Экзотический туризм
ТАЙЛАНД THE SUKHOTHAI BANGKOK

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ТАЙЛАНД

THE SUKHOTHAI BANGKOK


Образно говоря, Бангкок – это не просто столица Таиланда, это «главные ворота в страну». Расположенный на берегах самой крупной реки в Таиланде, Чао Пхрайи, в нескольких километрах от Сиамского залива, Бангкок простирается на плоской равнине, изрезанной небольшими речками и каналами. Именно благодаря этому город известен во всем мире как Венеция Востока. С современнейшими небоскребами соседствуют буддийские храмы и многочисленные исторические памятники.

Отель The Sukhothai Bangkok назван по имени первого тайского королевства, основанного в XIII веке. Этот исторический период называют золотым веком Таиланда, пиком развития национальной культуры и искусства, а слово sukhothai в переводе с тайского означает «заря счастья». Архитектура отеля в полной мере отражает особенности дворцового архитектурного стиля Таиланда того периода: строгая симметричность в расположении невысоких строений, зеленых двориков, аркад и водоемов. Холл отеля украшают буддистские храмовые ступы в форме колоколов. Общий архитектурный стиль отеля находит свое отражение и в роскошном внутреннем убранстве номеров и люксов.

Размещение



Отель сочетает древние традиции и современный комфорт. Архитектурная элегантность отеля проявляется также в дизайне номеров, оформленных лучшими материалами, и ванных комнат, равных по размеру многим стандартным гостиничным номерам. Интерьеры выполнены безупречно: мебель из тикового дерева, шикарные ванные комнаты, натуральные тайские ткани использовались в оформлении всех номеров. Во всех номерах есть халаты, фен, кондиционер, электронный сейф, телефон.

Особой гордостью отеля является Sukhothai Suite. В этом шестикомнатном номере обычно останавливаются президенты и кинозвезды. В номере имеются: гостиная с фортепиано, столовая, полностью оборудованная кухня, спальня с отдельными гардеробной, рабочий кабинет, ванная комната площадью 25 квадратных метров с отдельным душем и туалетом, гостевой туалет, письменный стол, скоростной Интернет, факс, плазменный телевизор со спутниковыми каналами, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, проигрыватель CD-дисков.

Рестораны и бары



В отеле четыре ресторана и три бара. Изысканные блюда тайской кухни предлагает ресторан Celadon; кухня этого ресторана очень высоко оценивается специалистами – журнал Travel & Leisure Magazine считает его лучшим рестораном Бангкока. Другие рестораны отеля предлагают блюда итальянской и интернациональной кухни. The Celadon – прекрасный тайский ресторан с лотосовым прудом. The Colonnade – буфет с европейской и азиатской кухней. В La Noppamas большой выбор блюд европейской кухни и вин. Terazzo – шикарно декорированный итальянский ресторан.

Спорт, развлечения, spa



К услугам гостей – большой выбор возможностей для занятий спортом: бассейн, тренажерный зал, зал для занятий аэробикой, йога, тренинг по медитации, освещенные теннисные корты, зал для игры в сквош. Всего в часе езды от отеля находится поле для игры в гольф.

Spa-центр отеля предлагает массаж, программы по уходу за кожей с использованием косметических средств на основе натуральных природных компонентов. Каждый, кто приезжает в Бангкок, не может обойти вниманием Royal Palace – Королевский дворец. Иногда его называют туристической Меккой столицы. В комплекс Королевского дворца входит огромное количество зданий и храмов, в том числе и знаменитый храм Изумрудного Будды, где хранится знаменитая статуя Будды, сделанная из одного крупного куска жадеита.

Адрес отеля



The Sukhothai Bangkok, 13/3 South Sathorn Road, Bangkok 10120, Thailand
Телефон: +66 2 344 8888; факс: +66 2 344 8899. Интернет: www.sukhothai.com

Наибольший материальный ущерб. В августе 1950 г. в результате разлива рек Хуанхэ и Янцзы в Китае 489 человек утонули и 10 млн. остались без крова, было разрушено приблизительно 890 000 домов, а 5 млн. акров возделываемых земель оказались затопленными. Примерно 3,5 млн. акров земли оставались непригодными для обработки в течение всего посевного периода.
Выборы. Рекордное число участий в выборах. Дж. Тэрмел из Непина. Дж. Тэрмел из Непина, пр. Онтарио, Канада, с 1979 г. 41 раз принимал участие в выборах различного уровня -от муниципальных до федеральных. В 1993 г. он основал Аболиционистскую партию Канады.
Search Results from eBay
=====
Количество просмотров страницы: 585
Search Results from «Озон» Экзотические страны

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования