Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Burj al arab jumeirah на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ОАЭ

BURJ AL ARAB JUMEIRAH


Признанный в 2006 году жюри "World Travel Awards" лучшей’в мире гостиницей, этот роскошный отель высшего класса, построенный в форме идущего на всех парусах корабля, парит на высоте 321 метра над побережьем Дубаи. Ночью, окруженный танцующими огненными и водяными фигурами, он представляет незабываемое зрелище. Этот уникальный отель — воплощение всего самого изысканного, что может предложить вам мир.
Ваш личный шофер за рулем роллс-ройса, конфиденциальный въезд в гостиницу с регистрацией непосредственно в номере, собственный портье на каждом этаже и команда вышколенных лакеев, в любое время дня и ночи готовых к услугам, обеспечат в течение всего времени вашего пребывания в отеле высокопрофессиональный индивидуализированный сервис.
Роскошная обстановка
и современное оснащение номеров


В отеле "Burj Al Arab" — 202 двойных номера. Каждый найдет здесь комфорт, роскошь и высококлассное индивидуальное обслуживание. Номера с окнами от пола до потолка, из которых открывается ошеломляющий вид на Персидский залив, оборудованы по последнему слову техники.
Весь 25-й этаж отведен под два королевских люкса. Каждый из них — это настоящий дворец, с обстановкой непревзойденной роскоши, отдельным лифтом, кинотеатром, вращающимися кроватями, меджлисом (арабский зал заседаний) и гардеробными, размеры которых превосходят размеры обычной спальни в отеле.
Помимо жилой части и столовой, каждый номер имеет рабочую зону с полным офисным оснащением, включая ноутбук, доступ в интернет, свой факс, принтер и копир.
В благоустройстве эксклюзивных номеров, кроме того, использованы самые передовые технологии — подсветка, шторы и кондиционер с дистанционным управлением, 42-дюймовый плазменный экран, видео (по желанию), DVD и широкий выбор кабельных телеканалов.
Рестораны и бары


Входящий, по признанию журнала ‘Hotels’, в десятку лучших гостиничных ресторанов, "Al Mahara", фирменный ресторан отеля "Burj Al Arab", превращает любой обед в истинное произведение искусства.
От лучших в мире даров моря до современной интернациональной кухни с самыми утонченными деликатесами - богатый выбор эксклюзивных обедов удовлетворит любые кулинарные фантазии на фоне разнообразного и элегантного интерьера, подобного которому вы больше нигде не найдете. Сделайте свой выбор: поужинайте наверху, в самом высотном в мире атриуме,любуясь раскинувшимся над заливом звездным небом - или в ‘подводном царстве’!
Al Muntaha – в этом "высочайшем" (так переводится его название, ведь он расположен на высоте 200 метров над уровнем Персидского залива), великолепном ресторане вам предложат современную европейскую кухню.
Al Mahara – чтобы попасть в этот ресторан, специализирующийся на блюдах из морепродуктов, нужно совершить трехминутное виртуальное путешествие на подводной лодке. Величественный овальный аквариум виден из любой точки ресторана.
Al Iwan – с его роскошными видами на Персидский залив предлагает самое утонченное арабское гостеприимство выраженное в золотых, красных и черных тонах.
Majlis Al Bahar – ресторан позволяющий свободную форму одежду и распологающийся на открытом воздухе, специализирующийся на средиземноморской кухне.
Sahn Eddar – расположен в самом высотном в мире атриуме, здесь Вам предложат легкие закуски и послеполуденный чай.
Juna Lounge – стильный и уютный клубный бар с изысканным выбором сигар.
Skyview Bar – расположен непосредственно рядом с рестораном Аль Мунтаха (Al Muntaha); это замечательное место для предобеденного аперитива и послеобеденного приема напитков.
Bab Al Yam – кафе-ресторан с расслабляющей атмосферой и изумительными видами.
SPA


Оздоровительный клуб и спа "Assawan" расположен на 18 этаже. Лечебные кабинеты, ванны для гидротерапии, восточный массаж, вертикальный солярий, сауна, парные и джакузи, бассейны, корт для игры в сквош, два полностью оборудованных фитнес-зала и холл для занятий аэробикой.
Аквапарк "Wild Wadi"


Рядом с "Madinat Jumeirah" расположен "Wild Wadi", один из самых современных аквапарков в мире. "Wild Wadi" - превосходное место для проведения досуга или особых мероприятий, например, корпоративного отдыха и неформальных деловых встреч; можно также включить его и в схему поощрения сотрудников.
Информация


Отель "Burj Al Arab" находится в 25 км от международного аэропорта Дубаи.
За отдельную плату предоставляется лимузин БМВ или роллс-ройс, по выбору клиента. Если вы желаете почувствовать себя действительно высоким гостем, то можете насладиться прибытием в отель "Burj Al Arab" на нашем роскошном вертолете.

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования