Экзотический туризм. Экзотические страны. Экзотические отели.
Бронировать отель Badrutt\'s palace hotel на Booking

VIP отели популярные отели лучшие отели мира


СТРАНЫ И ОТЕЛИ
ШВЕЙЦАРИЯ

BADRUTT'S PALACE HOTEL


Отель Badrutt’s Palace расположен в собственном парке в центре знаменитого на весь мир Санкт-Морица. Из окон отеля открывается великолепный вид на курорт, горы и озеро. Badrutt’s Palace, открывшийся 110 лет назад, – первый Palace в мире, настоящий дворец, великолепный и величественный: деревянные потолки с изящной резьбой в Гранд холле, готические своды, мраморные полы, стены, украшенные полотнами знаменитых живописцев, в том числе Рафаэля.
Эта удивительная атмосфера волшебным образом сочетается с уютом и комфортом номеров, а также с великолепным сервисом – образцом швейцарского гостеприимства. Знаменитая на весь мир «Башня» отеля стала одним из символов Санкт-Морица. Курорт находится в 220 километрах от международного аэропорта Цюриха. Недалеко от отеля есть небольшой аэропорт для частных самолетов, откуда для гостей Badrutt’s Palace могут быть организованы авиаперелеты из Санкт Морица в Цюрих и обратно.
Размещение


Отель располагает 165 комфортабельными номерами, из них 30 cьюитoв. Все номера оборудованы и декорированы с большим вкусом и с учетом всех возможных пожеланий гостей. Во всех номерах есть сейф, мини-бар, телевизор с плазменным экраном и стерео системой Denon, различные виды доступа в Интернет.
Триумфальным завершением реконструкции отеля стало создание двух самых роскошных сьютов в истории Санкт-Морица – президентского Helen Badrutt Suite и королевского Hans Badrutt Suite. Эти апартаменты, элегантно декорированные и оборудованные по последнему слову техники, приняли первых гостей в начале зимнего сезона 2003/2004.
Рестораны и бары


В отеле Badrutt’s Palace множество ресторанов и баров, совершенно различных по стилю и рассчитанных на разные вкусы. Назовем только некоторые из них. Le Restaurant – элегантный ресторан французской гастрономической кухни.
Ресторан Le Relais успел стать самым модным на курорте местом встреч и наиболее новаторским рестораном Санкт-Морица, в кухне «нового стиля» используется революционное сочетание ингредиентов традиционной японской кухни и элементов перуанской кухни.
По-домашнему уютный Chesa Veglia, где можно попробовать блюда швейцарской кухни. Ресторан итальянской кухни Trattoria. Renaissance Bar – классический бар с огромным выбором самых экзотических коктейлей и один из самых красивых уголков отеля.
Центр красоты и здоровья,спорт, развлечения


В распоряжении гостей отеля большой бассейн с водопадом и каменным гротом, джакузи, сауна и парная, элитный Health Club (с тренажерами Technogym). Рядом располагается салон Daniela Steiner Beauty Spa (10 уютных кабинетов, где созданы все условия для расслабляющих, оздоровительных и косметических процедур). Для маленьких гостей ежедневно открыт детский клуб Palazzino. На территории центра расположены три открытых теннисных корта, зимой превращающихся в открытый каток.
Мы приглашаем посетить Serletta – галерею эксклюзивных бутиков таких марок, как Gucci, Louis Vuitton, TOD’s, Boucheron, Chanel, Van Clef & Arpels и другие. Традиционно в зимний период курорт становится горнолыжной столицей Швейцарии (трассы любой сложности, горнолыжная школа отеля Palace Ski School, прокат горнолыжного снаряжения в отеле).
В летние месяцы отель также ждет любителей активного отдыха (теннис, виндсерфинг, рыбалка, рафтинг, конный спорт, экскурсии на ледники, альпинизм, прогулки на горных велосипедах и парусных яхтах, три гольф-поля неподалеку от отеля). Ежегодно в Санкт Морице проходит множество событий европейского масштаба, таких как знаменитые скачки на льду White Turf, чемпионат по поло на льду, ювелирные выставки и многое другое.
Badrutt’s Palace – идеальное место для проведения конференций в летнее время. Помимо привлекательных цен и прекрасного технического оснащения отель располагает широкими возможностями для организации досуга своих корпоративных клиентов. Для удобства русских гостей в отеле в течение зимнего сезона работает русскоговорящий персонал.
Адрес отеля


Badrutt’s Palace Hotel, Via Serlas 27, CH а 7500 St Moritz, Switzerland
Телефон: +41 81 837 10 00; факс: +41 81 837 29 99. Интернет: www.badruttspalace.com

Узнайте больше о направлениях для путешествий. Большие скидки на отели по 70 000 направлений по всему миру. Читайте отзывы об отелях и находите отели на любой кошелек с гарантией лучшей цены.



Лицензионный софт для турагентств и туроператоров.

2006 Copyright © World-Tours.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Занимательная география туризма. Геозагадки. Сокровища, клады. Достопримечательности. Экзотический туризм, развлечения туристов, экстримальный походный туризм. Тонкости туризма, полезные советы туристу. Бронирование отелей. Товары для туризма и спорта.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт Партнёрская программа для магазинов.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования