Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Hotel guanahani & spa на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
СЕН-БАРТЕЛЬМИ

HOTEL GUANAHANI & SPA


Остров Святого Бартоломью считается островом миллионеров, а также маленькой Францией, основанной здесь в XVII веке. Отель Guanahani выглядит очень по-карибски: прелестные разноцветные бунгало разбросаны по зеленой территории отеля. Осенью 2004 года здесь был проведен ремонт, так что отель выглядит как с иголочки.
Hotel Guanahani считается одним из самых роскошных отелей острова. Гостей отеля ждут номера, оборудованные по последнему слову техники, рестораны с изысканной кухней и безграничные возможности для активного отдыха. Комплекс состоит из коттеджей в креольском стиле, окруженных пышным тропическим садом. Многие номера имеют собственные бассейны.
Размещение


69 бунгало выполнены в креольском стиле, при этом французского шарма хоть отбавляй: уютная низкая мебель, отменный текстиль, отделка редкими сортами дерева, жалюзи, современная живопись по стенам и обилие цветов. Открытая терраса, кондиционер, вентилятор, спутниковое телевидение, видеоплеер, телефон, мини-бар, сейф, фен – стандартный набор того, что есть в каждом номере. В 14 бунгало есть собственные бассейны. Гордостью отеля и образцом для подражания является Ocean 3-Bedroom Pool Suite «La Villa» площадью 104 квадратных метра. Самый роскошный и великолепно оформленный номер отеля окружен тропическим садом и расположен в непосредственной близости от бассейна. Номер состоит из трех спален, гостиной с диваном, трех ванных комнат и террасы.
Рестораны и бары


К услугам гостей – гастрономический ресторан французской кухни Bartolomeo и уютно расположившийся на пляже ресторан Indigo.
Кулинарные знаменитости на острове не редкость: спагетти с козьим сыром и бесподобными соусами, свежайшие лобстеры и рыба, изысканные десерты готовятся здесь исключительно по эксклюзивным рецептам. Помимо этого, в распоряжении гостей есть три бара, где можно освежиться прохладным коктейлем или провести приятный вечер под аккомпанемент фортепиано.
Спорт, развлечения, spa


Гости отеля могут посетить салон красоты, где используется косметика эксклюзивных линий Clarins и Leonor Greyl, заказать сеанс массажа в собственном номере или на пляже… Spa-центр отеля предлагает различные процедуры по уходу за лицом и телом по новейшим методикам. Для любителей активного отдыха – теннис, серфинг, виндсерфинг, каяк, плавание с маской, водные лыжи, водный мотоцикл, открытый бассейн с пресной водой и со встроенным джакузи, а также дайвинг, глубоководная рыбалка, верховая езда.
Адрес отеля


Hotel Guanahani & Spa, Grand Cul De Sac, St. Barthelemy 97133, French West Indies
Телефон: + 590 590 27 66 60; факс: + 590 590 27 70 70. Интернет: www.leguanahani.com




Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования