Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Hotel baltschug kempinski moscow на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
РОССИЯ

HOTEL BALTSCHUG KEMPINSKI MOSCOW


Отель «Балчуг Кемпински Москва» – это традиции и комфорт, идеальное место для бизнеса и досуга, самая изысканная и разнообразная кухня в городе, а также возможность отлично провести время и отдохнуть.
Размещение


Отель «Балчуг Кемпински Москва» расположен в самом центре города, на южном берегу Москвы-реки, располагает 230 номерами, включая 33 номера категории люкс. Интерьер номеров выполнен в классическом стиле, из окон многих из них открывается великолепный вид на Кремль, Красную площадь и собор Василия Блаженного. Личное время наших гостей стоит дорого, а их комфорт просто бесценен.
Уникальная программа отеля «Балчуг Кемпински Москва» “Личный дворецкий” сделает пребывание в Москве незабываемым. Гостю, выбравшему эту программу и остановившемуся в номерах категории «люкс» «Кремлевский» или «Президентский», в течение всего срока проживания предоставляются услуги личного дворецкого; кроме того, за ним будет закреплен роскошный седан представительского класса BMW 730Li на все время пребывания в отеле.
Отель организует встречу гостя в аэропорту и ускоренное прохождение процедуры паспортного контроля. Поездка запомнится безупречным уровнем сервиса.
Business room, новая программа отеля «Балчуг Кемпински Москва», предназначена для активно работающих бизнесменов во время деловых визитов в российскую столицу. Гость отеля сможет получить апартаменты, приспособленные не только для комфортного проживания, но и для постоянной работы, оснащенные необходимым офисным оборудованием и высокоскоростными средствами связи, пользование которыми входит в стоимость таких апартаментов.
Рестораны и бары; конференции и банкеты


Ресторан «Балчуг» – это лучшие традиции европейской и русской кухни и великолепный вид на Кремль и собор Василия Блаженного.
Ресторан «Шогун» – для ценителей японской кухни лучшие суши, сашими и другие деликатесы Страны восходящего солнца.
«Кранцлер» – традиционное кафе с широким выбором домашней выпечки, тортов, десертов и новым взглядом на меню в стиле «бистро».
Бар «Балчуг» – аперитивы, коктейли, сигары. Изысканные вина и меню, живая музыка каждый вечер.
Бар «Лобби» – легкие закуски и напитки, чаепитие в лучших английских традициях, живая музыка. Для организации деловых встреч и банкетов отель предлагает широкий диапазон услуг современного бизнес-центра, 8 банкетных и конференц-залов, вмещающих до 300 человек.
Спорт


В физкультурно-оздоровительном центре отеля к вашим услугам тренажерный зал, бассейн, джакузи, сауны, солярий и массаж. При центре работает бар, предлагающий легкие блюда и освежающие напитки. В обстановке полного спокойствия салона красоты Kanebo International вы вновь приобретете жизненные силы. Сочетание традиционных успокаивающих процедур и последних достижений в области ухода за кожей придаст вам бодрость и вернет душевное равновесие. Всем процедурам предшествуют консультации со специалистами. Мы гарантируем вам сервис наивысшего качества и незабываемый отдых в российской столице.
Адрес отеля


Hotel Baltschug Kempinski Moscow, ул. Балчуг 1, 115035 Москва, Россия
Тел.: +7 (495 или 501)230 5500/230 6500; факс: +7 (495 или 501)230 5502/230 6502. Интернет: www.kempinski-moscow.com




Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования