Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Residence & spa at one&only royal mirage на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ОАЭ

RESIDENCE & SPA AT ONE&ONLY ROYAL MIRAGE


Объединенные Арабские Эмираты - страна изобилия и высочайшего уровня жизни. Прекрасный климат, чистое и теплое море, обилие экзотических развлечений принесли Эмиратам славу самого модного курорта на Аравийском полуострове. Основным местом пребывания западных туристов по-прежнему остается Дубаи. Здесь расположены целые россыпи фешенебельных отелей, прекрасные рестораны с национальной и европейской кухней, лучшие пляжи, теннисные корты и поля для гольфа.
The Residence & Spa, окруженный живописным садом с фонтанами, расположился на 65 акрах у кромки большого частного пляжа. Он построен в виде арабского дворца, окружен большим количеством зелени и пальмовой рощей.
С 5 мая 2005 года The Residence & Spa стал частью престижной коллекции The Leading Small Hotels of the World.
Размещение


Каждый из 18 люксов и 32 номеров декорирован со вкусом и любовью. Из всех номеров открывается прекрасный вид на бескрайнее синее море. Минимальная площадь номеров от – 58 квадратных метров. (Prestige room с балконом или террасой). Особой гордостью отеля является эксклюзивная Garden Villa в типичном арабском архитектурном стиле, расположенная на берегу, с собственным садом, подогреваемым бассейном в самой зеленой и уединенной части курорта. Это поистине райский уголок, где можно по-настоящему отдохнуть и забыть обо всем.
Рестораны и бары


Собственный ресторан Residence & Spa The Dining Room предлагает постояльцам отеля кухню на самый разнообразный вкус в приятной и теплой атмосфере. Изящная обстановка, обилие живых цветов и солнечного света – это первое, что бросается в глаза, как только вы попадаете сюда. А после обеденной трапезы вы можете хорошо отдохнуть в The Library, где вам предложат широкий выбор напитков.

Гольф


Отель находится всего в пяти минутах езды от всемирно известных гольф-клубов Emirates и Montgomerie. Еще пять дубайских гольф-клубов расположены в 20 минутах езды от Royal Mirage
Спорт, развлечения, spa


Приехавшим отдыхающим не придется скучать. Можно отправиться на сафари по пустыне. Сделать остановку в деревушке бедуинов, быт которых не изменился со времен пророка Мохаммеда. Промчаться на лыжах по песку – любимая забава туристов. Можно заняться дайвингом: исследовать обломки израильских самолетов и кораблей трагически затонувшего шестого флота ВМФ США – настоящее раздолье для любителей подводных изысканий. Стоит побывать на Акульем острове – любители рыбалки отправляются сюда в первую очередь – и овладеть премудростями виндсерфинга.
В современном spa-центре Givenchy с тренажерным залом, парно и сауной вас ожидают самые разнообразные процедуры и квалифицированные специалисты. Это пока первый и единственный на Ближнем Востоке институт красоты и Здоровья, управляемый Домом Givenchy. 12 процедурных комнат, комната люкс для частных клиентов, бар со свежевыжатыми соками, бассейн с волнами. Основа основ Givenchy – девять утонченных массажей, а также эффективные процедуры по уходу за лицом, обертывания и другие услуги. На нижнем этаже расположен Oriental Hammam с двумя паровыми, двумя джакузи, двумя массажными кабинетами. Разумеется, только здесь вам сделают традиционный массаж на подогреваемом мраморном столе.
Адрес отеля


Residence & Spa at One & Only Royal Mirage; P.O. Box 37252, Dubai, U.A.E.
Телефон: +971 4 399 99 99; факс: +971 4 399 99 98. Интернет: www.oneandonlyresorts.com

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования