Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Swissotel the bosphorus, istanbul на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ТУРЦИЯ

SWISSOTEL THE BOSPHORUS, ISTANBUL


Может ли у города, расположенного не только на двух разных берегах, но и на разных материках, быть заурядная история? Конечно же, нет. Поэтому Стамбул, сменивший несколько религий, говоривший на нескольких языках, заполненный когда-то сокровищами древнего мира, а потом разоренный, погружает нас в восточную сказку, пробуждая воображение. Смешение религий и культур сформировало сказочную атмосферу Стамбула, сделав его одним из самых романтичных городов мира.
Пролив Босфор разделил город на европейскую и азиатскую части. В свою очередь, европейская часть Стамбула разделена бухтой Золотой Рог на город старый и новый. «Новый» город состоит из деловых и связанных с ним жилых районов на северном берегу бухты Золотой Рог. Swissotel The Bosphorus Istanbul расположен в центре «нового» города в окружении парка, сады которого были раньше в собственности замка Долмабахче, официальной резиденции оттоманских султанов, с великолепными видами на Босфор, азиатское побережье и старинную часть Стамбула. Авторитетный журнал Conde Nast Traveller трижды называл Swissotel The Bosphorus в Стамбуле «Лучшим отелем мира»: в 1999, 2000 и 2001 годах. Американская академия гостеприимства дважды за последние годы присуждала ему премию «Five Star Diamond Award»: в 2000 и 2001 годах.
Размещение


600 номеров и люксов – из такого богатого разнообразия вы можете выбрать номер по средствам и по желанию: от простого и комфортного стандартного номера до роскошного Президентского люкса. Кабельное телевидение, мини-бар, телефон с прямым набором номера, голосовая почта, круглосуточное обслуживание – это то, что есть во всех номерах. Если же ваш номер находится на специальном клубном этаже, все равно, стандартный он или улучшенный, вам полагаются бесплатные завтраки и освежающие напитки в Executive Lounge. Также среди прочих удобств: дата-порт, высокоскоростные телефонные линии, услуги дворецкого, факс, модем, пресс для брюк, утюг, гладильная доска, кофеварка, заварочный чайник, чайные принадлежности.
Рестораны и бары


В отеле 9 ресторанов и 6 баров. Sark Safrasi предлагает блюда турецкой кухни, La Corne d’Or – изысканные блюда Франции. По вечерам в лобби-баре Les Ambassadeurs и ресторане La Corne d’Or для гостей звучит живая музыка. Ресторан Roof Garden предлагает роскошный вид на Босфор. Летнее кафе Oasis специализируется на шашлыках и закусках. Swiss Chalet – островок швейцарской кухни. В ресторане Miyako сервируются японские блюда. Кафе Jacuzzi предложит легкие закуски на ваш выбор.
Центр красоты и здоровья, конференции и банкеты


Центр здоровья и салон красоты в одном – это Bosphorus Spa & Wellness Center, созданный с учетом всех возможных требований.
Спортсмены и любители активного отдыха найдут здесь каждый свое: крытый и открытый бассейны, бассейн для детей, джакузи, тренажерный зал с кардиологическим оборудованием, сауну, солярий, традиционные турецкие бани, массаж, аэробику, салон красоты Darphin, Macka Tennis Club (три теннисных корта), искусственные поля для гольфа, беговые дорожки. Имеется 22 конференц и два бальных зала. Максимальная мощность конференц-сектора – 1600 человек.
Адрес отеля


Swissotel The Bosphorus Istanbul, Bayildim cad. No: 2 Macka Besiktas, 34357 Istanbul, Turkey
Телефон: +90 212 326 1100; факс: +90 212 326 1122. Интернет: www.swissotel.com; www.raffles.com

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования