Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Le melezin 4* luxe на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ФРАНЦИЯ

LE MELEZIN 4* LUXE


В 1992 году он был выкуплен международной гостиничной компанией Amanresort, гарантирующей высокий уровень обслуживания. Почти все номера с балконами или террасами. Из них открывается великолепный вид на горы. В ванных комнатах дневной свет проникает через высокие окна. Просторные современные номера декорированы с безупречным вкусом. В оформлении использованы элементы восточного стиля. Основным материалом для отделки интерьера служит дерево. В оформлении бара и салона использованы дуб и кедр. Мебель обтянута натуральной кожей, использованы мягкие льняные ткани. Отель находится рядом с трассой, в непосредственной близости от центра курорта Куршевель 1850 со всевозможными развлекательными и торговыми комплексами.
В отеле
31 номер (23 с балконами).
Номер "Chambre Junior" (20 кв.м.): спальня, 2 отдельные кровати и большая гардеробная комната.
Номер "Chambre Valee" (35 кв.м.): кровать "king-size" или 2 отдельные кровати.
Номер "Chambre Ski Piste" (45 кв.м.): кровать "king-size" или 2 отдельные кровати, балкон с видом на лыжные трассы (юг).
Номер "Chambre Melezin" (50 кв.м.): кровать "king-size", балконы на юг или запад (вид на трассу Bellecote или на курорт). Номера могут быть соединены с "Chambre Junior".
Номер "Suite Ski Piste" (80 кв.м.): спальня: кровать "king-size", гостиная, балкон с видом на лыжные трассы (юг).
Номер "Suite La Vanoise" (80 кв.м.): спальня: кровать "king-size", гостиная с камином с видом на гору Vanoise, гостевая ванная комната с душем, балкон с видом на лыжные трассы (юг).
Номер "Suite Le Melezin" (90 кв.м.): спальня: кровать "king-size", гостиная с камином, гостевая ванная комната с душем, балкон с видом на лыжные трассы (юг).
В номере
Телевизор, видео, CD-плеер, телефон, холодильник, сейф, фен, ванная, отдельная душевая кабина.
К услугам гостей
Ресторан, бар, гостиная с камином, библиотека, курительная комната, тренажерный зал, турецкая баня, массажный салон, СПА с джакузи в форме пирамиды из стекла.
Фитнес центр со специальными тренажерами для регуляции сердечно-сосудистой деятельности, солярий.
Во все номера, кроме "Chambre Junior", может быть поставлена дополнительная кровать.
Сайт отеляwww.amanresorts.com


Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования