Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Cotton house на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
Сент-Винсент и Гренадины

COTTON HOUSE


Мюстик – совсем небольшой островок в Карибском архипелаге, находящийся к юго-западу от острова Барбадос и к югу от Сент-Винсента. Если вы ищете действительно уединенный отдых, вам непременно следует остановить свой выбор на этом острове. Здесь, в свою очередь, самым изысканным местом является, безусловно, курорт Cotton House, раскинувшийся на западном побережье Карибского моря.
Протяженность острова Мюстик всего 8 км. Большинство из 800 постоянных жителей острова работает непосредственно для тех, кто проводит свои каникулы или отпуск на Мюстике, который является частным владением с 1958 года. Начиная с 1960-х годов Мюстик стал местом отдыха для богатых и известных людей со всей планеты, престижным и элитарным курортом. Особенно модно приобретать здесь недвижимость, а потом сдавать ее внаем туристам, поэтому отдых по соседству с Миком Джаггером или принцессой Монако здесь совершенно обычное явление.
Сейчас остров засаживают кокосовыми пальмами и цитрусовыми садами, поэтому он становится еще более необычным и красивым. В заливе Британия есть хорошие места для плавания и снорклинга, очень популярны (и хорошо организованы) поездки верхом и прыжки в воду с небольших скал, выступающих из воды близ берега острова.
Размещение


Расположенный непосредственно на берегу Карибского моря отель предлагает размещение на виллах и в номерах категории люкс, каждый из которых уникально декорирован в колониальном стиле и имеет неповторимый вид из окна и с веранды. На каждой вилле есть все необходимое для хорошего отдыха: кондиционер, мини-бар, стереосистема, услуги горничной дважды в день.
Рестораны и бары


Гости отеля могут насладиться изысканными блюдами, приготовленными в типичном карибском стиле шеф-поваром Эммануэлем Гуэмоном. Ежедневно постояльцам отеля предлагаются блюда из свежайших продуктов местного региона, дополненные деликатесами со всего мира.
Спорт, развлечения и отдых


На территории отеля к вашим услугам прекрасный бассейн, скрытый среди буйных тропических зарослей, теннисные корты, верховая езда и всевозможные водные развлечения.
Загляните в spa-центр отеля, расположенный в тропическом раю на побережье; завораживающие виды успокаивают и очаровывают – это идеальное место для расслабления в комфорте и роскоши под звуки волн и дуновение теплого океанского бриза.
Адрес отеля


Cotton House, P.O. Box. 349, Mustique, St. Vincent, West Indies
Телефон: +1 784 456 4777; факс: +1 784 456 5887. Интернет: www.cottonhouse.net




Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования