Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Hotel bora bora на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ФРАНЦУЗСКАЯ ПОЛИНЕЗИЯ

HOTEL BORA BORA


Отель Bora Bora расположен в южной части центрального острова Bora Bora, недалеко от городка Vaitape, который находится на 260 км северо-западнее Таити. Отель относится к группе отелей Amanresorts. Отели этой группы отличает концепция сдержанной роскоши, все отели располагаются в местах с прекрасной природой, их отличает эксклюзивная архитектура и дизайн.
Это - жемчужина Французской Полинезии, настоящий бирюзово-коралловый рай: прозрачная лагуна, белый песок и пышная растительность. Когда-то здесь искал вдохновение Поль Гоген и многие другие известные художники и писатели. С тех пор на острове изменилось немногое: он сохранил свое очарование и девственную красоту в первозданном виде, маня тех, кто хочет отвлечься от суеты цивилизованной жизни и погрузиться в сказку.
На острове Bora Bora можно наслаждаться тропическим климатом и самой комфортной для пляжного отдыха температурой - от 25 до 28 С – круглый год.
Сегодня остров Бора Бора - одно из самых любимых мест отдыха мирового бомонда. А отель (с одноименным названием) Бора Бора заслужил репутацию отеля «звезд». Этот отель не нуждается в рекламе. Посетив его, Вы не сможете удержаться и не рассказать о нем.

Номера


На острове всего 54 бунгало, оформленных в полинезийском стиле и соединенных мощёными прогулочными дорожками между собой. Каждый бунгало с тасманскими дубовыми полами и красно-кедровыми стенами обставлен мебелью из ротанга и бамбука.
Бунгало расположены на пляже, из спален открывается ослепительный вид на море. Просторные спальни и ванные комнаты лучших бунгало соединяются с гостиными, ведущими в маленькие патио. Пятнадцать надводных бунгало отеля - это тропические пристанища с соломенными крышами. В каждом бунгало стоит королевских размеров кровать, а душ расположен над уровнем воды.
Ресторан Matira Terrace с видом на лагуну, Pofai Beach Bar и Matira Terrace Bar, вечером - живая национальная музыка, два раза в неделю - таитянские вечера. Еженедельное барбекю на пляже, танци и пение с вечерними коктелями и канапе - традиционные развлечения в Hotel Bora. В ресторанах отеля Вам предстоит познакомиться с незабываемыми блюдами великолепной полинезийской кухни. Завтраки и ужин проходит в Maatira Terrace Restaurant, который выходит на лагуну, а в Pofai Beach Bar подаётся ланч и различные освежающие напитки
Развлечения


К Вашим услугам три пляжа с белым песком, водные виды спорта, два теннисных корта, игровые комнаты, библиотека, бильярд, настольный теннис, баскетбол, волейбол.
Насладиться красотой лагуны этого удивительного острова лучше всего во время экскурсии "кормление акул и скатов", а также экскурсии "коралловый сад".
Наилучший способ узнать поближе культуру и обычаи Бора Бора – поездка на пикник на один из моту. Вам расскажут о растениях, способе приготовления пищи, очаровательная таитянка научит Вас надевать парео, а местный молодой tane (мужчина) научит разбивать кокос. Вас также ждет незабываемая кухня, рыбные блюда, блюда из хлебного дерева, ананасы, сладости, танцы и песни.
Гости отеля могут полюбоваться островом с высоты птичьего полета, поднявшись в воздух на вертолете или параплане, совершить сафари на джипе по горам или отправиться в круиз по соседним островам.


Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования