Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Donbass palace на Booking

Лучшие отели мира, экзотические острова, тропические курорты


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
УКРАИНА

DONBASS PALACE


В самом сердце города, на главной улице Донецка, Донбасс Палас идеально расположен для посещения Драматического и Оперного театров, кинотеатров, коммерческих районов. Донбасс Палас – первая пятизвездочная гостиница в Украине, вступившая в международную организацию “The leading Hotels of The World”, кроме того, в ноябре 2005, гостиница получила награду как лидирующий отель Украины на международном конкурсе «World Travel Awards» в Лондоне. Донбасс Палас считается частью архитектурного наследия Донецкого края, здание было построено в 1938 году.
В конце 90х, было принято решение разрушить существующее здание и реконструировать гостиницу в соответствии с изначальным проектом, тем самым, возвратив Донецку его культурное наследие и построив в городе первую «истинную» пятизвездочную гостиницу – эталон и жемчужину Украины. Интерьер специально создан таким образом, чтобы объединить классическую элегантность с блистательной роскошью, которую клиенты обычно ожидают от шикарной пятизвездочной гостиницы.
Размещение


Гостиница «Донбасс Палас» предлагает 129 роскошно оснащенных номеров. Все номера на обычных этажах имеют неоклассический дизайн с упором на комфорт и мягкие тона. Все комнаты имеют новейшее оборудование и все удобства, необходимые, как для бизнеса, так и для отдыха. Оборудование комнаты включает: мини бар с различными напитками и закусками, спутниковое телевидение с дистанционным управлением, телефон прямого набора с параллельным телефоном в ванной и голосовой почтой, прямой доступ в Интернет, пресс для брюк, цифровой сейф, кондиционер воздуха, розетки для подключения модема и лэптопа.
Ванные комнаты полностью оборудованы подогревающимся полом, громкоговорителями, подключенными к телевизору, феном, телефоном, увеличительным зеркалом, два вида душа, ручной и жестко закрепленный, контролируются термостатом.
Пятый Этаж посвящен Представительскому Клубу и представляет собой концепцию гостиницы в гостинице, с круглосуточным обслуживанием дворецкого и отдельной регистрацией. Каждый номер и люкс на этом этаже имеет свой дизайн, отличный от номеров на обычных этажах. Кроме сине-бронзовых тонов, дизайн включает купольные потолки, люстры, паркетный пол, кованые аксессуары, мраморные столешницы мебели, а ванная комната отличается наличием ванны с гидромассажем.
Кроме 23 уникальных по дизайну номеров, на этом этаже располагается Президентский люкс и необычный Роял Люкс в куполе здания, который предлагает 360 градусную панораму Донецка.
Рестораны и бары


Донбасс Палас предлагает широкий выбор возможностей для обеда и ужина, которые удовлетворят самых изысканных гурманов. Расположенный на первом этаже Lobby Lounge, является главным местом для встреч в гостинице. Его грандиозное архитектурное решение с богатыми драпировками, деревьями и хрустальной люстрой непременно сделает Lobby Lounge центральным фокусом гостиницы, где гости, а также местные жители могут встретится, поговорить – это прекрасное место для рандеву.
Ресторан L’Opera - это визитная карточка Донбасс Палас, стиль и декор выполнены в светлом дереве, особая черта - стеклянный потолок и большие хрустальные люстры. Основные детали – стеклянные потолок, большое пианино у входа, узорчатый ковер, мягкие драпировки, изящные картины.
Brasserie des Artistes более повседневный, но тем не менее стильный ресторан, предлагающий хорошие вина и разные сорта пива в стиле Парижа 40-х годов. Разнообразное меню включает как легкие закуски, так и сытные блюда, каждое блюдо создано с оттенком индивидуальности, каждый день – новое блюдо дня. Десерты могут быть легкими или основательными - все по желанию посетителя.
В ресторане Fusion, посетители сразу окунуться в атмосферу восточной культуры, созданной чистыми линиями, деревянной плиткой пола, плотным шелком и тиковым деревом, восточными мотивами кабинок и перегородок. Завершают картину различные восточные орнаменты. Fusion предлагает кухню Китая, Японии, Таиланда и Малазии от восточного Шеф повара.
Также для гостей доступен DP's bar - идеальное место для послеобеденного напитка или встречи перед конференцией.
Фитнес и центр красоты


Diva Health and Beauty Center предлагает идеальное сочетание процедур для красоты и здоровья. Бассейн специально оборудован противотечением, гидротерапией и эффектом джакузи. Терапевтические комнаты и зал релаксации предлагает атмосферу полной безмятежности, чтобы восстановить душевный комфорт, баланс организма и освежить все пять чувств. Diva Health and Beauty Center также предлагает кислородный бар и тренажерный зал, сауну и хамам.
Конференц и Бизнес Центр


Донбасс Палас специально создан для проведения любых событий – от пресс конференции и бизнес встречи до семинаров и банкетов.
Расположенный на втором этаже Azov Suite может вместить конференции и совещания до 150 человек, расположив слушателей в стиле театра и 80 человек в стиле учебного класса. Оба зала Azov Suite и Kalmius Suite имеют дневное освещение, оснащены телефонными линиями, компьютерными сетями и оборудованием по последнему слову техники. Оба зала находятся рядом с Бизнес Центром и имеют дополнительную возможность – услуги секретаря внутри гостиницы.
Адрес отеля


Украина, 83055, г. Донецк, ул. Артема, 80
Телефон: +38062 3434333; факс +380623434334. Интернет: www.donbasspalace.com

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования