Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Hotel raphael на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ФРАНЦИЯ

HOTEL RAPHAEL


Отель Raphael, построенный в 1925 году, идеально расположен рядом с Елисейскими Полями, Триумфальной аркой и Эйфелевой башней. Только переступив порог отеля, вы сможете почувствовать ту пленительную атмосферу, более напоминающую закрытый клуб для привилегированных особ, нежели гостиницу. Интерьер лобби с отделкой из орехового дерева, восточные ковры ручной работы, картины – все это создает неповторимую атмосферу романтики, закрепившуюся в мировом сознании за Парижем. Уют и спокойствие, богатство и сдержанность соседствуют в этих стенах. В отличие от других отелей Парижа, Hotel Raphael не принадлежит трастовой компании и по-прежнему остается семейным бизнесом, что, безусловно, отражается на качестве предоставляемого сервиса наилучшим образом: и действительно, можно ли допустить, чтобы желанный и дорогой гость, пришедший в ваш дом, ушел, недовольный приемом?
С момента своего открытия Raphael заслужил отличную репутацию. История его существования тесно связана с такими именами, как Ава Гарднер, Кэтрин Хепберн, Марлон Брандо; позднее – Энди Макдауэлл, Пирс Броснан, Нельсон Мандела, Владимир Крамник. Бежит время, меняются эпохи, а Raphael по-прежнему остается символом «французского искусства жизни».
Размещение


Отель насчитывает 90 просторных номеров, включая 37 люксов и апартаментов. Последние нововведения – pay-TV и высокоскоростные порты подключения к Интернету во всех номерах. Декор номеров, как и прежде, состоит из превосходных гобеленов, великолепных ковров, старинной мебели. Владелец отеля избирательно декорировал апартаменты великолепным шелком и предметами ручной работы. Большинство номеров имеют будуары, в приятной и непринужденной атмосфере которых вы можете провести бизнес-встречу. Просторная ванная комната оборудована душем с гидромассажем, феном и туалетными принадлежностями экстра-класса. Все номера оснащены кабельным телевидением, сейфом, мини-баром, кондиционером. Сервис – 24 часа в сутки. Для путешественников с детьми и для дружеских компаний можно совместить номера между собой. Уникальный трехуровневый президентский люкс с отдельной террасой и садом открывает панорамный вид на Париж.
Рестораны и бары


Мягкое освещение и изысканный интерьер, удобные диваны с обивкой из красного бархата и парчовые драпировки – такого уюта, идеального для романтических встреч, коктейля или аперитива перед ужином, вы не найдете нигде в Париже, кроме как в English Bar в отеле Raphael. Парижане приходят сюда до ресторана и после, встречаются на пять минут и просиживают часами. Как известно, французы всегда целуются при свидании и расставании. При том количестве встреч, которое приходится на этот бар, его можно смело назвать «самым целующимся баром» Парижа.
В ресторане La Salle a Manger для поддержания праздничной и непринужденной обстановки все столы круглые. Гостеприимство, вежливость и такт – гарантированы, а шеф-повар закупает самые лучшие продукты сезона. На 7-м этаже расположена терраса общей площадью 180 квадратных метров, с которой открывается панорамный вид на столицу. Летом эта терраса используется как ресторан, где гости могут завтракать, обедать и ужинать.
Спорт, центр красоты и здоровья


Весной 2002 года двери небольшого, но весьма современного фитнес-центра распахнулись для гостей отеля Raphael. Здесь предлагается новейшее тренажерное оборудование, а также сауна и турецкая баня.
Адрес отеля


Hotel Raphael, 17 Avenue Kleber, 75116 Paris, France
Телефон: +33 1 53 64 32 00; факс: +33 1 53 64 32 01. Интернет: www.raphael-hotel.com

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования