Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Santiburi resort на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ТАЙЛАНД

SANTIBURI RESORT


Отель был открыт в декабре 1992 года. Курорт считается уникальным и был создан по образцу королевского дворца в провинции Петчбури, являющегося резиденцией короля Рамы IV. Каждая вилла отеля обеспечивает постояльцам комфорт и уединение; просторные спальни и роскошные ванные комнаты, мебель в традиционном стиле Сиама с использованием национальных мотивов – все выдержано в аутентичном тайском стиле. Интерьеры комнат – это прикосновение стиля, отражающегося в каждом аспекте дизайна: разделение пространства комнаты на спальню и гостиную посредством разграничения пола, длинные деревянные диваны, треугольные подушки и, главное, – использование натурального дерева в покрытии пола, включая ванную комнату.
Расположенные на 23 акрах побережья и окруженные тропическими садами, виллы и люксы Santiburi Resort очаровывают и притягивают путешественников, уставших от шума и суеты. Спокойствие и наслаждение, покой и уют – все то, чего нам так не хватает в больших городах, присутствует на райском островке. На Самуй можно долететь из Бангкока прямым рейсом за 1 час 10 минут или из Сингапура за 2 часа 20 минут.
Размещение


Santiburi Resort предлагает несколько категорий вилл и люксов для размещения гостей: 8 двухуровневых Equatorial Suite в основном здании, площадью 88 квадратных метров каждый – с балконом и видом на бассейн; 47 вилл Garden Villa, расположенных в красивом тропическом саду, площадью 58 квадратных метров каждая, – с собственной террасой; 10 вилл, называемых Beachfront Villa, расположенных в тропическом саду рядом с пляжем, каждая вилла площадью 58 квадратных метров имеет балкон; 4 эксклюзивных двуспальных люкса с балконами Equatorial Suite, площадью 124 квадратных метра каждый, расположенных в основном здании и представляющих собой комбинацию дуплекса и стандартного (двуспального) номера; две виллы Santiburi Suite, каждая площадью 140 квадратных метров, с собственным джакузи, расположенные рядом с пляжем.
Все номера и виллы имеют кондиционер, отдельную террасу или балкон, фен, мини-бар, цветное телевидение с разнообразным выбором программ, видеомагнитофон, CD-плеер. В отеле имеются виллы для некурящих.
Рестораны и бары


Vimarnmek Restaurant предлагает в своем меню блюда интернациональной кухни. Блюда тайской кухни вы можете отведать в традиционном ресторане отеля Sala Thai Restaurant, легкие закуски в течение дня, прохладительные напитки и еженедельное барбекю – в баре-ресторане у бассейна.
В Taksin Lounge можно поужинать и выпить Ваш любимый коктейль.
Спорт, центр красоты и здоровья


Бассейн олимпийских размеров, зал аэробики, кондиционированный сквош-корт, два освещаемых теннисных корта, гольф-поле для начинающих, виндсерфинг, площадка для игры в волейбол, детский бассейн, разнообразные водные виды спорта – вам не придется скучать, думая, чем бы заняться! Для менее активных путешественников работает центр красоты и здоровья Santiburi Spa, имеющий сауну и джакузи и предлагающий различные косметологические процедуры, традиционный и тайский массаж. Через консьержа отеля вы можете заказать любые экскурсии, например в водный парк или на рыбалку, либо романтическую прогулку на яхте при закате солнца.
Адрес отеля


Santiburi Resort, 12/12 Moo 1, Tambol Mae Nam, Amphur Koh Samui, 84330 Suratthani, Thailand
Teлефон: +66 77 425 031-8; факс: +66 77 425 040. Интернет: www.santiburi.com

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования