Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Banyan tree phuket на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ТАЙЛАНД

BANYAN TREE PHUKET


Окруженный золотыми песками и нежными волнами Андаманского моря, Banyan Tree – оазис мира и спокойствия, тропический рай естественной красоты. Он расположился в заливе Банг Тао – на северо-западном побережье острова Пхукет, в 20 минутах от аэропорта. Красота местной природы отражается в девственных джунглях национального парка Кхао Пхра Тхаю. Кроме него, существует еще множество замечательных уголков; самый известный среди них – Лаем Пхрам Тхен – южная оконечность острова, откуда можно любоваться роскошными закатами над морем.
Незабываемые впечатления оставит у вас и знакомство с другими достопримечательностями, среди которых – аквариум в Биологическом центре морских исследований, морская плантация жемчуга, где вы сможете увидеть, как выращивается жемчуг, и «тайская деревня», где дважды в день устраиваются фольклорные представления. Побережье Андаманского моря с чудесными морскими и подводными пейзажами, коралловыми зарослями и пещерами – идеальное место для любителей подводного плавания. По итогам 2004 года Banyan Tree получил престижнейшую награду – The Leading Hotels of The World Quality Award в Азии и Тихоокеанском регионе среди всех отелей – членов ассоциации.
Размещение


Отель предлагает размещение в 115 роскошных виллах. На выбор предоставляется несколько категорий: Jacuzzi Villa, Pool Villa, Spa Pool Villa, Two Bedroom Villa.
В каждой из них – просторная спальня c большой кроватью, отдельные гардеробные, ванна на открытом воздухе, частный сад, а также терраса-солярий, телевизор, DVD, телефон, мини-бар, сейф, фен, халаты, кофеварка. Некоторые виллы имеют дополнительную спальню и гостиную, собственный бассейн или джакузи. Площадь номеров просто потрясает – самые простые виллы имеют площадь от 170 квадратных метров.
Обслуживание в номерах – 24 часа в сутки.
Рестораны и бары


Гастрономический опыт Banyan Tree Phuket – это особый праздник, который вознесет вас к новым высотам вкуса. Насладитесь божественной пищей в изящной обстановке ресторанов, где повара откроют вам тайны экзотической азиатской и международной кухни.
Ресторан Saffron специализируется на блюдах тайской и азиатской кухни. Tamarind Restaurant предлагает низкокалорийные сбалансированные блюда. Wine Rack – отличное место для изысканного ужина с отборными винами. В ресторане Sala Terrace вы сможете отведать морские деликатесы. Рестораны Watercourt, Sands и Banyan Cafe предлагают блюда международной кухни в неформальной атмосфере. Ну а если вы хотите чего-то особенного – можете совершить романтический мини-круиз на кораблике отеля The Sanya Rak.
Спорт, центр красоты и здоровья


Banyan Tree Spa является одним из самых больших в Азии и предлагает различные косметические процедуры по уходу за лицом и телом, разнообразные массажи. Уникальность центра заключается в том, что все процедуры основаны на древних азиатских традициях, которые удачно сочетаются с европейскими.
В вашем распоряжении – два открытых бассейна, джакузи, сауна, аэробика, йога, классы медитации. Для любителей активного вида отдыха – три освещенных теннисных корта, аренда велосипедов, песчаный пляж, парусный спорт, виндсерфинг, гребля на каноэ, гольф-клуб.
Адрес отеля


Banyan Tree Phuket, 33 Moo 4 Srisoonthorn Road, Cherngtalay, Amphur Tanang, 83110 Phuket, Thailand
Телефон: +66 76 324 374; факс: +66 76 3243 75. Интернет: www.banyantree.com/phuket




Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования