Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Hotel martinez на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ФРАНЦИЯ

HOTEL MARTINEZ


Для тех, кто умеет путешествовать со вкусом, Канны – одно из любимых мест на Французской Ривьере. Пройдитесь вечером по знаменитой набережной Круазетт, и вы окунетесь в неповторимую атмосферу гламура: сверкающие витрины роскошных бутиков, открытые террасы ресторанов с припаркованными рядом кабриолетами, модные ди-джеи и самые веселые вечеринки в ночных клубах.
Знаменитый отель-дворец Martinez, расположившийся здесь же на Круазетт, без сомнения один из самых стильных на Лазурном Берегу. С момента своего открытия в 1929 году и по сей день Martinez, по признанию многих, является воплощением стиля «ар деко» и безупречного сервиса.
Полномасштабная реконструкция отеля, начатая в 2003 году, полностью завершена зимой 2005-2006 года.
Размещение


В отеле 412 номеров, включая 27 люксов. Верхний этаж Martinez’а – «Седьмое небо» – предлагает исключительные условия проживания для VIP-гостей. Здесь расположились самые роскошные люксы, каждый из которых имеет террасу с панорамным видом и оборудован по последнему слову техники.
Еще один уникальный люкс – Suite des Oliviers – расположен на втором этаже и имеет 2 спальни, гостиную-столовую и огромную террасу с собственным бассейном.В отделке люксов используются ценные породы дерева и коллекционные ткани, а многие предметы мебели изготовлены на заказ специально для отеля Martinez.
Рестораны и бары


Гордость отеля – гастрономический ресторан La Palme d’Or (две звезды по гиду Michelin) с великолепной террасой и панорамным видом на Каннскую бухту. Ресторан знаменит высокой средиземноморской кухней, безупречным сервисом и списком звездных гостей, поэтому столик рекомендуется бронировать заранее. Помимо основного ресторана Relais Martinez, где подаются завтраки, обеды и ужины во внутреннем зале и за столиками у бассейна, в течение всего летнего сезона открыт ресторан Zplage – новая модная достопримечательность Канн. Здесь подают лучшие в городе блюда гриль и коктейли фраппе. Вечером непременно загляните в пиано-бар L’Amiral, чтобы за бокалом шампанского насладиться живой музыкой в исполнении великолепного пианиста Джимми Мак-Киссика. Все меню ресторанов предлагаются на русском языке.
Spa-центр Givenchy, частный пляж, спорт и развлечения


Единственный во Франции SPA-центр Givenchy находится в отеле Martinez. Это настоящий оазис красоты и здоровья, предлагающий процедуры для лица и тела, а также различные массажи. Специальная брошюра на русском языке включает описание всех процедур. Рядом со SPA – полностью оборудованный фитнес-центр, а на первом этаже – бассейн с подогреваемой водой.
В распоряжении гостей отеля – знаменитый частный песчаный пляж Zplage, полностью реконструированный в 2004 году и ставший самым стильным пляжем города. На пляже работает кабинет SPA Givenchy.
Для самых юных путешественников отель предлагает специальные детские программы.
Адрес отеля


Hotel Martinez, 73 La Croisette, 06400 Cannes Cedex, France
Телефон: +33 4 92 98 73 00; факс: +33 4 93 39 67 82. Интернет: www.hotel-martinez.com

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования