Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Huka lodge на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ

HUKA LODGE


Если и есть рай на земле, то он находится именно здесь! Да и как иначе охарактеризовать потрясающий курорт Huka Lodge – единственный отель ассоциации The Leading Hotels of the World в Новой Зеландии! Девственные леса, прозрачные реки и настолько чистый воздух, что с непривычки может закружиться голова. Центральное вулканическое плато Северного острова – один из самых замечательных в мире уголков природы. Вершина вулкана Руапеху покрыта снегом и почти всегда скрыта в облаках. Рядом с ней – вулкан Тонгариро, постоянно извергающий клубы дыма и пара. Здесь же находится самое большое озеро Новой Зеландии – Таупо, знаменитое необычайно крупной форелью. Поймав в нем рыбу, можно сварить уху, не разводя огня, в горячих водах гейзеров, расположенных на склонах вулканов.
Для истинных романтиков и любителей девственной природы длинный перелет в этот рай не станет препятствием и будет полностью компенсирован возможностями пребывания в Новой Зеландии: лето круглый год, охота в богатых дичью лесах, водные виды спорта и даже экстремальный скайдайвинг для любителей острых ощущений, термальные воды озера Таупо, вертолетные экскурсии.
Журнал Conde Nast Traveller присудил отелю первое место в категории «Лучший курорт Южного Тихоокеанского региона» за 2002 год. Кстати, именно в этом районе Новой Зеландии снимался культовый фильм «Властелин колец».
Размещение


Естественно, такой эксклюзивный экологически чистый курорт не может быть большим: для размещения предлагается всего 20 изысканных люксов, расположенных вдоль берега реки Уаикато. Атмосфера умиротворенности и приватности чувствуется во всех просторных, светлых и уютных номерах, каждый из которых имеет собственную террасу. Лучший номер отеля – это даже не номер, а коттедж из белого дерева Huka Cottage, спрятанный от постороннего взгляда. Он был построен в 1937 году, состоит из трех спален, ванных комнат, маленькой кухни и декорирован антикварной мебелью и камином.
Рестораны и бары


Домик Lodge Room откроет вам панорамный вид на реку и на водопад Huka Falls, а вечерний коктейль и камин создадут необыкновенный уют. В домике Main Lodge гости имеют обыкновение завтракать. Гостиничный ресторан предлагает вам путешествие в мир удивительных блюд. Куда бы ни пал ваш выбор: на столик у террасы
с открытым камином или на место под звездами – везде вы найдете уникальное меню, богатый выбор вин и непревзойденный сервис. Винный погребок содержит до 35 тысяч бутылок новозеландских и мировых сортов вин. Шеф службы питания готовит по рецептам из собственной поварской книги. Возможен выездной обед во время экскурсий. Завтраки, коктейль, ужин из пяти сменных блюд уже включены в стоимость проживания.
Спорт, центр красоты и здоровья, развлечения


Изначально Huka Lodge – это домик лесничего. Может быть, поэтому здесь и сегодня самая лучшая охота на оленя, утку, индейку, дикого кабана. Для любителей экстремальных развлечений – тарзан-джамп и скайдайвинг, спортивные катера и рафтинг. Можно взять в аренду горный велосипед, заняться конным спортом или поплавать на яхте. Если вы предпочитаете гольф – милости просим! Но ничто не может сравниться с экскурсиями на Белый остров: стоя на вершине горы Кайманава, вы поразитесь подлинно альпийскому пейзажу. Вертолет доставит вас на любую из 23 окрестных рек, где вы сможете вдоволь порыбачить. Специалисты по мужскому и женскому массажу восстановят ваши силы после насыщенного событиями дня или утомительного перелета.
Адрес отеля


Huka Lodge, Huka Falls Road, Taupo, New Zealand
Телефон: +64 7 378 57 91; факс: +64 7 378 04 27. Интернет: www.hukalodge.co.nz

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования