Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Hotel de crillon на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ФРАНЦИЯ

HOTEL DE CRILLON


Hotel De Crillon – единственный дворец в Париже, находящийся во владении французкой семьи. Здание отеля-дворца, построенного по приказу Людовика XV в 1758 году, возводилось знаменитым архитектором того времени Жаком-Анжем Габриелем. В 1788-м дворец был приобретен графом Крийоном. До 1907 года он находился во владении семьи Крийон, а затем был куплен компанией Societe des Grands Magasins et de Hotel du Louvre, переоборудован в комфортабельный отель и в марте 1909 года принял первых гостей, среди которых всегда были королевские семьи, известные политики, художники. Теперь им владеет семья Tattinger, которая, кроме того, прославилась изготовлением шампанского. Расположен отель на знаменитой площади Конкорд, в историческом центре Парижа, в нескольких шагах от шикарных бутиков Dolce & Gabbana, Prada, Cristian Dior, Lanvin, Hermes на Фабур Сен-Оноре, от Елисейских Полей, Лувра и садов Тюильри. Целая команда сотрудников отеля предлагает специально разработанные программы: для женщин – «Femmetastique», для детей – «Pou les Enfants»; гости, путешествующие с собаками, могут воспользоваться услугами «Dog de Crillon». Любителям шопинга рекомендуем взять у консьержа специальную карту, которая поможет, не теряя времени, методично разобраться с магазинами. В начале 2005 года у отеля появился интернет-сайт на русском языке.
Размещение


Отель располагает 103 номерами и 44 люксами и апартаментами, 5 из которых выходят окнами на площадь. Все они декорированы в стиле Людовика XV. В марте 2001 года отель вновь распахнул для постояльцев двери после реконструкции, на которую было затрачено свыше 30 миллионов долларов. Гостей из России Hotel de Crillon встречает приветственным письмом, тремя различными журналами и ежедневной газетой – и все это на русском языке! Предметом особой гордости отеля является Grand Bernstein Suite, расположенный на 5-м этаже, площадью 3000 квадратных футов, и это не считая просторной террасы площадью 1400 квадратных футов с завораживающим видом на Париж. В люксе есть три спальни, две гостиных, сауна, джакузи и даже турецкая баня. В номерах можно смотреть российские ТВ-каналы.
Рестораны и бары


В бывшей бальной зале рода Крийон теперь находится ресторан Les Ambassadeurs, который был отреставрирован летом 2004 года и теперь предлагает несравненный вид на площадь. Шеф-повар – Jean-Francois Piege. Считаете калории? Уже знакомый вам шеф-повар специально для вас составит низкокалорийное меню. Атмосферу изысканности дополняет высококлассное обслуживание. Ресторан предлагает уникальное меню, которое, кстати, переведено на русский язык, как и карта вин (одна из самых богатых в столице Франции). L’Obelisque стал модным рестораном для парижан и излюбленным местом встреч деловых людей, политиков, дизайнеров. В Le Jardin d’Hiver вы погрузитесь в атмосферу прекрасного сада; здесь ежедневно звучит арфа.
Центр красоты и здоровья, отдых


К услугам гостей Hotel de Crillon – фитнес-центр и новый spa-центр, созданный при поддержке Института красоты Guerlain и оборудованный по последнему слову техники. Тренажерный зал, сауны, турецкие бани – все процедуры в центре проводятся в атмосфере роскоши и комфорта. Особой известностью пользуется приглашенный из Азии специалист по шиацу, попасть к которому можно только по предварительной записи. В отеле есть уникальная в своем роде L’Ecole des Fleurs au Crillon – школа флористов. Каждые выходные самые знаменитые дизайнеры Парижа дают 90-минутные уроки по составлению букетов. Более подробную информацию можно найти на специальном сайте www.ecoledesfleurs.com.
Адрес отеля


Hotel de Crillon, 10 Place de la Concorde, 75008, Paris, France
Телефон: +331 44 71 15 00; факс +331 44 71 15 02. Интернет: www.crillon.com

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования