Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель La sivoliere 4* на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ФРАНЦИЯ

LA SIVOLIERE 4*


В окружении заснеженных елей, на склоне горы Dou du Midi скрыт от нескромных взглядов небольшой уютный отель Lа Sivoliere. Отель был полностью реконструирован в 2004 году. Просторные номера оснащены всем необходимым (плазменные телевизоры с ДВД, фены и др.). В свитах и апартаментах есть гостиная с камином, террасой или балконом. В отеле есть бассейн, джакузи, хамам и массажный кабинет. В распоряжении клиентов специалист отеля по лыжному оборудованию. Для детей в отеле оборудована игровая комната с настольными играми, мягкими игрушками, компьютерными играми, комиксами. Прекрасно оформленные бар и ресторан предлагают гостям отеля в дружеской и уютной атмосфере открыть для себя все прелести местной кухни. По вечерам можно устроиться в библиотеке с любимой книгой, попить чаю в уютном салоне с камином, сыграть партию в шахматы или в покер в игровой комнате. Высокий уровень сервиса, гостеприимство и комфорт создали отелю прекрасную репутацию.
Расположение
В лесной чаще, рядом с трасой Dou du Midi, в нескольких шагах от центра станции Куршевель 1850.
В отеле
26 номеров, 13 сьютов и 2 апартамента.
В номере
Junior room (ок. 15 кв.м.): кровать king-size или twin, телевизор, DVD-плейер, ванная комната с ванной и душем.
Confort room (ок. 23 кв.м.): небольшая гостиная, кровать king-size или twin, телевизор, DVD-плейер, ванная комната с ванной или душем.
Confort Luxe room (ок. 30 кв.м.): небольшая гостиная, кровать king-size или twin, телевизор, DVD-плейер, ванная комната с ванной или душем.
Junior Suite room (ок. 35 кв.м.): небольшая гостиная, кровать king-size или twin, телевизор, DVD-плейер, ванная комната с ванной или душем.
Sivoliere room (ок. 30 кв.м.): обшитая деревом комната с кроватью king-size, телевизор, DVD-плейер, ванная комната с ванной.
Tourelle room (ок. 45 кв.м.): небольшая гостиная с камином, двухъярусная кровать, спальня с кроватью king-size или twin, телевизор, DVD-плейер, ванная комната с джакузи и душем с массажными насадками.
Suite (ок. 44 кв.м.): спальня с кроватью king-size или twin, телевизор и DVD-плейер, отдельная гостиная с телевизором (возможна установка дополнительной кровати), ванная комната с джакузи и душем с массажными насадками.
Suite Confort (ок. 64 кв.м.): 2 комнаты с кроватью king-size или twin, телевизор и DVD-плейер; 2 ванные комнаты (с джакузи и душем).
Suite Luxe (ок. 68 кв.м.): 2 комнаты с кроватью king-size или twin, телевизор и DVD-плейер; 2 ванные комнаты с джакузи.
Suite Grand Luxe (ок. 90 кв.м.): 2 комнаты с кроватью king-size или twin, телевизор и DVD-плейер; отдельная гостиная с камином, кухня, 2 ванные комнаты с джакузи и душем, терраса (35 кв.м.).
Apartment Duplex (145 кв.м.): 3 комнаты с кроватью king-size или twin, телевизор и DVD-плейер; просторная гостиная с камином, кухня, 2 ванные комнаты с джакузи и душем.
К услугам гостей
Ресторан, бар, фитнес-центр, массаж, джакузи, три общих гостевых зала: каминный зал, зал настольных игр (карты, шахматы), читальный зал с библиотекой. Для детей в отеле оборудована игровая комната с настольными играми, плюшевыми игрушками, компьютерными играми, комиксами.
Обильный завтрак - шведский стол.
Сайт отеля
www.hotel-la-sivoliere.com

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования