Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Hotel okura amsterdam на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
НИДЕРЛАНДЫ

HOTEL OKURA AMSTERDAM


Амстердам, этот космополитический город необычайно, популярен среди туристов со всего света. Одни едут сюда как в одну из самых популярных торговых столиц мира, другие – как в цитадель культуры и искусства. Немалое удовольствие можно получить просто от прогулок по улицам этого красивого и уютного города с его многочисленными каналами и средневековыми зданиями. И все, кто любит Амстердам, перечисляя его достоинства, обязательно упомянут особую атмосферу города.
Хотя Амстердам является столицей Королевства Нидерландов, город не изобилует высокими постройками: в центре столицы разрешено возводить только относительно невысокие здания. Однако 23-этажная гостиница Hotel Okura Amsterdam является одним из исключений и гордо возвышается над городом. Многие гостиничные номера открывают фантастический вид на весь Амстердам. Да что там говорить: с высоты последнего этажа, где расположен изысканный французский ресторан Ciel Bleu, в ясную погоду можно наблюдать, как в аэропорту Schipho lприземляются самолеты!
Размещение


В апреле 2005 года были открытыт после реконструкции первые 56 новых гостиничных номеров. Стандартные гостиничные номера увеличились с 26 до 39 квадратных метров. Предполагается, что существление всего проекта по реконструкции обойдется инвесторам в сумму 30 миллионов евро.
Искусное сочетание дорогих тканей и ярких цветов, роскошная обстановка – все это создает атмосферу тепла и уюта. Все было продумано до мельчайших деталей, чтобы как деловые люди, так и обычные туристы чувствовали себя максимально комфортно. В каждом новом гостиничном номере есть большой письменный стол с регулируемым кожаным креслом, факсимильный аппарат, телевизор с плоским экраном, быстрый беспроводной доступ в Интернет через Wi-Fi, мини-бар и спутниковое телевидение. В ванных комнатах установлены две раковины, зеркала с подогревом (чтобы предотвратить их запотевание). Небольшой телевизор с плоским экраном в ванной комнате встроен в стену таким образом, что гость может смотреть фильм или футбольний матч во время принятия ванны, даже не поворачивая головы.
При обустройстве номеров использованы самые последние технологии: в каждой новой комнате установлен in-room control unit, с помощью которого гости могут не только открывать и закрывать шторы, но также устанавливать температуру комнаты, регулировать освещение и включать ночные лампы. Ко всему этому – четыре Executive Floors с отдельной гостиной на 22-м этаже.
Рестораны и бары


Hotel Okura Amsterdam – это кулинарный рай. Это единственная гостиница в Европе, которая в 2005 году получила , звезды Мишлен за две очень разные кухни. Французский ресторан Ciel Bleu, расположенный на 23-м этаже, откуда открывается панорама всего города, предлагает отведать Cuisine Creative, основанную на французской кухне. Каждые 10 дней здесь происходит создание множества новых рецептов.
На первом этаже гостиницы находится ресторан Yаmazato – единственый японский ресторан в Европе, который был удостоен. Японский сад вокруг ресторана Yаmazato органично дополняет оригинально представленные творения японских поваров. Национальный японский спиртной напиток саке щедро льется в маленькие квадратные емкости, изготовленные из специального дерева, и заливает блюдца.
Незабываемым в полном смысле слова будет и посещение суши-бара. Здесь прямо на ваших глазах приготовят более 20 видов суши и сашими. Суши делают из высококачественного риса, приготовленного на пару и приправленного уксусом, сахаром и солью. Все суши делаются вручную. Рядом с рестораном Yamazato расположен TeppanYaki Restaurant Sazanka. Профессиональный японский повар готовит на Ваших глазах самые соблазнительные блюда. Sazanka – идеальное место как для удовлетворения изысканных гастрономических потребностей, так и для интересного времяпровождения. В ресторане есть изолированные комнаты (private rooms). Предварительно зарезервировав одну из таких комнат, вы можете организовать скрытые от посторонних глаз бизнес-переговоры, совмещенные с оригинальным ужином как минимум для 10 гостей.
Спорт, центр красоты и здоровья


Когда речь заходит о релаксации, ничто не может сравниться с клубом здровья при отеле Okura! Клуб полностью оборудован: большой внутренний плавательный бассейн с водным потоком, общая сауна и сауна для женщин, турецкая баня, джакузи, просторный фитнес-центр, массаж, душ и солярий. Профессиональные инструкторы разработают для вуас индивидуальную программу занятий.
Адрес отеля


Hotel Okura Amsterdam, Ferdinand Bolstraat 333, 1072 LH, Amsterdam, The Netherlands
Телефон: +31 20 678 71 11; факс: +31 20 671 23 44. Интернет: www.okura.nl

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования