Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Fisher island hotel & resort на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
США

FISHER ISLAND HOTEL & RESORT


Никаких мостов или туннелей – сама природа создала этот удивительный оазис спокойствия, умиротворенности и уединения. Это тот самый случай, когда отель или, лучше сказать, гостиничный комплекс тождествен границам частного острова. Отель был назван в честь одного из первых поселенцев Майами-Бич Карла Фишера, бывшего и первым владельцем острова. Однако заслуга в создании роскошного поместья, расположившегося на 216 акрах территории острова, принадлежит знаменитой семье Вандербильт и восходит к 1920 году, когда отель начал принимать первых гостей. Фишер-Айленд находится в семи минутах от Майами и Майами-Бич; добраться до острова можно на частном пароме, яхте, вертолете или гидроплане.
Причалить к острову нерезидентам отеля невозможно, поскольку охранные мониторы установлены по всей линии побережья. Это гарантирует изолированность и приватность. Служба безопасности отеля составлена из проверенных телохранителей мирового класса с богатым послужным списком. Гости острова Fisher Island могли бы жить или отдыхать где угодно, но они выбрали Fisher Island.
Размещение


Обновленные одно- и двухспальные коттеджи Вандербильтов (Vanderbilt Cottages) сегодня доступны для бронирования. Коттедж из трех спален Rosemary’s Cottage превзойдет, несомненно, все ваши ожидания. А когда вы узнаете, что первоначально он был домом дочери г-на Вандербильта, вам станет ясно, что такой комфорт
и такую безопасность мог создать только любящий отец для своего ребенка. Роскошные виллы для самых требовательных гостей, Courtyard Villas, состоят из прекрасной гостиной и спальни, разделенных французскими дверями, и также дополнены приватными патио и джакузи.
Люксы Deluxe Suites имеют одну, две или три спальни и предлагают вид на Атлантический океан или превосходный тропический сад. Перемещение гостей по территории острова осуществляется на электромобилях для гольфа, которые предоставляются бесплатно.
Рестораны и бары


Вы вольны выбирать между обычной и эксклюзивной кухней. Гурманы будут приятно удивлены, что на острове есть ресторан для них: это Vanderbilt Mansion, состоящий из нескольких залов – ложи Napoleon Lounge и двух гостиных, а также террасы с видом на светящуюся полосу Майами. Ресторан Beach Club стоит в авангарде пляжной мили, где расслабляющая атмосфера острова дает себя почувствовать в наивысшей степени комфортно, а меню не поставит вас перед проблемой сложного выбора. Кафе Porto Cervo предложит вам средиземноморские и итальянские блюда, приготовленные на открытом огне. В Пиццерии La Trattoria вам подадут пасту домашнего приготовления и, конечно же, пиццу. Гольф-клуб как обособленная территория предлагает подкрепиться в ресторане-гриль Golf Grill.
Спорт, центр красоты и здоровья, развлечения


Изолированный остров не смог скрыть одного – экстра-класса своего центра здоровья Spa Internazionale. Европа и Америка объединились в нем в целях оздоровления человеческого организма.
Гольф-поле отеля не сравнится ни с одним другим хотя бы потому, что имеет несравненный вид на Атлантический океан сквозь пышную зелень деревьев. 18 теннисных кортов с разным покрытием имеют искусственное освещение, и вы сможете играть даже ночью. Ухоженный пляж отеля с белым, словно сахарная пудра, песком будет манить вас, а пять закрытых и открытых бассейнов дополнят это великолепие. Обратите внимание на две глубоководные пристани для яхт водоизмещением до 200кубических футов.
Адрес отеля


Fisher Island Hotel & Resort, The Inn at Fisher Island, One Fisher Island Drive, Fisher Island, FL 33109, USA
Телефон: +1 305 535 6026; факс: +1 305 535 6003. Интернет: www.fisherisland.com

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования