Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Hotel lancaster на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ФРАНЦИЯ

HOTEL LANCASTER


Построенный в 1889 году как обычный городской особняк, отель Lancaster спрятался в самом сердце Парижа, в шикарном районе «золотого треугольника». Всего несколько шагов в сторону от знаменитых Елисейских Полей – и вот вы уже в одной из самых очаровательных гостиниц Европы с идеальной репутацией и безупречным обслуживанием.
В 1925 году здание отеля было куплено швейцарцем Эмилем Вольфом; на тот момент оно представляло собой небольшой дом, состоявший всего из четырех апартаментов – по одному на каждом этаже. За три года здание выросло еще на четыре этажа и пополнилось большой коллекцией антиквариата, любовно собранной господином Вольфом на всех аукционах Парижа. Таковым было рождение этого небольшого очаровательного отеля. До сегодняшнего дня «Ланкастер» остается подобным роскошному частному дому, заполненному великолепным собранием мебели, старинных часов, картин, ламп, гобеленов, бархата, шелка и старинного фарфора.
Размещение


Гостям отеля предлагается остановиться в одном из номеров, от люкса до королевского номера Эмиля Вольфа, названного в честь основателя «Ланкастера». Или, может быть, вы захотите пожить в номере Марлен Дитрих, которая останавливалась здесь неоднократно? Главной особенностью всех номеров является присутствие в каждом номере картин художника Бориса Пастухова, жившего в отеле начиная с 1930 года. К наивысшей степени комфорта, безусловно, относятся индивидуальный климат-контроль, две телефонные линии и выделенная линия Интернета, голосовая почта, 24-часовой трансфер-сервис, мультисистема видео-ТВ, спутниковые и кабельные каналы телевидения и радио, личный сейф, мини-бар. Номера также имеют hi-fi-аудиосистемы.
Рестораны, бары


Ресторан отеля La Table du Lancaster by Mochel Troigros, награжденный одной звездой Michelin – предмет гордости и образец безупречной репутации. Главная задача персонала ресторана состоит в том, чтобы погрузи гостей в атмосферу частного дома с дружелюбными, неофициальными или, наоборот, строгими деловыми завтраками, ланчами и ужинами в течение времени, когда вы будете наслаждаться пребыванием в отеле. Летом столики накрывают в небольшом саду при отеле, и вы сможете насладиться ужином у фонтана при свечах, вдыхая нежный аромат роз. Непременно попробуйте такие деликатесы, создаваемые шеф-поваром отеля, как равиоли из лангуста с мидиями, легкое утиное суфле с салатом из трав, а на десерт побалуйте себя шоколадом с горьким апельсином или знаменитыми французскими блинчиками с домашним вареньем. Завершить вечер правильнее всего будет в баре отеля с бокалом изысканного вина.
Развлечения, спорт


Для вас радушно откроет свои двери прекрасно оборудованный фитнес-центр. Неповторимыми окажутся прогулки по сказочному саду отеля, где вы послушаете тихую музыку фортепиано. Вблизи от отеля располагаются знаменитые театры и Опера; посетив спектакли, вы не только зарядитесь положительной энергией, но и приобщитесь к культурной жизни Франции прошлых столетий. Ваши дети с удовольствием проведут время в детском центре отеля под присмотром специально подготовленного персонала.
Адрес отеля


Hotel Lancaster, 7 Rue de Berri а Champs Elysees, 75008 Paris, France
Телефон: +33 1 40 76 40 76; факс: +33 1 40 76 40 00. Интернет: www.hotel-lancaster.fr




Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования