Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель The oriental, bangkok на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ТАЙЛАНД

THE ORIENTAL, BANGKOK


Расположенный в центральной части Бангкока отель The Oriental, построенный еще в 1876 году, до сих пор не утратил известности. Традиционно здесь проводятся приемы для высокопоставленных лиц, деловой элиты Азии и Европы. Здесь останавливались известные писатели Сомерсет Моэм и Поль Тируа, а также президенты США Джордж Буш и Билл Клинтон. Настоящую славу отель снискал за свой непревзойденный сервис. И действительно, последние несколько лет отель признается одним из лучших в мире.
В течение нескольких лет The Oriental, Bangkok получает престижные призы Conde Nast Traveller. Важно отметить, что в 2000 году были начаты работы по реконструкции и обновлению здания и номеров, полностью завершенные в сентябре 2003 года.
Размещение


Всего в отеле 358 номеров и 35 роскошных люксов, индивидуально меблированных и декорированных. В каждом номере вы найдете все необходимое: сейф, мини-бар, кондиционер, две телефонные линии с голосовой почтой и доступом в Интернет. Просторные ванные комнаты, шикарный внутренний декор, последние достижения технического прогресса, идеальное сочетание колониального и тайского стилей отражают легендарное прошлое отеля.
Центр красоты и здоровья


Поддержание отличной формы и красоты через медитации, массаж и использование трав – древняя традиция в Таиланде. Испытайте эти традиции, переданные через поколения, на себе в роскошном spа-центре отеля The Oriental Spa, в оазисе мира и спокойствия, чем-то напоминающим домик из тикового дерева. Здесь применяют древние тайские и современные западные методы.
Рестораны и бары


La Normandie – один из наиболее известных французских ресторанов Азии, где повара представляют свои кулинарные шедевры.
Ресторан Lord Jim’s, предлагающий блюда из морепродуктов, назван в честь мореплавателя из романа Джозефа Конрада (который, кстати, был частым гостем отеля). Если же вы хотите ощутить себя в колониальной резиденции – добро пожаловать в ресторан China House. The Verandah c открытым патио и неформальной атмосферой сервирует блюда международной и азиатской кухонь.
Riverside Terrace – весьма популярное место для вечерних барбекю. Для любителей джаза – Bamboo Bar, с расслабляющей атмосферой. Естественно, что без традиционной тайской кухни обойтись никак нельзя. Вы сможете отведать местные деликатесы, а заодно посмотреть лучшее в Бангкоке шоу с тайскими танцами в ресторане Baan Rim Naam.
Адрес отеля


The Oriental Bangkok, 48 Oriental Avenue, Bangkok 10500, Thailand
Телефон: +66 2 659 9000; факс:+66 2 659 0000. Интернет: www.mandarinoriental.com

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования