Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Hotel du palais на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ФРАНЦИЯ

HOTEL DU PALAIS


Очаровательный дворец вырос на золотых песчаных дюнах рядом с заливом. Не случайно говорят: «Биарриц – король пляжей и пляж король». Когда-то это была вилла-дворец императора Наполеона III и его царственной супруги императрицы Евгении. С 1865 года императрица проводила каждое лето именно здесь. Сюда приезжала аристократия со всей Европы, здесь «железный канцлер» Бисмарк совершенно потерял голову, без памяти влюбившись в русскую графиню Орлову. В 1880 году вилла «Евгения» была выкуплена, и бывшее место уединения избранных превратилось в роскошный отель. Сюда потянулись царственные особы со всего света. Начало этому положила вдова царя Александра II. На ее пожертвования рядом с отелем построен православный собор. В просторном холе отеля каждую осень проходили знаменитые «Балы Петрушки» в честь Сергея Дягилева и его «Русских сезонов». В этих стенах звуки мазурки, вальса и кадрили сменялись мелодиями танго, румбы и фокстротов.
Биарриц – один из известнейших курортов Европы – находится в десятке километров от границы с Испанией. Аэропорт расположен в 15 минутах от города, а перелет из Парижа займет час. Hotel du Palais – счастливое место. Воспоминания чувствуются здесь в каждом камне, освещаемом утренним солнцем, ими наполнен воздух старинных салонов. Верный великой традиции «искусства жить», отель соединяет в себе роскошь и элегантную сдержанность изысканной и процветающей эпохи. В 2004 году отель Du Palais вошел в Сonde Nast Traveller Gold List.
Размещение


Сегодня в отеле 154 номера. Окна лучших апартаментов, обставленных мебелью в стиле ампир, выходят на Атлантический океан. Все номера отеля оформлены в классическом дворцовом стиле эпохи Наполеона III: высокие потолки с изысканной лепниной, огромные окна, уютные кресла и почти домашние столики на гнутых ножках. Душа отеля Du Palais лучше всего раскрывается через старательно подобранные предметы мебели, создающие атмосферу абсолютного спокойствия. Заботливо сохраняемая роскошь императорского дворца середины XIX века сочетается здесь со всеми современными удобствами.
Рестораны и бары


В отеле работают сразу три ресторана. Все они славятся изысканной гастрономической французской кухней. Клиенты могут попробовать блюда, которым отдавала предпочтение императрица Мария Федоровна, или поужинать за столиком у окна с видом на маяк, где тихими летними вечерами любил проводить время Чарли Чаплин.
Спорт, центр красоты и здоровья, развлечения


Открытие центра Imperial Spa состоялось в августе 2006 года: закрытый бассейн с панорамным видом на океан, фитнес-центр, косметологические процедуры Guerlain, гидротерапия. Два песчаных пляжа, открытый бассейн с фильтрованной морской водой, поле для игры в гольф, отдельная детская площадка с бассейном продолжают привлекать сюда гостей со всего света. Здесь говорят, что тот, кто хоть раз любовался солнечным закатом, удобно устроившись в кресле у бассейна, никогда не забудет, что ему посчастливилось отдыхать в отеле Du Palais.
Адрес отеля


Hotel Du Palais, 1 Avenue de L’Imperatrice, 64200 Biarritz France
Телефон: +33 5 59 41 64 00; факс: +33 5 59 41 67 99. Интернет: www.hotel-du-palais.com




Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования