Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Al faisaliah hotel, a rosewood hotel на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
САУДОВСКАЯ АРАВИЯ

AL FAISALIAH HOTEL, A ROSEWOOD HOTEL


Для российского туриста Восток – это прежде всего Объединенные Арабские Эмираты, Турция, Китай и Таиланд. Мало кто знает что-нибудь о Саудовской Аравии. И это не удивительно: долгое время страна была закрыта для туристов. Сейчас у вас есть уникальная возможность открыть для себя эту удивительную страну и познакомиться с достопримечательностями Саудовской Аравии.
В самом сердце Эр-Рияда находится Al Faisaliah Center – удивительный симбиоз восточной и западной архитектуры. Роскошный отель Al Faisaliah, словно оазис в пустыне, расположен в самом престижном районе столицы. Исключительный сервис и восточная роскошь номеров никого не оставит равнодушным.
Размещение


В отеле 197 номеров и 27 роскошных люксов. В каждом номере вы найдете CD-проигрыватель, высокоскоростной Интернет, три телефона, видеомагнитофон, пульт дистанционного управления освещением и кондиционером, предназначенный также для вызова персонального дворецкого. Площадь номеров – от 45 квадратных метров. Сокровище Al Faisaliah – Royal Suite общей площадью 260 квадратных метров, состоящий из двух спален, гостиной, комнаты для деловых переговоров, ванной комнаты с джакузи и террасы, откуда открывается восхитительный вид на город. Royal Suite оборудован по последнему слову техники. Здесь, помимо всего прочего, вы найдете DVD-плеер и стереосистему Dolby Surround.
Рестораны и бары


На верхнем этаже башни Al Faisaliah Вас ждет ресторан The Globe, где, помимо изысканных блюд международной кухни, вы сможете насладиться восхитительным панорамным видом на Эр-Рияд.
Гурманам стоит посетить ресторан Cristal, где им предложат традиционные арабские блюда и экзотические кушанья. В Il Terrazzo шеф-повар приготовит для вас бразильское барбекю по оригинальному рецепту. Если же вы любитель легких закусок и неформального общения, приходите в La Brasserie или Cafe Royal. Здесь восточная музыка и теплая дружеская атмосфера создают идеальные условия для хорошего отдыха.
[]bКонференции, банкеты, спорт
Al Faisaliah обладает поистине потрясающими возможностями для проведения различных конференций и торжественных церемоний. Общая площадь конференц-залов – 4500 квадратных метров. Самый большой зал, Prince Sultan’s Grand Hall, способен вместить 4000 человек для проведения конференций и 2500 человек – для банкетного обслуживания. Кроме того, он может быть разделен на 16 небольших залов, что удобно для проведения переговоров. Зал оборудован по последнему слову техники.
Зал Al Omsiat, выполненный в восточном стиле, с украшениями из мрамора, хрусталя, с коврами ручной работы – идеальное место для проведения частных мероприятий.
Любители спорта могут посетить фитнес-центр отеля, где есть все необходимое: 20-метровый закрытый бассейн, тренажеры, сауна, массаж, джакузи.
Адрес отеля


Al Faisaliah Hotel, A Rosewood Hotel, P.O. Box 4148, Riyadh 11491, Kingdom of Saudi Arabia
Телефон: +966 1 273 2000; факс: +966 1 273 2001. Интернет: www.rosewoodhotels.com




Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования