Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Hotel plaza athenee, new york на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
США

HOTEL PLAZA ATHENEE, NEW YORK


Расположенный на тихой улочке среди жилых районов модной и престижной восточной части Манхэттена, этот очаровательный отель находится рядом с Центральным парком, Мэдисон-авеню, а также недалеко от музеев и бизнес-центров. Небольшой, элегантный, Plaza Athenee в европейском стиле славится вниманием к мелочам; например, на барной стойке вы всегда найдете ноутбук со скоростным выходом в Интернет на тот случай, если вам стало немного одиноко или вы хотите проверить свою электронную почту. Каждый гость, который приезжает сюда, остается очарован стильными интерьерами, например баром отеля, почти полностью отделанным натуральной кожей. Даже если вы останавливались в этом отеле всего один раз, при повторном его посещении вы будете удивлены: сотрудники отеля запомнят все ваши предпочтения и будут готовы именно к вашему приезду.
За время своего существования отель получил множество почетных наград. Вот только некоторые из них: один из десяти лучших отелей в Америке (Travel Digest, 2003) и One of the Top 50 Hotels in USA (Сonde Nast Traveller’s Survey, 2003).
Размещение


Как уже упоминалось, отель относительно небольшой по американским меркам – всего 114 комнат и 35 люксов. Все они оснащены самым современным оборудованием, а дизайнерские интерьеры не оставят вас равнодушными. В номерах: две телефонные линии, CD-плеер, выход в Интернет, TV с последними новинками кино, туалетные принадлежности Aigner, фен, халат. Некоторые номера имеют террасу или балкон. Приятно и то, что служба консьержей, которая названа лучшей в городе, работает для вас 24 часа в сутки.
Рестораны и бары


Arabelle – новый ресторан интернациональной кухни с современной элегантной атмосферой в эклектическом стиле, где можно перекусить или сытно пообедать. Здесь гостям подают изысканные деликатесы со всего света. Два миллиона долларов было вложено для того, чтобы продемонстрировать, что дизайн здесь так же важен, как и еда.
Для достижения гармонии света и пространства ресторан был спроектирован согласно теории фэн-шуй, а блюда представлены модным сегодня гастрономическим течением fusion, где европейские и азиатские мотивы предстают в совершенно новом, порой неожиданном виде.
Средиземноморские продукты, индийские и тайские специи, французский стиль подачи блюд – fusion непросто описать, но, попробовав раз, можно полюбить его навсегда.
Спорт


Даже в небольшом стильном отеле нашлось место для суперсовременного тренажерного зала, где вы можете заниматься спортом, сочетая тренировки с утренними пробежками в Центральном парке.
Адрес отеля


Plaza Athenee, 37 East 64th Street at Madison Avenue, New York, NY 10021, USA
Телефон: +1 212 7349100; факс: +1 212 7720958. Интернет: www.plaza-athenee.com




Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования