Экзотический туризм
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ HUKA LODGE

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ

HUKA LODGE


Если и есть рай на земле, то он находится именно здесь! Да и как иначе охарактеризовать потрясающий курорт Huka Lodge – единственный отель ассоциации The Leading Hotels of the World в Новой Зеландии! Девственные леса, прозрачные реки и настолько чистый воздух, что с непривычки может закружиться голова. Центральное вулканическое плато Северного острова – один из самых замечательных в мире уголков природы. Вершина вулкана Руапеху покрыта снегом и почти всегда скрыта в облаках. Рядом с ней – вулкан Тонгариро, постоянно извергающий клубы дыма и пара. Здесь же находится самое большое озеро Новой Зеландии – Таупо, знаменитое необычайно крупной форелью. Поймав в нем рыбу, можно сварить уху, не разводя огня, в горячих водах гейзеров, расположенных на склонах вулканов.

Для истинных романтиков и любителей девственной природы длинный перелет в этот рай не станет препятствием и будет полностью компенсирован возможностями пребывания в Новой Зеландии: лето круглый год, охота в богатых дичью лесах, водные виды спорта и даже экстремальный скайдайвинг для любителей острых ощущений, термальные воды озера Таупо, вертолетные экскурсии.

Журнал Conde Nast Traveller присудил отелю первое место в категории «Лучший курорт Южного Тихоокеанского региона» за 2002 год. Кстати, именно в этом районе Новой Зеландии снимался культовый фильм «Властелин колец».

Размещение



Естественно, такой эксклюзивный экологически чистый курорт не может быть большим: для размещения предлагается всего 20 изысканных люксов, расположенных вдоль берега реки Уаикато. Атмосфера умиротворенности и приватности чувствуется во всех просторных, светлых и уютных номерах, каждый из которых имеет собственную террасу. Лучший номер отеля – это даже не номер, а коттедж из белого дерева Huka Cottage, спрятанный от постороннего взгляда. Он был построен в 1937 году, состоит из трех спален, ванных комнат, маленькой кухни и декорирован антикварной мебелью и камином.

Рестораны и бары



Домик Lodge Room откроет вам панорамный вид на реку и на водопад Huka Falls, а вечерний коктейль и камин создадут необыкновенный уют. В домике Main Lodge гости имеют обыкновение завтракать. Гостиничный ресторан предлагает вам путешествие в мир удивительных блюд. Куда бы ни пал ваш выбор: на столик у террасы
с открытым камином или на место под звездами – везде вы найдете уникальное меню, богатый выбор вин и непревзойденный сервис. Винный погребок содержит до 35 тысяч бутылок новозеландских и мировых сортов вин. Шеф службы питания готовит по рецептам из собственной поварской книги. Возможен выездной обед во время экскурсий. Завтраки, коктейль, ужин из пяти сменных блюд уже включены в стоимость проживания.

Спорт, центр красоты и здоровья, развлечения



Изначально Huka Lodge – это домик лесничего. Может быть, поэтому здесь и сегодня самая лучшая охота на оленя, утку, индейку, дикого кабана. Для любителей экстремальных развлечений – тарзан-джамп и скайдайвинг, спортивные катера и рафтинг. Можно взять в аренду горный велосипед, заняться конным спортом или поплавать на яхте. Если вы предпочитаете гольф – милости просим! Но ничто не может сравниться с экскурсиями на Белый остров: стоя на вершине горы Кайманава, вы поразитесь подлинно альпийскому пейзажу. Вертолет доставит вас на любую из 23 окрестных рек, где вы сможете вдоволь порыбачить. Специалисты по мужскому и женскому массажу восстановят ваши силы после насыщенного событиями дня или утомительного перелета.

Адрес отеля



Huka Lodge, Huka Falls Road, Taupo, New Zealand
Телефон: +64 7 378 57 91; факс: +64 7 378 04 27. Интернет: www.hukalodge.co.nz

Крупнейший остров, окруженный в основном пресной водой, находится в Бразилии в дельте реки Амазонка -это о. Маражо площадью 48000 км2.
Самые высокие волны цунами. Самая высокая цунами, вызванная сдвигом участка морского дна, обрушилась на о. Ланаи на Гавайях примерно 105 000 лет назад. От нее остались осадочные породы на высоте около 375 м.
Search Results from eBay
=====
Количество просмотров страницы: 523
Search Results from «Озон» Экзотические страны
 
Кульков Дмитрий Евгеньевич Грузия. Путеводитель (+ карта)
Грузия. Путеводитель (+ карта)
Перед вами экспресс-гид по Грузии. В нем содержится краткая информация о стране, советы, как лучше провести три дня и неделю, и 25 главных достопримечательностей. Также в книге вы найдете описания самых интересных мест разных городов страны. Гуляйте, знакомьтесь, восхищайтесь гостеприимной Грузией и получайте нужную информацию в режиме нон-стоп!

К изданию прилагается подробная карта страны и Тбилиси....

Цена:
255 руб

Мария Крузе Гонконг
Гонконг
Перед вами экспресс-гид по Гонконгу. В нем содержится краткая информация о городе, советы, как лучше провести первый и второй дни, и 25 главных достопримечательностей. Также в книге вы найдете описания самых интересных мест каждого района города. Гуляйте, знакомьтесь, восхищайтесь ярким Гонконгом и получайте нужную информацию в режиме нон-стоп!
К изданию прилагается подробная карта города....

Цена:
249 руб

Бали
Бали
Бали, самый западный из Малых Зондских островов в Индонезии, остров вулканического происхождения с горным рельефом на севере, - самая высокая точка вулкан Агунг (3142 м), известный большими интервалами между извержениями, - и террасированным на юге. Остров занимает площадь 5632 кв. м, население его составляет около 3 миллионов жителей. Административно Бали входит в состав Индонезийской республики, как одна из ее 27 провинций. Остров Бали находится между островами Явой (на западе) и Ломбоком (на востоке). Промежуточное положение острова между Азией и Австралией доставило его населению большие трудности и неприятности. Местным жителям приходилось участвовать во многих исторических событиях окружающих его стран. Нередко балийцы были вынуждены противостоять нападениям различных народов, включая индусов и китайцев, что естественным образом отражалось на национальной культуре населения острова.

Формат: 19,5 см x 26 см....

Цена:
689 руб

 Новая Зеландия. Путеводитель Eyewitness Travel Guides New Zealand
Новая Зеландия. Путеводитель
В путеводителе:
- множество фотографий, иллюстраций и карт;
- схемы и планы всех главных достопримечательностей;
- объемные планы самых интересных районов;
- где поесть, где остановиться и как ориентироваться в незнакомом месте;
- пляжи, рынки, праздники;
- прогулки, экскурсии и тематические маршруты....

Цена:
1209 руб

Даниил Дугаев Япония. Путеводитель "Афиши"
Япония. Путеводитель "Афиши"
Путеводители "Афиши" по городам мира издаются с 2000 года. Мы внимательно следим за жизнью наших любимых городов и регулярно обновляем книги. Собираясь в поездку, убедитесь в том, что у вас свежий путеводитель с актуальной информацией.

В данном путеводителе: города, острова, храмы, святилища, замки, музеи, сады, вулканы, долины, онсэны, гостиницы, рынки, магазины плюс самые важные адреса, телефоны и расписания....

Цена:
679 руб

 Стамбул
Стамбул
Эта книга - одна из серии лучших в мире путеводителей Lonely Planet. Данное издание посвящено Стамбулу - городу, которому удается органично соединять в себе Азию и Европу, привлекая своими контрастами, цветами и запахами туристов со всего мира.
В этом путеводителе вы найдете актуальную информацию, ценные советы и вдохновляющие фотографии, а так же планы экскурсий, сведения о лучших музеях, магазинах, кафе, прогулках и секретных местечках Стамбула.
Добро пожаловать в Стамбул с Lonely Planet!...

Цена:
474 руб

 Южная Корея. Путеводитель (+ карта)
Южная Корея. Путеводитель (+ карта)

Это уже второй выпуск путеводителя "Южная Корея", который издательство выпускает совместно с Национальной организацией туризма Кореи. Так как Южная Корея — очень динамично развивающаяся страна и за два года там многое поменялось, новый путеводитель тщательно переработан, изменён и дополнен.
Новый путеводитель содержит 14 авторских маршрутов, 8 схем-карт и большую карту, вложенную в прозрачный пластиковый карман на обложке, а также удобный в использовании мини-разговорник.
Южная Корея — знакома россиянам не понаслышке! Многие ездят на автомобилях Hyundai, Kia и Daewoo, пользуются электроникой от компаний Samsung и LG, покупают косметику корейских брендов, слушают песни Виктора Цоя или танцуют под Gangnam Style южнокорейского исполнителя PSY.
Путеводитель "Южная Корея" знакомит с историей и культурой Южной Кореи, рассказывает о характерных особенностях различных регионов. Уникальные буддийские храмы и монастыри, королевские дворцы древних династий и крепости, целебные минеральные источники, чистые песчаные пляжи, горнолыжные курорты. А еще — смотровые площадки небоскребов, расположенные на головокружительной высоте, парки развлечений для детей с уникальными аттракционами, необычные картинные галереи и интерактивные экспозиции... Удобная транспортная инфраструктура (скоростные поезда, метро, автобусы), отели на любой вкус (от традиционных корейских домов, размещения в буддийских монастырях — до суперсовременных гостиниц), торговые центры и магазины беспошлинной торговли не только в аэропорту, но даже в Сеуле (LotteDuty Free), разнообразные клубы, дискотеки и невербальные шоу — все это позволяет быстро перемещаться по городу и интересно проводить время.
Путеводитель "Полиглот" приглашает вас ощутить неповторимую атмосферу этой удивительной страны!

...

Цена:
414 руб

Слука Ирина Михайловна 1000 лучших путешествий, которые могут изменить вашу жизнь
1000 лучших путешествий, которые могут изменить вашу жизнь

1000 самых впечатляющих мест нашей страны - под одной обложкой. Около 1500 красивейших фотографий, интересные описания и туристическая информация делают данную книгу уникальной. Это безусловно самое исчерпывающее издание подобного рода из когда-либо выпускавшихся! Все достопримечательности удобно структурированы по городам и регионам России, так что вы легко сможете спланировать свой будущий отпуск.

...

Цена:
2219 руб

Т. С. Каландаров, В. П. Терехов Путешествие в страну рубиновых гор
Путешествие в страну рубиновых гор
Есть места на земле, где человек обретает душевный покой и возвышенное состояние бытия. Одно из них - высокогорный Памир. Здесь в долинах реки Пяндж и ее притоков обитают немногочисленные народы, говорящие на восточноиранских языках, но до сих пор не имеющие собственной письменности. Они живут по законам, неподвластным миру равнин, и исповедуют исмаилизм - религию, которая мало понятна даже специалистам. Памир - это историко-этнографический музей под открытым небом. Тут почти в первозданном виде сохранились необыкновенные традиции, обычаи и верования, которые не встретишь больше нигде на земле. Авторы предлагают читателю отправиться вместе с ними в путешествие туда, где в горах сокрыты несметные сокровища, а люди испокон веков соседствуют с загадочным снежным человеком и горными духами.

Для широкого круга читателей....

Цена:
429 руб

Элисон Лемер, Жерун ван Марли Бали и Ломбок. Путеводитель Bali & Lombok
Бали и Ломбок. Путеводитель
Компактные и красочные путеводители издательства "Томас Кук" известны во всем мире. Они предлагают маршруты, полные красот и чудес, сопровождая их исчерпывающей информацией и дельными советами, позволяющими туристу самостоятельно знакомиться с историей, традициями и культурой разных стран, осматривать достопримечательности, ходить по магазинам, наслаждаться местной кухней, планировать свой досуг. Этот путеводитель знакомит с Бали и Ломбоком.

Для широкого круга читателей....

Цена:
393 руб


2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования