Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Lemuria resort 5* deluxe на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
СЕЙШЕЛЫ

LEMURIA RESORT 5* DELUXE


Остров Праслин- второй по величине на Сейшельских островах, 11 км в длину и 4 км в ширину. Он тоже гранитного происхождения, но не такой гористый как о. Маэ. Славится своими протяженными пляжами с мягчайшим белым песком, естественными рощами кокосовых пальм и, главное, единственной в мире рощей пальм Коко де Мер с огромными эротической формы плодами на мужских и женских растениях. Этот Национальный заповедник, напоминающий сказочные джунгли, имеет мировое значение и называется "Райским Садом", по аналогии с легендой об Адаме и Еве. Рекомендуется его посещение в комбинации с отдыхом на самом красивом диком пляже Праслина в бухте Лацио. Возможны: поездка на о.Ла Диг, а также круизы по небольшим близлежащим островам, единственными обитателями которых являются птицы и гигантские черепахи.
Роскошный отель Lemuria Resort 5* Deluxe находится на северо-западе острова Праслин в бухте Анс Керлан.
Построенный в 1999 году, он сразу снискал славу лучшего отеля на островах. Эту славу ему обеспечивает: самый высокий уровень сервиса (сразу заявленный и поддерживаемый благодаря контролю со стороны маврикийкого капитала, имеющего контрольный пакет акций), новейшие достижения в области строительства тропических отелей. Основная идея курорта: качество и оригинальность построек должны удовлетворять требованиям самых взыскательных путешественников, которые выбирают комфорт высокого качества в гармонии с натуральной красотой окружающей природы.
Небольшие двухэтажные коттеджи, покрытые тростником, выполнены только из натуральных материалов: дерева и камня, и спрятаны в буйной зелени тропического леса.
88 номеров отеля состоят из 80 Junior Suite (65 кв. м) и 8 Senior Suite (130 кв. м), все обращены в сторону океана на закат и имеют балкон или террасу.
Основное здание отеля выстроено на склонах холма, что дает возможность наслаждаться панорамным видом на лагуну и острова Кузин и Маэ. Просторные холлы и элегантные рестораны пронизаны воздухом и натуральным светом.
В ноябре 2002 г. в отеле открылись 8 новых вилл (площадью 725 кв. м) с 2 спальнями, холлом, гостиной, массажными павильонами на открытом воздухе и собственным бассейном, и 1 президентской виллы (общая площадь 1250 кв. м).
В номере: кондиционер, потолочный вентилятор, минибар, электронный сейф, TV, VCD, аудиоцентр, телефон с автоответчиком, ванна, душевая кабина, биде, фен
Услуги: 3 песчаных пляжа, каскад бассейнов, обслуживание в номерах, 3 ресторана, 4 бара, 2 бутика, парикмахер, визажист, прачечная, библиотека, бизнес-центр, мини-клуб, няня
За дополнительную плату: подводное плавание, глубоководная рыбалка, массаж, обучение водным видам спорта, гольф, центр красоты Guerlian, свадебные церемонии.
В стоимость включены: полностью оборудованный тренажерный зал, 2 теннисных корта, джакузи, сауна, турецкая баня, виндсерфинг
водные велосипеды, катамараны, каяки, маски, ласты




Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования