Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Al bustan rotana hotel на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ОАЭ

AL BUSTAN ROTANA HOTEL


Объединенные Арабские Эмираты – нефтяной Клондайк Ближнего Востока, страна изобилия и высочайшего уровня жизни. Прекрасный климат, чистое и теплое море, обилие экзотических развлечений стяжали Эмиратам славу самого модного курорта на Аравийском полуострове. Основным местом пребывания туристов по-прежнему остаются Дубай и Шарджа. Здесь расположены целые россыпи фешенебельных отелей, прекрасные рестораны с национальной и европейской кухней, лучшие пляжи, теннисные корты и поля для гольфа. Климат сухой, переходный от тропического к субтропическому. Наиболее благоприятный период – с октября по апрель. Среднемесячные температуры +20 – 35 оС. Максимальные – до +50С. Температура воды не опускается ниже +22 оС.
В Объединенные Арабские Эмираты, а именно в Дубай, случаются поездки не только на отдых у моря, но и по делам или транзитом по дороге в дальние края. В подобных случаях для вас будет идеальным вариантом остановиться в отеле Al Bustan Rotana Hotel в самом сердце города, всего в двух минутах езды от аэропорта и в нескольких минутах от торгового центра, выставочных залов и районов активной деловой жизни в Дубае.
Размещение


Прибывшие в Al Bustan Rotana сразу же «попробуют на вкус» коктейль из традиционного арабского гостеприимства и современной роскоши. Отель предлагает своим гостям 300 элегантных номеров. Разместившись на эксклюзивном клубном этаже Club Rotana Floor, вы сможете воспользоваться такими привилегиями, как трансфер на лимузине из аэропорта, завтрак-буфет, легкие закуски и напитки в течение дня, выбор международных изданий и газет, аренда зала продолжительностью до двух часов для деловых встреч, а также ускоренный check in , check out.
Бары и рестораны


Всего в отеле 8 ресторанов на любой вкус: экзотическую королевскую тайскую кухню вам предложат в недавно отреставрированном Blue Elephant, сочетание японо-американского Teppanyaki – в Benihana, а блюда гриль в стиле Дикого Запада можно отведать в стейкхаузе Rodeo. Ресторан Mawan приготовит для вас деликатесы ливанской кухни и три ежедневных стола системы буфет. Очень модный и уютный Oxygen Bar в смешанном стиле французского ренессанса и современного дизайна приглашает на коктейль вечером.
Фитнес, развлечения, конференции


К услугам постояльцев – Bodylines Leisure и Fitness Club, где вы можете найти себе занятие по душе: подогреваемый бассейн, тренажеры, открытое джакузи, теннисные корты, сквош, студия аэробики, сауна, парная и массаж.
Для проведения корпоративных мероприятий и конференций также имеются все условия благодаря современным залам вместимостью до 1500 человек.
Адрес отеля


Al Bustan Rotana Hotel, Al Bustan Road; Casablanca Road Garhoud; P.O. BOX 30880; Dubai, United Arab Emirates
Телефон: +971 4 282 0000; факс: +971 4 282 8100. Интернет: www.rotana.com




Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования