Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель The new york palace на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
США

THE NEW YORK PALACE


The New York Palace – уникальный отель, не похожий ни на один другой в Нью-Йорке. Отличительная особенность отеля заключена в его удивительном архитектурном стиле, удачно соединившем старинное здание 1882 года и современный небоскреб в 54 этажа. Роскошные интерьеры, захватывающие виды из окон, просторные комнаты и высококлассное обслуживание покорили сердца многих путешественников.
Построенное в 1882 году старое здание отеля называлось The Villard Houses. Более чем за столетнюю историю здание много раз меняло владельцев, было и частным жилым домом, и офисным зданием известных международных корпораций. Как гостиница здание начало функционировать с 1980 года под названием The Helmsley Palace. В 1993 году отель
в очередной раз сменил собственника и вновь подвергся всесторонней многомиллионной программе восстановления и реконструкции.
Расположенный на Мэдисон-авеню, в самом сердце Манхэттена, всего в нескольких шагах от бродвейских театров, Центрального парка, деловых районов и магазинов известных брендов, The New York Palace сегодня – это отель высшей категории, предлагающий лучшее размещение и обслуживание в Нью-Йорке.
Размещение


Каждый из 896 номеров и люксов отеля изящно декорирован. Большие мраморные ванные комнаты, несколько телефонных линий, факс-машина, которая работает как принтер и сканер, большой сейф, способный вместить даже ноутбук, мини-бар, ТВ – все это вы найдете в каждом из номеров. Некоторые люксы имеет собственную кухню. Особой популярностью пользуются этажи Executive Club, при проживании в которых вам будут бесплатно предложены ежедневные завтраки, а также закуски и коктейли в течение дня.
Президентский люкс отеля является, пожалуй, самым большим в Нью-Йорке и состоит из трех этажей. Знаменитости, постоянно проживающие в Нью-Йорке, иногда снимают этот люкс для того, чтобы насладиться безупречным комфортом в атмосфере роскоши и идеальных интерьеров.
Рестораны и бары


Отель хорошо известен своей кухней и разнообразием ресторанов и баров. Istana – американский бар, предлагающий огромный выбор закусок и аппетитных десертов. Двухуровневый The Villard Bar & Lounge декорирован дорогими породами дерева и бархата и предлагает разнообразные коктейли и легкие закуски. Le Cirque 2000 под руководством шеф-повара Сирио Маччини – один из самых известных ресторанов Нью-Йорка, где гостям предлагаются классические блюда французской кухни. Столик в этом ресторане рекомендуется заказать заранее.
Spa и фитнес-центр


Роскошный spa и cпортивно-оздоровительный центр отеля разместился на 650 квадратных метрах с исключительным видом на собор Святого Патрика. К вашим услугам – массаж, тренажерный зал и личный инструктор по фитнесу. Для посещения не требуется специального бронирования, но гостям настоятельно рекомендуется записаться на программы массажа и занятия с инструктором. Если вы забыли свою форму для занятий спортом, не переживайте – вам любезно ее предоставят.
Адрес отеля


New York Palace, 455 Madison Avenue, New York, NY 10022, USA
Телефон: +1 212 888 7000; факс: +1 212 303 6000. Интернет: www.newyorkpalace.com

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования