампанским.
Адрес отеля


Paraiso de la Bonita Resort & Thalasso, Cancun-Chetumal Highway km 328, Riviera Maya, Quintana Roo, Mexico
Телефон: +52 998 872 8300; факс: +52 998 8728301. Интернет: www.paraisodelabonitaresort.com

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования