Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Hotel quinta do lago на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ПОРТУГАЛИЯ

HOTEL QUINTA DO LAGO


Курорт Quinta do Lago – райский природный заповедник, где запрещено строить здания выше, чем деревья, где живут птицы, которых нет больше нигде в мире, где 360 дней в году светит солнце. На территории этого зеленого оазиса расположен всего один отель – Hotel Quinta do Lago, виллы всемирных знаменитостей, несколько гольф-полей, два центра верховой езды и самый престижный частный клуб страны.
Официальное открытие отеля Quinta do Lago, самого изысканного отеля Португалии, состоялось в марте 1988 года. Роскошная гостиница, расположенная в идиллическом уголке, входит в известную сеть Orient-Express.
Отель расположен на пологом склоне, спускающемся к дельте реки Формозы и далее к Атлантическому океану, где песчаный пляж граничит с зеленью природного заповедника. Просторные террасы номеров позволяют насладиться захватывающим видом курорта, который представляет собой сказочный уголок – обитель редких видов птиц. Лаконичность архитектуры отеля гармонично сочетается с удивительной природой.
Размещение


В комнатах и люксах царит уютная, расслабляющая атмосфера. Здесь можно прекрасно отдохнуть от суеты шумного города. Все комнаты недавно отреставрированы. Техническое оснащение номеров включает в себя кондиционер, мини-бар, телевизор, видео, спутниковый телефон и сейф. Лучшие апартаменты Quinta do Lago – королевский люкс. В распоряжении гостей этого уникального номера – просторная терраса (100 квадратных метров) с бассейном, откуда открывается прекрасный вид на дюны Атлантического океана. Теплые тона декора комнат в сочетании с элегантной деревянной мебелью располагают к безмятежному времяпрепровождению.
Рестораны и бары


В каждом из ресторанов отеля – своя неповторимая атмосфера и огромное разнообразие изысканных блюд национальной и международной кухни. Из окон Brisa do Mar открывается панорамный вид на реку. Свежесть и элегантность внутреннего декора подчеркивает истинную красоту и первозданность природы заповедника. Меню ресторана гармонично сочетает изыски разных стран: восточные специи, французские пряности и дары Атлантики. Столики венецианского ресторана Ca d’Oro сервируются исключительно для ужинов. Восхитительная классическая итальянская кухня, блеск венецианского стекла, стены, обтянутые шелком, и полотна известных мастеров – здесь царит атмосфера респектабельности и уюта.
Спорт, spa


Quinta do Lago – прекрасное место для любителей активного отдыха. В распоряжении гостей отеля – два прекрасных теннисных корта, комнаты для игры в снукер, открытый и закрытый подогреваемые бассейны, а также оздоровительный клуб с фитнес-центром, саунами и массажными кабинетами. Для любителей острых ощущений – виндсерфинг в соленом озере или занятия конным спортом на оборудованных площадках. Гордость отеля – поля для гольфа. Большинство из них входит в десятку лучших гольф-полей Европы. Профессиональные гольф-инструкторы, представители PGA Golf Professional, всегда в вашем распоряжении.
В 2004 году в отеле открылся современный spa-центр, предлагающий своим гостям множество разнообразных процедур по уходу за лицом и телом, программы общего оздоровления.
Адрес отеля


Hotel Quinta do Lago, 8135–024 Almancil, Algarve, Portugal
Tелефон: +351 289 350 350; факс: +351 289 396 393. Интернет: www.quintadolagohotel.com

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования