Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Majestic barriere на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ФРАНЦИЯ

MAJESTIC BARRIERE


Какие истории мы могли бы услышать! Если бы стены отеля могли говорить! Но они хранят свои тайны. За 70 лет существования отеля Majestic здесь побывали короли, принцессы, президенты и многочисленные звезды разной величины. Капризы звезд воплощены
во многих предметах отеля: мраморная ванна для Мишель Морган, номер с видом на море и мебелью Людовика ХVI для Катрин Денев, кровать-лодка для Кристофера Ламберта. Здесь была и Изабель Аджани, пытавшаяся остаться незамеченной, и носившая темные очки, Лино Вентура, имевший привычку всегда сам убирать ванную комнату и заправлять кровать, непредсказуемый Роберт де Ниро, очаровательная Джемми Ли Кертис, непревзойденная Шарон Стоун – образы звезд создают неповторимую ауру отеля.
Размещение


Для проживания гостей предлагается 282 просторных номера и 23 люкса, декорированных в классических стилях: в стиле французской провинции, в стиле эпохи Людовика ХV, а также в стиле ампир. 80% номеров имеют вид на море. Все номера – со звуконепроницаемыми окнами, кондиционером, мини-баром, спутниковым телевидением
и прочими прелестями пятизвездочного отеля. К услугам гостей – 24-часовое обслуживание в номерах.
Рестораны и бары


Отведайте изысканную кухню шеф-повара Бруно Оже, удостоенного звания «Лучший кулинар 2000 года»
от Gault Milau, в гастрономическом ресторане La Villa des Lys Restaurant, награжденном одной звездой Мишлен: вам будет предложена изысканная средиземноморская кухня. Вечером насладитесь фортепианной музыкой в баре отеля Bar Fouquets’ Cannes. Меню пляжного ресторана изобилует легкими закусками и прохладительными напитками.
В 2002 году в отеле открылся новый ресторан Fouquets’. Идея открытия ресторана идет от знаменитого ресторана La Fouquets’ на Елисейских Полях в Париже – традиционного ресторана солнечного Средиземноморья.
Спорт


К услугам гостей – хорошо оборудованный частный пляж напротив отеля и открытый подогреваемый бассейн. Любителям активного отдыха предлагаются водные виды спорта (водные лыжи, плавание, парусный спорт и т.д.). Рядом с отелем находятся казино Barriere de Cannes Croisette, гольф-клуб, теннисные корты.
Адрес отеля


Majestic Barriere Hotel, 10 Boulevard de la Croisette, BP 163, Cannes, 06407, France
Телефон: +33 4 92 98 77 00; факс: +33 4 93 38 97 90. Интернет: www.majestic-barriere.com


Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования