Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Byblos st. tropez на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ФРАНЦИЯ

BYBLOS ST. TROPEZ


Расположившись в сердце легендарного Лазурного Берега, Hotel Byblos принимает путешественников всего мира с уникальным гостеприимством, присущим лишь Сен-Тропез. Представьте себе средиземноморскую деревеньку из роскошных вилл, окрашенных в пастельные тона, чередующихся с каскадами террас, фонтанов, портиков и бассейнов, скрытую от солнца тенью вековых олив, бугенвиллеи и лаванды. Проведите несколько дней в отеле, наслаждаясь беззаботной негой, расслабляясь в сауне и турецкой бане, или доверьтесь умелым рукам массажистов-профессионалов. Расстроились, что у вас нет ни ковра-самолета, ни сапог-скороходов, чтобы тотчас оказаться здесь? До отеля легко добраться: 93 километра от аэропорта Ниццы, вдоль красивейшего побережья Французской Ривьеры; от аэропорта La Mole в Сен-Тропез и того меньше – всего 18 километров; железнодорожная станция Saint-Raphael – в 37 километрах; аэропорт Toulon/Heyres – в 52 километрах.
Размещение


Среди всего этого великолепия расположились 52 комнаты и 43 люкса, декорированных в традиционном прованском стиле. Не ищите номера, похожие друг на друга, – их нет. Вы найдете лишь великолепные условия и уют, дополненные системой кондиционирования и полностью оснащенными ванными комнатами (некоторые даже имеют собственные джакузи). В 2002 году отель пополнился еще одним шикарным номером люкс площадью 180 квадратных метров с двумя спальнями, джакузи и просторной гостиной.
Рестораны


Вечером, когда солнце спрячется за горизонтом, отведайте таинства кухни, творимые магом и волшебником Жоржем Пелизье, шеф-поваром нового ресторана Bayader, расположенного у бассейна. Вам нужен совет, как весело и интересно завершить вечер? Ответ – на территории отеля. Самый зажигательный ночной клуб на всей Ривьере Les Caves du Roy находятся именно здесь. На протяжении уже более 30 лет этот ночной клуб остается лучшим из лучших на Ривьере. В его замечательной обстановке с интерьером в восточном стиле целые поколения пирующих танцевали на столах, проливали реки шампанского и «зажигали» на танцполе. Сам Les Caves du Roy стал легендой, потому что создал свою концепцию тусовки. Вечеринки здесь просто сумасшедшие, хоть и в рамках приличия, поэтому не стоит сильно удивляться, если за соседним столиком вы увидите известного актера или вас пригласит на танец поп-звезда. Ночью в Caves иногда приходит удивительной красоты девушка, чтобы исполнить свой провоцирующий танец, переходя от столика к столику, и раскрепостить гостей после «утомительного» дня на пляже... Все это буйство музыки и света, излюбленное место элиты и звезд, делает Les Caves du Roy неотделимой частью легенды отеля Byblos.
«...В тот исторический день, 28 мая 1967 года, Бриджит Бардо было 33 года, и она проводила свой медовый месяц с Гюнтером Заксом. Франсуазе Саган было 32, и известна она была уже на протяжении 13 лет. Эдди Барклай, женатый тогда уже в третий раз, отпраздновал шесть месяцев назад свое 46-летие, в то время как Мариэль Дарк зажгла 29-ю свечу на своем именинном пироге, подаренном любимым директором Жоржем Лотнэ...»
Это небольшой отрывок, взятый из речи Эдгара Шнайдера, журналиста постоянной колонки светской хроники, в честь 20-го празднования дня рождения отеля Byblos 28 мая 1987 года. В нескольких строках он упомянул именитых людей, принимавших участие в легендарном открытии отеля. Главной распорядительницей бала была Бриджит Бардо, а помогала ей в этом Мариэль Дарк. Множество других знаменитостей почтили это торжество своим присутствием: Бернар и Анабэль Бюфе, Жюльет Гресо, Мишель Пиколи, Жильбер Тригано и многие, многие другие. С тех пор звезды со всего мира – от Мика Джаггера (женившегося на Бианке в Сен-Тропез) до Элтона Джона, от Джонни Холлидэя до Джорджа Майкла – приезжали в Byblos. Другими словами, восхитительный отель-дворец, построенный на самом высоком холме Сен-Тропез талантливейшим ливанским разработчиком Жан-Проспером Гей-Пара, стал неотъемлемой и самой яркой частью этого городка.
Адрес отеля


Hotel Byblos, Avenue Paul Signac, 83990 St. Tropez, France
Телефон: +33 4 94 56 68 00; факс: +33 4 94 56 68 01. Интернет: www.byblos.com




Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования