Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Royal riviera на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ФРАНЦИЯ

ROYAL RIVIERA


Сан-Жан-Кап-Ферра-исторически небольшой рыбацкий поселок в 20 минутах от Монако и Ниццы. Живописная природа Французской Ривьеры воплотилась здесь в чудном морском пейзаже, уникальных садах и красивейших исторических виллах, одной из которых суждено было стать отелем. Royal Riviera, дворец в итальянском стиле, начиная с 1904 г служил роскошным отелем для отдыхающих британских аристократов. Но, отрываясь от традиционного стиля Belle Epoque, команда дизайнеров во главе с мадемуазель Грейс Лео-Эндрью предложила в 1998 г. новую линию дизайна отеля – стиль «новая Эллада». Проект реконструкции был утвержден, и в 1999 г. первая фаза реконструкции, охватившая главный холл, рецепцию, ресторан и бар, завершилась. Особенно удался с позиции оригинальности Bedford Bar, навеянный колониальной тематикой, – зебровая гостиная, копья, деревянные маски, этнические поделки. Второй этап коснулся переоборудования номеров и был завершен в 2001 году. Дизайнеры приступили к работе только после того, как детально и в красках представили себе то, что должен чувствовать гость, отдыхая на роскошной вилле. Вот почему уже при входе в отель создается впечатление, что это, скорее, будуар частного коллекционера; здесь преобладают оливковый, янтарный и коричневый цвета. C 2004 года все номера и многие помещения отеля оборудованы высокоскоростным выходом в Интернет.
Размещение


77 номеров и люксов, 4 этажа – долгое время этого количества не хватало для всех желающих провести здесь свой отпуск. И вот в августе 2002 года произошло событие, которого долго ждали: открытие нового двухэтажного садового крыла La Orangerie с 14 новыми номерами и 2 люксами. Очевидно, что дизайнер черпал вдохновение в нежных лучах средиземноморского солнца. Спинки кроватей здесь обиты тканью цвета морской травы, балки и перекладины изготовлены из лучших сортов дерева, занавеси похожи на играющие морские бризы, кофейный мрамор полов услаждает взор. Удобства номеров начинаются с выхода в интернет, встроенных CD- и DVD- систем и заканчиваются возможностью сообщения двух и даже трех номеров для полноценного семейного отдыха. Здесь же вам подадут завтрак прямо на балкон. Появление нового крыла увеличило число номеров и люксов отеля до 93.
И тем не менее, рекомендуем вам планировать отпуск заранее!
Рестораны и бары


Бруно ле Больш – фигура, которой очень гордятся в отеле и широко рекламируют вплоть до биографических пресс-релизов, намекая на непревзойденность мастерства своего гениального шеф-повара, и даже возводят его в ранг местных знаменитостей о которых следует знать. Знакомый с культурой гастрономии Лазурного Берега не понаслышке, он 6 лет проработал вместе с бывшим шеф-поваром Ивом Мервиллем, прославившим кухню Royal Riviera. Поварская биография Больша действительно поражает количеством тех отелей The Leading Hotels of the World, где он не только оставил свой яркий кулинарный след, но перенял многие гастрономические секреты, поражающие истинных гурманов. Помимо отелей в Париже и Куршевеле, это – отели на островах Сен-Бартельми и Барбуда. С 1994 г. ресторан Panorama в отеле Royal Riviera стал постоянным пристанищем этого мастера. Отель также предлагает вашему вниманию летний ресторан Pergola, что у бассейна, а также оригинальный Bedford Bar, об интерьере которого было подробно рассказано выше.
Спорт, центр красоты и другие услуги


Частный песчаный пляж отеля оградит вас от нежелательных встреч, а подогреваемый бассейн находится совсем рядом с морем. Доступ на пляж и бассейн уже включен в стоимость проживания (что, кстати, нетипично для отелей Лазурного Берега). Wellness Centre предлагает различные виды массажа и процедуры по уходу за лицом и телом.
Теннисные корты и гольф-поля также находятся неподалеку. Прогулки по саду и посещение вилл с осмотром коллекции Ротшильдов смогут не только удивить вас, но и пополнить ваши страноведческие знания. Казино для настоящих игроков находится в 5 минутах от отеля. Заказать машину для трансфера можно через консьержа, а если вы путешествуете на своей машине – при отеле имеется гараж.
Адрес отеля


Hotel Royal Riviera, 3 Avenue Jean Monnet, 06230 Saint-Jean-Cap-Ferrat, France
Телефон: +33 4 93763100; факс: +33 4 93012307. Интернет: www.royal-riviera.com

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования