Экзотический туризм
ФРАНЦИЯ LE MEURICE

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ФРАНЦИЯ

LE MEURICE


Отель Meurice расположен между площадью Конкорд и Лувром, недалеко от Оперы и улиц Rue de la Paix и Faubourg Saint Honore с известными на весь мир магазинами. Вот его краткая история: в начале ХIХ века британские аристократы переправлялись через пролив Дава и добирались до Кале, где предприимчивый почтмейстер Августин Морис размещал их на своем постоялом дворе, а потом собственными экипажами доставлял в Париж. Путешествие длилось 36 часов. В 1817 году господин Мерис построил в Париже вторую гостиницу с целью размещения путешественников в пункте их назначения. В 1835 году отель сменил свое месторасположение и обосновался в самом центре Парижа на Rue de Rivoli. В 1906 – 1907 годах Meurice под руководством Артура Миллона был полностью отреставрирован. Изысканная позолота в стиле рококо, кабина лифта, которая являлась точной копией кареты Марии Антуанетты, – вся эта роскошь превратила Hotel Meurice в излюбленное место пребывания королей Европы. В 1923 году в отеле останавливались на свадебный ужин Пабло Пикассо и Ольга Хохлова. Hotel Meurice называют отелем королей, так как он может похвастаться обширным списком именитых постояльцев, среди которых принц Галльский, королева Виктория, король Испании Альфонсо XIII, султан Занзибара, Петр Ильич Чайковский, Сальвадор Дали, Алексей Толстой; совсем недавно гостем отеля был Валерий Гергиев. С 1998 по 2000 год в здании гостиницы была проведена детальная реставрация, затронувшая все уголки.

Размещение



В настоящее время в отеле имеется 160 звукоизолированных номеров и 35 люксов, оборудованных кондиционерами, мини-барами, телевизорами с дистанционным пультом управления, двумя телефонными линиями, телефонами в ванных комнатах, сейфами и портами для выхода в Интернет (доступ в Интернет бесплатный). Стереоаппаратуру и факс можно получить по заказу. Hоtel Meurice предлагает гостям для проживания 25 номеров люкс и 11 полулюксов. Особое место занимают президентские апартаменты, расположенные на втором этаже, где также предусмотрена возможность проведения дипломатических приемов. Гордостью отеля Meurice является люкс Belle Etoile площадью 300 квадратных метров с террасой, открывающей панорамный вид на Париж. Отель проявляет большую заботу о клиентах из России, которые могут получать информацию на русском языке: TV-каналы, журналы и справочную информацию. Коллекция мебели отеля регулярно пополняется на аукционах Кристи и Сотби.

Рестораны и бары



Светские чаепития и коктейли, а также завтраки, обеды и ужины могут быть сервированы в ресторане Le Jardin d’Hiver. В ресторане Le Meurice сервировка обедов изящна и элегантна. Позолоченные потолки, хрустальные люстры, множество зеркал и огромные окна, обрамленные мрамором, придают ресторану вид дворца. Но кроме великолепных интерьеров Le Meurice знаменит и своей кухней. C сентября 2003 года в ресторане заправляет новый талантливый и креативный шеф-повар Янник Аллено, который в свои 35 лет уже удостоен престижной награды кулинарного искусства – двух звезд Michelin. Вы оцените безупречный стиль его неповторимых деликатесов. В Le Jardin d’Hiver гости могут по достоинству оценить шампанское и виски из редкой и ценной коллекции, хранящейся в баре Fontаinebleau, открытом во время недавней реставрации. Здесь имеется русскоговорящий штат, что сделает ваш отдых более приятным.

Центр красоты и здоровья



Салон красоты Caudalie Spa и оздоровительный центр площадью 300квадратных метров имеют небольшой зимний сад в центре. Простые интерьеры, отделанные мрамором, ценными породами дерева, камнем и стеклом, и залитые дневным светом гарантируют спокойствие и умиротворенность. К вашим услугам – сауны с кабинами для дам и господ, парная, душевые и джакузи вместимостью до 6 человек, винотерапия. Помимо оздоровительных процедур гости отеля могут воспользоваться услугами массажистов и косметологов. Для российских гостей в Caudalie Spa обслуживание на русском языке.

Адрес отеля



Hotel Meurice, 228 Rue de Rivoli, 75001 Paris, France
Телефон: +33 1 44 58 1010; факс: + 33 1 44 58 1015. Интернет: www.meuricehotel.com



просмотров: 1191
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
REFURBISHED UL2272 6.5" Hoverboard Self Balance Electric Scooter with Bluetooth

$253.99
End Date: Thursday May-17-2018 10:19:25 PDT
Buy It Now for only: $253.99
|
2017 Barnett Raptor FX3 Crossbow Package 4x32 Scope TRIGGERTECH 78132

$15.95
End Date: Friday May-18-2018 5:33:00 PDT
Buy It Now for only: $15.95
|
SleekEZ SleekEZ Dog Grooming Blade

$113.99
End Date: Wednesday May-9-2018 8:30:45 PDT
Buy It Now for only: $113.99
|
Streamlight TLR-1 HL 800 Lumens Tactical LED Light with Strobe Rail Mounts 69260

$203.00
End Date: Wednesday May-2-2018 14:19:51 PDT
Buy It Now for only: $203.00
|
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX

Remi Apartments
Адрес:Греция, Крит, г. Ираклион

Эллас
Адрес:улица Просвещения, 111, Сочи, Краснодарский край, Россия, 354346

Novotel London Blackfriars
Адрес:Великобритания, г. Лондон
Search Results from «Озон» Экзотические страны
 
Владимир Марченко Как стать сюнди
Как стать сюнди
Сегодня КНР - это не только туристический рай, но и самая динамично развивающаяся страна на планете. Многие российские предприниматели с надеждой глядят на Восток, но грамотно организовать сотрудничество удается далеко не всем. Откроем главный секрет: бизнес делают не корпорации, бизнес делают люди. И чтобы работать на равных с китайским партнером, надо в первую очередь разглядеть в нем человека, ведь самые важные деловые решения зачастую принимаются не в тиши кабинетов, а за столиком ресторана, в караоке-баре, а то и, страшно сказать, в бане. О том, как стать для бизнесменов Поднебесной настоящим другом - или, по-китайски, сюнди, - рассказывает автор этой книги Владимир Марченко, успешный предприниматель, долгое время работающий в Шанхае и известный в сетевых сообществах под ником Aqua Mar....

Цена:
305 руб

Джейн Эггинтон, Йен Макинтайр Куба. Путеводитель Cuba
Куба. Путеводитель
Куба — самый большой из островов Карибского моря, находящихся в 150 км к югу от Ки-Уэста, штат Флорида, но туда приезжают только небольшая часть туристов, посещающих соседнюю Ямайк Ширина острова в самом узком месте всего 35 км, так что за вытянутую форму и пышную растительность Николас Гильен, кубинский национальный поэт, назвал свою родину "длинной зелен ящерицей".
Нынешний день Кубы неразрывно связан с ее историей. Это действительно уникальная страна, и чтобы понять ее, нужно врем В феврале 2008 г. ее харизматичный лидер Фидель Кастро уш в отставку из-за пошатнувшегося здоровья. Он был главой стран в течение почти 50 лет, начиная с революции 1959 г., а сейчас власть перешла к его брату Раулю, ставшему после Фиделя президентом страны....

Цена:
206 руб

С. Королева Камбоджа
Камбоджа
Камбоджа, пожалуй, самая контрастная страна: в ее деревнях встречаются соломенные лачуги со спутниковыми тарелками на хлипких крышах и с припаркованными рядом дорогими внедорожниками. Посреди джунглей можно найти древнейшие святилища с редкими артефактами, на стенах старых камбоджийских храмов часто одновременно присутствуют и индуистские, и буддийские изображения. Но подобное соседство никого не удивляет. Во всем этом есть нечто таинственное, за одно посещение Камбоджи невозможно постичь кхмерскую культуру, вобравшую в себя загадки Азии. Она всегда открыта и ждет в гости путешественников со всего мира....

Цена:
149 руб

Е. Гришина Кения
Кения
Земля Кении во всем мире считается прародиной человечества, в фольклоре народов, населяющих ее, до сих пор сохранились древние обрядовые танцы и традиции, связанные с колыбелью жизни. Сегодня Кения – яркий оазис африканской природы, где в саваннах и джунглях бесчисленных национальных парков сохранились самые редкие виды животных и птиц....

Цена:
149 руб

Е. В. Пугачева, С. О. Серебряков Филиппины. Путеводитель
Филиппины. Путеводитель
Путеводитель знакомит читателей с самыми интересными регионами страны: столицей Манилой и ее окрестностями, включая знаменитые рисовые террасы, вулканы Пинатубо и Тааль, популярными среди россиян местами пляжного отдыха, прежде всего, Боракаем, а также островами Себу, Бохоль и Палаван. Эти регионы также являются отправными точками для изучения самого интересного на Филиппинах.
На страницах книги подробно рассказано о достопримечательностях каждого региона, предложены варианты активного отдыха и экскурсий по окрестностям. Отдельные разделы посвящены национальным паркам, дайвингу, спа, отдыху с детьми. Вы узнаете как добраться до нужного вам места, сколько стоят входные билеты и экскурсии, когда лучше посещать тот или иной национальный парк. В путеводителе вы найдете описание лучших и самых необычных отелей Филиппин, ресторанов с аутентичной кухней, торговых центров, ночных клубов и дискотек. Путеводитель также снабжен удобными картами.
Созданный российскими авторами для российских же путешественников, путеводитель имеет удобную структуру и подробные карты и помогает спланировать и осуществить увлекательное путешествие на любой вкус.
Авторы путеводителя посетили все описанные в книге места, консультировались с местными жителями и специалистами по стране. Вся информация тщательно проверена авторами и актуальна ко времени выхода книги....

Цена:
429 руб

 Турция + отдельная карта Стамбула Turkey
Турция + отдельная карта Стамбула
"Страна с богатейшей историей, одной из лучших кухонь мира, с величайшими городами и разнообразнейшими пейзажами - от белых песчаных пляжей до заоблачных гор."

Джеймс Бэйнпридж, автор Lonely Planet



С подробным путеводителем по Турции для самостоятельных путешественников от Lonely Planet вы узнаете, что Турция - это не только шумное побережье и эклектичный Стамбул, детальные карты проведут вас по улочкам даже самых маленьких городков, лучшие маршруты по стране проведут вас по ключевым точкам, без которых знакомство со страной просто невозможно, а благодаря спискам лучших ресторанов вы попробуете лучшие турецкие блюда и вкуснейший чай.

В этой книге:
  • 1 соревнование по масляной борьбе
  • 8 авторов
  • 27 недель исследований
  • 95 лучших музеев

    О LONELY PLANET:
    Lonely Planet - мировой лидер в сфере туризма, предоставляющий вдохновляющую и правдивую информацию тем, кто планирует отправиться в путешествие или пока только мечтает об этом. В 2013 году компания отпраздновала свое 40-летие. К этому моменту издательство Lonely Planet выпустило более 120-ти миллионов книг на 9 языках практически о каждом направлении на планете.
  • Главная миссия Lonely Planet - дать возможность путешественникам любого возраста увидеть и познать мир во всей его красе.
  • №1 на рынке изданий для путешественников в США, Великобритании и Австралии (по оценке агентства Nielsen Bookscan за 2012 и 2013 год).
  • Победитель премии TripAdvisor Travellers в категории Лучший Путеводитель 2012 и 2013 года.

    "Путеводители Lonely Planet несравнимы ни с одним другим изданием на рынке".

    New York Times


    "Lonely Planet везде: на книжных полках, в руках путешественников, в мобильных телефонах и в Интернете. Уже многие годы Lonely Planet всеми возможными способами помогает целым поколениям путешественников познакомиться с этим миром".

    Fairfax Media, Австралия


    ...

  • Цена:
    889 руб

    Бен Дэвис Таиланд. Путеводитель Thailand
    Таиланд. Путеводитель
    Компактные и красочные путеводители издательства "Томас Кук" известны во всем мире. Они предлагают путешественникам маршруты, полные красот и чудес, сопровождая их исчерпывающей информацией и дельными советами, позволяющими туристу самостоятельно знакомиться с историей, традициями и культурой разных стран, осматривать достопримечательности, ходить по магазинам, наслаждаться местной кухней, планировать свой досуг. Этот путеводитель знакомит с замечательной страной Таиланд.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    375 руб

    Б. Гебауэр Сингапур. Путеводитель (+ карта)
    Сингапур. Путеводитель (+ карта)
    Один из уникальных мегаполисов мира, где дружно живут и работают на благо страны представители разных культур и религий. Достаточно сказать, что в Сингапуре распространено более 20 языков, 4 из которых официальные: английский, малайский, китайский (путунхуа) и тамильский. А на улицах вы сможете частенько услышать ещё и "синглиш" - сингапурский вариант английского языка. Кстати, в новом путеводителе путешественники найдут информацию-подсказку, как понимать синглиш и на нём объясняться. 
    На территории государства площадью 719 кв. км расположены четыре заповедника и 300 парков, растут "умные" футуристические деревья, и есть даже Сад орхидей! В Сингапуре еще раз убеждаешься, что высокие технологии и природа могут существовать рядом. Так, рассматривая экспозицию Музея искусства и науки, чувствуешь себя персонажем блокбастера, а, попав в Чайна-таун, понимаешь, что в этом квартале время остановилось, ибо здесь нет гигантских небоскрёбов, а лишь цветные старинные фасады, буддийский храм-пагода и рынок, на котором сможете купить всё: от современного смартфона до традиционных китайских увениров.   
    Именно в Сингапуре расположено самое высокое в Азии колесо обозрения, самый лучший аэропорт в мире - Чанги с первым в мире Садом бабочек и самая высокая в мире горка, построенная в помещении, огромный бассейн на крыше отеля Marina Bay Sands, великолепные аттракционы для детей и взрослых и многочисленные бутики, в которых представлены самые последние коллекции ведущих домов моды. Обязательно посетите зоопарк, где обитает пара милых гигантских панд, а длина речной выдры составляет 180 см…...

    Цена:
    286 руб

     Южная Корея. Путеводитель. Карта
    Южная Корея. Путеводитель. Карта
    Первый гид по главной стране будущего сезона - Южной Корее! Путеводитель по главным местам и достопримечательностям Южной Кореи теперь в серии «Оранжевый гид» - самой разнообразной и популярной серии путеводителей с яркой обложкой. Внутри еще больше красочных фотографий, полезных советов от автора, куда пойти и как провести свой досуг. А также удобная вложенная карта Сеула, точные расстояния между объектами прогулок на полях книги, правила для незабываемого путешествия и советы по экономии....

    Цена:
    494 руб

    Лев Арье Южная Америка и Мексика . Путеводитель (+ карта)
    Южная Америка и Мексика . Путеводитель (+ карта)
    Хотите увидеть чудо света в Рио-де-Жанейро? Проникнуться атмосферой древних городов майя и ацтеков? Прогуляться по прекраснейшему парку и посмотреть на великолепные водопады Игуасу? Орапдевый гид приглашает вас посетить страны Южной Америки! В путеводителе вы найдете все самое нужное для идеального путешествия. Проверенная автором информация, увлекательные маршруты по основным городам Мексики и стран Южной Америки, полезные советы сделают вашу поездку интересной и безопасной, а подробные карты не дадут вам заблудиться. Путешествуйте и наслаждайтесь!

    К изданию прилагается карта Буэнос-Айреса и Рио-де-Жанейро. Размер карты: 50 см х 38 см....

    Цена:
    539 руб

    Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.

    2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования