Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Rayavadee на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ТАЙЛАНД

RAYAVADEE


Провинция Краби находится на побережье Андаманского моря, в 180 километрах восточнее Пхукета. Казалось бы, ничего особенного, просто классическое Андаманское побережье: прекрасный мягкий белый песок, теплые воды изумительной чистоты, ласковый ветер – но что-то каждый раз захватывает дух при воспоминании о Краби у тех, кто там побывал. Незабываемые пляжи, вытянувшиеся вдоль моря, удивительной красоты известняковые образования, буйно поросшие зеленью утесы – все это Краби.
Краби привлекает туристов не только благоустроенными пляжами, но и другими достопримечательностями: это «кладбище раковин» Су-Сан Хой; монастырь в тигровой пещере Ват Тхам Суа; чудесные пещеры Тхам Лод и Тхам Пхи Хуа То Тхам; живописный парк Баккхорани. Rayavadee – уникальный курорт, излюбленное место отдыха знаменитостей со всего мира, расположенный в месте, панорамы которого признаны знатоками как одни из самых красивых в мире. Если вы думаете, что знаете все о курортах в Таиланде, Краби преподнесет вам приятный сюрприз. Здесь свой особый шарм, стиль и эксклюзивность. Здесь, на маленьком полуострове, самые лучшие в Таиланде (и в Юго-Восточной Азии) пляжи.
Курорт утопает в зелени пальм и расположен на 26 акрах живописнейшего национального парка, один из трех песчаных пляжей которого занимает первые позиции в списке лучших пляжей мира. Тем, кто хочет идеально отдохнуть и оторваться от бешеных ритмов современной жизни, рекомендуем Rayavadee!
Размещение


В отеле немногим более 100 двухэтажных гостевых павильонов в тайском стиле, каждый из которых имеет оригинальный дизайн и предлагает к услугам гостей две комнаты, соединенные спиральной лестницей: гостиная на первом этаже, ванная комната и спальня – на втором. Все номера изысканно декорированы и оснащены всем необходимым: спутниковое ТВ, CD- и DVD-плееры, прямой телефон, мини-бар, сейф.
Некоторые из павильонов имеют также вторую спальню. Номера Spa Pavilion с одной спальней предлагают изумительной вид в сад и джакузи на свежем воздухе. Роскошные односпальные номера Hydro Pool Pavilion и двуспальные Hydro Pool Family Pavilion располагают дополнительно небольшим бассейном. Четыре виллы отеля, одна из которых – с собственным бассейном, является самым эксклюзивным вариантом размещения, предлагаемым отелем. Гордость отеля – Phranang Villa c тремя спальнями, джакузи и захватывающим видом на море.
Рестораны и бары


Raya Dining Room & Lounge с живой музыкой и современным тайским дизайном: желаете перед ужином принять аперитив на свежем воздухе – заходите сюда. В Krua Phranang Restaurant & Bar можно отведать самых свежих лобстеров и разнообразные дары моря в тайском исполнении, а также насладиться картиной ночного пляжа с террасы. Выпить бокал вина и полюбоваться на закат можно также в ресторане Raitalay Terrace. Andaman Grotto с его красивейшим видом на пляж Phra Nang Beach и фантастическим шашлычным ароматом не оставит вам шанса обойти его стороной.
Спорт, центр красоты


В spa-центре отеля вас ожидают традиционные методики массажа, ароматерапия, гидротерапия, прогревающий травяной массаж, медовый массаж, массаж ступней, отшелушевания, а также всевозможные скрабы
и маски из трав, злаков, меда и натуральных природных продуктов, обертывания из алоэ, лаванды и белой глины, иглоукалывание и множество других процедур для восстановления красоты. Для занятия водными видами спорта также созданы все условия: гребля на каноэ, плавание с маской или подводное плавание с аквалангом, парусный спорт, серфинг, рыбалка, пинг-понг, два освещаемых теннисных корта, кондиционированный корт для игры в сквош, фитнес-центр.
К вашим услугам – молниеносные катера, которые вмиг домчат вас до диких экзотических островов с кристально чистой водой и завораживающим видом на скалы. Благо, что и на соседних островах есть что посмотреть в прозрачных глубинах и чуть ли не рукой потрогать экзотических рыб, стайками скользящих между диковинными рифами. Экскурсия в Krabi Town может быть полезной для ознакомления с бытом местного населения и небольших сувенирных покупок на местном рынке.
Адрес отеля


Rayavadee, 214 Moo 2, Tambol Ao-Nang, Amphur Muang, Krabi 81000, Thailand
Телефон: +66 75 620 740; факс: +66 75 620 630. Интернет: www.rayavadee.com




Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования