Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Hotel plaza athЕnЕe на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ФРАНЦИЯ

HOTEL PLAZA ATHЕNЕE


Самый изысканный парижский отель Plaza Athenee приглашает своих гостей насладиться сочетанием великолепия элегантности с безупречным сервисом. В самом центре Парижа, в пяти минутах ходьбы от Эйфелевой башни и Елисейских Полей, на знаменитой авеню Монтень постояльцы отеля смогут ощутить себя частью постоянно меняющегося фейерверка красок витрин Christian Dior, Chanel, Nina Rricci, Valentino, Prada, Dolce & Gabbana, Louis Vuitton. С 1911 года Plaza Athenee принимает в своих стенах знаменитостей, звезд кино, политиков и бизнесменов. В Plaza Athenee любили подолгу останавливаться такие гости, как семья Форда, Жаклин Кеннеди, Гари Купер, Грейс Келли, Марлен Дитрих.
Plaza Athenee был полностью отреставрирован в 1999 году и сегодня является единственным отелем в Париже, предлагающим клиентам самим выбрать стиль своего номера: классический стиль Людовика XVI либо современный и свежий арт-деко.
Размещение


Hotel Plaza Athenee располагает 145 номерами и полулюксами и 43 люксами, в том числе новым уникальным королевским люксом площадью 450 квадратных метров и люксом-пентхаусом «Эйфель» с незабываемой панорамной террасой на крыше с видом на весь Париж. Весь номерной фонд был полностью обновлен в 1999 году. Интерьеры первых 6 этажей здания выдержаны в классическом французском стиле Людовика XVI и эпохи Регентства, а 7-го и 8-го этажей – в стиле арт-деко. Номера для курящих и некурящих оснащены кондиционером с дистанционным управлением, портом для скоростного выхода в Интернет, модемом, плазменным телеэкраном с 120 каналами, 4 из которых идут на русском языке, музыкальным центром и DVD, телефоном с двумя прямыми линиями (факс по запросу), голосовой почтой, большим сейфом, феном. В каждом номере гостей ждут удобные банные тапочки и халаты. Отель предлагает меню ресторанов и справочник отеля с подробным описанием на русском языке, «меню подушек», гипоаллергенное белье, уникальный уход за обувью с помощью средств известной марки Berlutti.
Рестораны и бары


Alain Ducasse au Plaza Athenee – ресторан высокой авторской кухни, отмеченный тремя звездами в гиде Michelin. Летом гостей принимает La Cour Jardin, предлагающий блюда средиземноморской кухни, и новый ресторан-терраса, выходящая прямо на авеню Монтень. Le Relais Plaza в стиле арт-деко специализируется на ланчах и обедах для эстетов до и после театральных представлений. Завсегдатаи La Galerie Des Gobelins балуют себя чаем и шоколадом под аккомпанемент фортепиано. Знаменитое парижское место встреч – бар отеля – собирает по вечерам всю модную публику столицы. Смешение классического и современного стилей, барная стойка в виде айсберга, сейф для именных бутылок постоянных клиентов и множество изысканных деталей создают уникальное ощущение встречи прошлого с ультрасовременным, а самые вкусные и оригинальные коктейли доставят вам истинное наслаждение.
Спорт, центры красоты и здоровья


К услугам гостей – салон красоты и парикмахерская, массажные кабинеты, массаж в номере по запросу, фитнес-клуб, сауна и турецкие бани. Для любителей пробежек разработаны маршруты по набережным Сены и саду Тюильри.
Адрес отеля


Hotel Plaza Athenee, 25 Avenue Montaigne, 75008 Paris, France
Телефон: +33 1 53 67 6665; факс:+33 1 53 67 6666. Интернет: www.plaza-athenee-paris.com

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.
2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования